High Five EVENT: Christmas 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
ну в таком случае мне бы ему еще и доплачивать пришлось
Альма (sloq) тебя опередила лет эдак на 5, он её даже модератором сделал. Бл9, Альма... Модератор... Он, конечно, быстро сообразил, что это неверное решение, но такая xyйня имела место быть. До Альмы там ещё какая-то нонейм тня на форуме с правами появлялась, вообще xyй знает кто она такая.
(я понимаю, что ты рофлишь, просто захотелось рассказать кулстори)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Альма (sloq) тебя опередила лет эдак на 5, он её даже модератором сделал. Бл9, Альма... Модератор... Он, конечно, быстро сообразил, что это неверное решение, но такая xyйня имела место быть. До Альмы там ещё какая-то нонейм тня на форуме с правами появлялась, вообще xyй знает кто она такая.
Альма у меня сосет, вапроси?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Мой ирл дружбан еще в школьные годы(лет так 12-15 ебу было, ну и мне соответственно) играл на эмике за бишопа, и был активным юзером форума. Он мне часто рассказывал про каких-то тян, которые кидали фоточки своих поп и сись. И вот почему-то, где-то глубоко в моей памяти остался этот ник Альма.
Так вот, вопрос знатокам эмеральда: эта Альма одна из этих тян или я путаю чет?
Ну там был целый архивчик с ее всеми частями тела))

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
А че ты ржешь дурень??? У меня только в школе были две преподши 30-35 лет, которые выглядели на 25 и имели шо жопу, шо грудь. Уххх я бы их канеш показал им настоящую ленейку хе хе.
небось одна из них рыжая была

BeTheLegend

Барон
Лайки
23
флаф,сделай скрины как обработки на пухи выглядят, а то че ты

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Алло, привет. Я отказалась от прав сама, ибо сгорела, и ты, тупая дефка, видела переписку.
А если у тебя горит, что тебе ничего не давали, то правильно делали. Удалить тебя на*** надо было, вечно горящая(й) шок

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Алло, привет. Я отказалась от прав сама, ибо сгорела, и ты, тупая дефка, видела переписку.
А если у тебя горит, что тебе ничего не давали, то правильно делали. Удалить тебя на*** надо было, вечно горящая(й) шок
Иди об этом кому-то другому рассказывай, сама она)))
Я не собираюсь спорить на эту тему. Тебя выкинули, потому что ты Альма.
По второму у тебя вообще какая-то вери не актуальная инфа.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Скинь свою жопку
Попроси у шока шестилетней давности)))
*Шок через 40 лет, открывает архив, показывая внуку*
aged-99.jpg

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Иди об этом кому-то другому рассказывай, сама она)))
Я не собираюсь спорить на эту тему. Тебя выкинули, потому что ты Альма.
По второму у тебя вообще какая-то вери не актуальная инфа.
Пруфы будут ?
Тебя по-моему с серва выкидывали, и всякие линчи и максы кидали, а не меня.
Убеждай себя дальше, мне как-то по*** что ты обо мне думаешь, я сранные скринчики с главным трансом эмеральда не храню, ибо мне на тебя срать, не вижу смысла вообще будучи для меня никем, мне писать свои сранные багеты

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Пруфы будут ?
Тебя по-моему с серва выкидывали, и всякие линчи и максы кидали, а не меня.
Убеждай себя дальше, мне как-то по*** что ты обо мне думаешь, я сранные скринчики с главным трансом эмеральда не храню, ибо мне на тебя срать, не вижу смысла вообще будучи для меня никем, мне писать свои сранные багеты
Нормально у тебя горит, выброшенная
)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх