- Лайки
- 106
К середине июня добавятИ когда будут уже.
К середине июня добавятИ когда будут уже.
смех смехом))) но время идет отпуск кончается xDК середине июня добавят
Завтра после рестартаКОГДА УЖЕ ЗАРАБОТАЮТ НОСКИ ???!!!
Лучше поздно чем никогдаЗавтра после рестарта
Шапочки деда мороза с бубоном красная и синяя будет в продаже?Завтра после рестарта
Полностью согласен...Фигня этот скин фреи на пуху как в первый раз добавили. Ни посмотреть его нельзя . Знал бы что так отстойной выглядит фиг когда бы купил
Я не знаю, кто там из вас животное, но это что такое вообще-то бл9ть? Это кусок мутной ссанины какой-то, а не плащ. Ты нам нормальное обещал.
я ещё дико горю с этих синих элементов на обоих плащах, они там вообще никак не вписываются, нужно было хоть фиолетовым каким-нибудь сделать, как же бомбит, уууучет тож не увидел чем данный плащ за 400 донок лучше дефолтного черного за 150
(
Я не знаю, кто там из вас животное, но это что такое вообще-то бл9ть? Это кусок мутной ссанины какой-то, а не плащ. Ты нам нормальное обещал.
![]()
У всех свои вкусы, если не нравится - не носите. Почему у вас кролики там? Давно обновляли клиент?я ещё дико горю с этих синих элементов на обоих плащах, они там вообще никак не вписываются, нужно было хоть фиолетовым каким-нибудь сделать, как же бомбит, уууу
Тем не менее за вечер многие приобрели их и были довольны, тут опять же вкусовщина.Страшный скин ппц какой, что на дагерах что на луке и что на двуручной маг палке
ты чё, аутист что ли, зайди посмотри как он в игре выглядитУ всех свои вкусы, если не нравится - не носите. Почему у вас кролики там? Давно обновляли клиент?
На счет мутности не знаю, плащ как плащ.
Посмотреть вложение 90739 Посмотреть вложение 90740
Руководил дизайном Муня, к нему вопросы @Moonya^^ты чё, аутист что ли, зайди посмотри как он в игре выглядит
либо на скрине моём
и иди фиксь эти синие цвета, я тебе сразу сказала, что это мусор, у тя глаз сломался
Плащ потом в алт б добавят или он только на ивент?Тем не менее за вечер многие приобрели их и были довольны, тут опять же вкусовщина.
На ивент, кто успел добыть у того и останется.Плащ потом в алт б добавят или он только на ивент?
Ещё что-то будут добавлять?На ивент, кто успел добыть у того и останется.