Уахахахах у тебя просто клиент крашеца от етой скоростиК санте в магазин добавили ездового адского овна, у которого, судя по описанию, прям адская скорость бега, быстрее чем у других. Купил на пробу и просто офигел. Он на столько быстр, что я даже не замечаю как он движется. Хотя..... может дело в том что он блядь вообще не двигается? При его включении персонаж по пояс проваливается под землю и вообще двигаться не может. Вот это буст, вот это скрайд, как всегда на высоте пацаны! Так держать!
P.S. клиент обновлял прям буквально сейчас. Перезаходить в игру или использовать браслет в другой локации тоже пробовал, не помогает.
Посмотреть вложение 90663
У меня глаза крашатся от цвета твоих сообщений.Уахахахах у тебя просто клиент крашеца от етой скорости
Какой ивент такой и цветУ меня глаза крашатся от цвета твоих сообщений.
Тот кто хотел тот купил скин на пуху и подумал на куй он его купил к тому же ещё и не рабочийГде скины на пухи ???? Где Плащ Асасина ммм ???
ахахахах найс скрайд добавил как и Овна ;'DDDDDDТот кто хотел тот купил скин на пуху и подумал на куй он его купил к тому же ещё и не рабочий
работают же,ток в бафе он под другой иконкой любого другого бафа)А носки заработают когда нибудь? @Wise summon
Не бафаются, ни после двойного ни после тройного нажатияработают же,ток в бафе он под другой иконкой любого другого бафа)
В этом году вместо носков корзина с мандаринкамиНе бафаются, ни после двойного ни после тройного нажатия
я бы тебя под елкой замандаринил, что на это скажешь?В этом году вместо носков корзина с мандаринками
плащи вчера уже были,а вот скины на оружие и плащ асассина с инфой по дропу и в помине не былоУрааа плащи добавили