- Лайки
- 1 155
так и не понял, какие ценные сабжи можно получить с ивента, за исключением 2019 голдов
давай уже запускайТак. 3 дня не было новостей от нас, за эти дни я дополнил контента и мы переделали местами концепцию ивента, обо всём этом напишу как будет установлено на тестовый сервер. Не переживайте, скоро у Вас будет новый год на серверах, знаю я опять затянул сильно, но оно того стоило.
чет долгий рестарт)Косплей, а не л2 сейчас, крылья ольфы и т.д. delet в корзиночку и по классике:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
х1000 это бето тестер перед другими сервами))чет долгий рестарт)
Сепилогом не тяните там тоже люди хотят евента на х1200 от скуки здохнуть можна евент ето спасение на месяц а потом если измен никаких не будет можна валить пока вы штото для единственого свого епилога не придумаете (Ивент начнется на серверах High Five ориентировочно 25-го числа.
Для Epilogue ивент будет изменен, подробности - позже.
на заказ плащики с логотипами кп и кланов сделайте снова-очень интересно будет.Так они же уже есть
Это как бы новый год, а что мы должны были ввести? Новые сеты оружия, создать новые локации? В ивенте есть задачи как в pvp так и в pve, присутствуют косметические вещи так и те что могут повысить статистики на время но больше акцент сделан именно на праздничную атмосферу как и должно быть.Косплей, а не л2 сейчас, крылья ольфы и т.д. delet в корзиночку и по классике:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
че по ивенту?завтра или когда запустишь?Это как бы новый год, а что мы должны были ввести? Новые сеты оружия, создать новые локации? В ивенте есть задачи как в pvp так и в pve, присутствуют косметические вещи так и те что могут повысить статистики на время но больше акцент сделан именно на праздничную атмосферу как и должно быть.
Ивенты это не апдейты аля новые хроники, вы путаете.
я тя знаюче по ивенту?завтра или когда запустишь?
красавая тя знаю
да ты не понял, я не против там нг ивент и т.д, тут типы говорят добавить всякой херни ещё, куда ещё уже, и так столько всего, что глаза разбегаютсяЭто как бы новый год, а что мы должны были ввести? Новые сеты оружия, создать новые локации? В ивенте есть задачи как в pvp так и в pve, присутствуют косметические вещи так и те что могут повысить статистики на время но больше акцент сделан именно на праздничную атмосферу как и должно быть.
Нытики были, есть и будут всегда. Всегда кого-то что-то не устраивает - этого не избежать. Скоро будут ныть, что в инвентарь сразу шмотки не падают с ивента, а то делать что-то заставляете людей...Это как бы новый год, а что мы должны были ввести? Новые сеты оружия, создать новые локации? В ивенте есть задачи как в pvp так и в pve, присутствуют косметические вещи так и те что могут повысить статистики на время но больше акцент сделан именно на праздничную атмосферу как и должно быть.
пет в виде тарелки оливье на колесиках будет ?Так. 3 дня не было новостей от нас, за эти дни я дополнил контента и мы переделали местами концепцию ивента, обо всём этом напишу как будет установлено на тестовый сервер. Не переживайте, скоро у Вас будет новый год на серверах, знаю я опять затянул сильно, но оно того стоило.
Предзаказ можно оформить?пет в виде тарелки оливье будет ?
@FlaFsteRПредзаказ можно оформить?
Ну, я не скажу что я добавил много какой-то "херни", если они про аксессуары и костюмы то 1 костюм, 5 аксессуаров и 2 скина на оружие, всё. Учитывая то что с января мы начинаем удаление малопопулярного контента из клиента и сервера (я про аксессуары и костюмы)да ты не понял, я не против там нг ивент и т.д, тут типы говорят добавить всякой херни ещё, куда ещё уже, и так столько всего, что глаза разбегаются
Странно что не подняли бунд на тему того что надо мобов руками лупить, в корее уже есть система авто-фарма для ленивых.Нытики были, есть и будут всегда. Всегда кого-то что-то не устраивает - этого не избежать. Скоро будут ныть, что в инвентарь сразу шмотки не падают с ивента, а то делать что-то заставляете людей...