- Лайки
- 6 224
новые плащи?Будет, я поленился вчера делать картинки всех новых вещей, я дополню тему сегодня.
новые плащи?Будет, я поленился вчера делать картинки всех новых вещей, я дополню тему сегодня.
пвп ,оли боиХорошая новость, Фестиваль Фреи примет иной облик, мы свяжем его исключительно с pvp
А хорошие новости, по поводу кепки Саши Грей когда ожидать?Хорошая новость, Фестиваль Фреи примет иной облик, мы свяжем его исключительно с pvp
Сейчас обсуждается оли, самый близкий вариант это выдача случайных шкатулок за победыпвп ,оли бои
Blia pochemu ti ne balanseerПонимаете, дело в том что это мморпг и придумать/сделать что-то более интересное сложно. Какой новогодний ивент на том же руофе и 90% других фри-серверов? Сказать? Я ведь анализирую рынок игры и у них всё просто, лупи мобов, получай куски елок, делай елку = меняй на новогоднюю шапку с костюмом или агатион рудольфа, всё.
Я понимаю если бы у нас было много качественных конкурентов чьи идеи бы превосходили наши, но каждый ивент мы дулаем что-то масштабное и интересное, понятное дело что будет и фарм мобов и покупки вещей ведь это мморпг, никуда от этого не деться, но игроки игнорируют главное, никто так не напрягается как мы, большинство банально без сюжета и идеи вводит по шаблону.
Если бы я был балансером то на pvp сервере бы выровнял все профессии на равных, не должно быть так что юзабельны 5-6 классов а остальные так, просто болтаются бесполезно в поле. У меня на бывалом эмеральде даже гном, свс, бд, котоводы, коневоды, варлорды да даже доминаторы прекрасно чувствовали себя в поле и на оли, не было такого что ты идешь в поле и боишься встретить имбу, я делал пвп сервер пвп сервером, казуально и весело без напряга. Захотел вон сделал за 5 минут гнома и пошел лупить кого хочешь, да кого угодно делай, шансы всегда были равны, разница была лишь в скилах классов и кто как им играет.Blia pochemu ti ne balanseer
Еще не ввели костюм Let's Party?@FlaFsteR где костюм Оленя? И где костюмы Let's Party?
покажи новые плащи?)Еще не ввели костюм Let's Party?
Жаль что я никогда не играл на ЭмиральдеЯ ожидаю что идея с боевыми фейерверками понравится игрокам. Мы изрядно попотели над этим, особая благодарность Spoken'у, эмеральдовцы знают кто это.
@Wise qqЕсли бы я был балансером то на pvp сервере бы выровнял все профессии на равных, не должно быть так что юзабельны 5-6 классов а остальные так, просто болтаются бесполезно в поле. У меня на бывалом эмеральде даже гном, свс, бд, котоводы, коневоды, варлорды да даже доминаторы прекрасно чувствовали себя в поле и на оли, не было такого что ты идешь в поле и боишься встретить имбу, я делал пвп сервер пвп сервером, казуально и весело без напряга. Захотел вон сделал за 5 минут гнома и пошел лупить кого хочешь, да кого угодно делай, шансы всегда были равны, разница была лишь в скилах классов и кто как им играет.
Мы так и не дождались Let's Party, особенно на GE:kotikset:23Еще не ввели костюм Let's Party?
Вайс написал что костюм будут давать с промокодомЕще не ввели костюм Let's Party?
значит начнут ходитьОли рассматриваете, а если не которые не ходят на оли? Будет возможность добыть предметы фармом??
Я написал чтобы поставили, я с ним немало времени замарачивался.Мы так и не дождались Let's Party, особенно на GE:kotikset:23
:kotikset:19Я написал чтобы поставили, я с ним немало времени замарачивался.