- Лайки
- 383
Жёстко(Ну тупая.
Жёстко(Ну тупая.
Альма (sloq) тебя опередила лет эдак на 5, он её даже модератором сделал. Бл9, Альма... Модератор... Он, конечно, быстро сообразил, что это неверное решение, но такая xyйня имела место быть. До Альмы там ещё какая-то нонейм тня на форуме с правами появлялась, вообще xyй знает кто она такая.ну в таком случае мне бы ему еще и доплачивать пришлось
Альма у меня сосет, вапроси?Альма (sloq) тебя опередила лет эдак на 5, он её даже модератором сделал. Бл9, Альма... Модератор... Он, конечно, быстро сообразил, что это неверное решение, но такая xyйня имела место быть. До Альмы там ещё какая-то нонейм тня на форуме с правами появлялась, вообще xyй знает кто она такая.
(я понимаю, что ты рофлишь, просто захотелось рассказать кулстори)
Ну там был целый архивчик с ее всеми частями тела))Мой ирл дружбан еще в школьные годы(лет так 12-15 ебу было, ну и мне соответственно) играл на эмике за бишопа, и был активным юзером форума. Он мне часто рассказывал про каких-то тян, которые кидали фоточки своих поп и сись. И вот почему-то, где-то глубоко в моей памяти остался этот ник Альма.
Так вот, вопрос знатокам эмеральда: эта Альма одна из этих тян или я путаю чет?
Ну с учетом того, что ей уже лет под 35+- то такое себеТогда память меня не подвела. Ну как я помню, срандель у неё вроде неплохой.
FAHHAHAHAHAHHASHFHASHFHASFHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAНу мамаши тоже есть охуенные.
94 goda je ona, ne?: DDDНу с учетом того, что ей уже лет под 35+- то такое себе
небось одна из них рыжая былаА че ты ржешь дурень??? У меня только в школе были две преподши 30-35 лет, которые выглядели на 25 и имели шо жопу, шо грудь. Уххх я бы их канеш показал им настоящую ленейку хе хе.
я не читалаНу тупая.
Что ты несешь, ****.Ну с учетом того, что ей уже лет под 35+- то такое себе
Алло, привет. Я отказалась от прав сама, ибо сгорела, и ты, тупая дефка, видела переписку.Альма (sloq) тебя опередила лет эдак на 5, он её даже модератором сделал. Бл9, Альма... Модератор... Он, конечно, быстро сообразил, что это неверное решение, но такая xyйня имела место быть. До Альмы там ещё какая-то нонейм тня на форуме с правами появлялась, вообще xyй знает кто она такая.
(я понимаю, что ты рофлишь, просто захотелось рассказать кулстори)
Иди об этом кому-то другому рассказывай, сама она)))Алло, привет. Я отказалась от прав сама, ибо сгорела, и ты, тупая дефка, видела переписку.
А если у тебя горит, что тебе ничего не давали, то правильно делали. Удалить тебя на*** надо было, вечно горящая(й) шок
?Что ты несешь, ****.
Попроси у шока шестилетней давности)))Скинь свою жопку
Я бы с твоим ****ом, уже повесилась?
Ну епало у тебя на лет 35 было я хз, весь форум эмиральдика тоже так думал
Пруфы будут ?Иди об этом кому-то другому рассказывай, сама она)))
Я не собираюсь спорить на эту тему. Тебя выкинули, потому что ты Альма.
По второму у тебя вообще какая-то вери не актуальная инфа.
Нормально у тебя горит, выброшеннаяПруфы будут ?
Тебя по-моему с серва выкидывали, и всякие линчи и максы кидали, а не меня.
Убеждай себя дальше, мне как-то по*** что ты обо мне думаешь, я сранные скринчики с главным трансом эмеральда не храню, ибо мне на тебя срать, не вижу смысла вообще будучи для меня никем, мне писать свои сранные багеты