- Лайки
- 383
Я видел,карен ей голду дарил ещё)))))Скинь свою жопку
Я видел,карен ей голду дарил ещё)))))Скинь свою жопку
Можешь не утруждать себя, ответами мне.Нормально у тебя горит, выброшенная
)
???Я видел,карен ей голду дарил ещё)))))
Убеждай себя, что тебе всё равно, и продолжай мне отвечать, выброшеннаяМожешь не утруждать себя, ответами мне.
Мне срать на тебя х2
Вчера с ним по фейстайму ****ели,Скажу тебе от альмы привет,а срака норм)))))))))))))))))))???
Он мне ещё 3 голды должен
О ну норм, теперь хоть узнать можноЯ бы с твоим ****ом, уже повесилась
)))
Сань, здорова.Нормально у тебя горит, выброшенная
)
Строят рабочие на стройке )О ну норм, теперь хоть узнать можно
А то сторило что то умное из себя, а так сразу видно и узнать можно тупое быдло в деле
Всегда знала что ты так делаешьСтавь лайк, если хейтишь тёлку выше, но дрoчил на фотки её бампера.
Скажи что я вызываю его на батл )Вчера с ним по фейстайму ****ели,Скажу тебе от альмы привет,а срака норм)))))))))))))))))))
coolstorybobАльма (sloq) тебя опередила лет эдак на 5, он её даже модератором сделал. Бл9, Альма... Модератор... Он, конечно, быстро сообразил, что это неверное решение, но такая xyйня имела место быть. До Альмы там ещё какая-то нонейм тня на форуме с правами появлялась, вообще xyй знает кто она такая.
(я понимаю, что ты рофлишь, просто захотелось рассказать кулстори)
Ну это же не я , каждым 3 постом о тебе упоминаюУбеждай себя, что тебе всё равно, и продолжай мне отвечать, выброшенная
)
Скажи что я вызываю его на батл )
Он жеш в нихуевых гэнгста заделался
В одной теме. «Каждым 3-м постом». Держи в курсе, выброшеннаяНу это же не я , каждым 3 постом о тебе упоминаю
А ТЫ ЭМИРАЛЬДОВЕЦ КАК МЫ?coolstorybob
орнула
Что может быть проще!Я б и ща по*****л, вот только в памяти осталось совсем немного, а фоток нет.
нетА ТЫ ЭМИРАЛЬДОВЕЦ КАК МЫ?