High Five EVENT: Christmas 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
941
Да да введи ему, и еще автоагр от ШК по таргету который бьет аистера, вчера очень палевно было, под конец уже спецом давал 3 тычки ждал пока фуелго и второй ШК дадут в меня агр и только тогда КП начинало бить.
Исключительно ради тебя могу фрапсы с шк поделать

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Гавноивент, такой же как гавнохелуин, разочарован в скрайде!
Хм, значит у вас есть супер-идеи которые всех приведут в восхищение, ведь в мморпг на ue2 можно столько всего необычного сделать, внимательно слушаем)

Лайки
941
Хм, значит у вас есть супер-идеи которые всех приведут в восхищение, ведь в мморпг на ue2 можно столько всего необычного сделать, внимательно слушаем)
Ну как минимум агатион на 8% скор атаки ета адын, и бафф носка на + % п атаки

0880

Старейшина
Лайки
1
Вечер Добрый а будут ли на Нг, снова Плащи Таргриен , Лайнистер , Старк и так далее ?

zero_qul

Барон
Лайки
15
а с чудесных кубиков будут елки падать?

Himera

Барон
Лайки
79
FlaFsteR молодей ! все очень интересно ! Спасибо заработу и за боту !

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Так. 3 дня не было новостей от нас, за эти дни я дополнил контента и мы переделали местами концепцию ивента, обо всём этом напишу как будет установлено на тестовый сервер. Не переживайте, скоро у Вас будет новый год на серверах, знаю я опять затянул сильно, но оно того стоило.

Лайки
358
Так. 3 дня не было новостей от нас, за эти дни я дополнил контента и мы переделали местами концепцию ивента, обо всём этом напишу как будет установлено на тестовый сервер. Не переживайте, скоро у Вас будет новый год на серверах, знаю я опять затянул сильно, но оно того стоило.
Не забывай
1545404824194266550-png.89758

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх