Event fun Scryde.ru

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
я думал у некрушки самое хреновое видео, видать ошибся

• Лайк
Реакции: Keks

Friko

Барон
Лайки
127
я думал у некрушки самое хреновое видео, видать ошибся
свое выложи субьект оценим с моим посмотрим что же у меня не так объективно, а то ваши замашки закомплесованного школяра никуда негодятся

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
свое выложи субьект оценим с моим посмотрим что же у меня не так объективно, а то ваши замашки закомплесованного школяра никуда негодятся
ок. я правда год назад думал что 720 уже не кто не делает)) "6 марта 2014 года" и то у меня было 1080р)) думаю мое по приятней смотреть чем в твое разы, Хотя там просто наложена музыка на видео))

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
ок. я правда год назад думал что 720 уже не кто не делает)) "6 марта 2014 года" и то у меня было 1080р)) думаю мое по приятней смотреть чем в твое разы, Хотя там просто наложена музыка на видео))
это что то типо смеси мачи и кала

• Лайк

Friko

Барон
Лайки
127
ага. у автора приятней смотреть, я понял
я не собираюсь никого обсирать уподобаясь тупому посиранию, но судя по твоим фрапсам это аль+аш и музыка поверх. Твой выйгрышь был в зум патче и постоянным альт+аш. Не понимаю почему ты агрился на меня?

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
посмотрел 1 фрапс 3 минуты, вырубил
надо было ставить дальность прорисовки выше, + бегать между теми кто кайтит, а то ты стоишь возле тех кто догоняет и ничего не видно

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
я не собираюсь никого обсирать уподобаясь тупому посиранию, но судя по твоим фрапсам это аль+аш и музыка поверх. Твой выйгрышь был в зум патче и постоянным альт+аш. Не понимаю почему ты агрился на меня?
ты на качество видео посмотри, на качество самой игры, даже в 21 веке играет музыка( у тебя ее чет нет. ты попросил кинуть. на у теперь давай сравним что приятней смотреть) если найду старые видяшки без альт аша тоже кину(хотя уже вряд ли найду). И не забывай что это ХФ на которых у тебя вообще с фрапсом даже наверное не запустится если ты на эпилоге с таким качеством фрапсишь))

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
посмотрел 1 фрапс 3 минуты, вырубил
надо было ставить дальность прорисовки выше, + бегать между теми кто кайтит, а то ты стоишь возле тех кто догоняет и ничего не видно
человек попросил кинуть я кинул. это не для публики фрапсилось все если что, но его куйня которую вообще не реально смотреть поразила

• Лайк

Friko

Барон
Лайки
127
человек попросил кинуть я кинул. это не для публики фрапсилось все если что, но его куйня которую вообще не реально смотреть поразила
на адобе видео четкое а после рендера не оч, я не знаю как это зарендерить в лучшем качестве

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
на адобе видео четкое а после рендера не оч, я не знаю как это зарендерить в лучшем качестве
эмммм ну вот мое просто сделано в муви мекере(да тот родной что в виндовс) и залито на ютуб)) и чет как то в разы получше будут)

• Лайк

psihoss

Барон
Лайки
57
эмммм ну вот мое просто сделано в муви мекере(да тот родной что в виндовс) и залито на ютуб)) и чет как то в разы получше будут)
Судя по просмотрам, то по моему ты лжешь. Вообще не понимаю смысла таких видео. Ладно там мировые осады или оли или ивентов каких то, но снимать 3-тим лицом гвг в фул обвесе... (Личное мнение)

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
переименуйте тему в Event fun scryde . ru

[QUOTE="Friko,
Убери сладкую цвето коррекцию, она тут просто не подходит. Поставь несколько переходов и просто сведи кадры, чтобы плавно переходили.. И еще сведи музыку под видео. А так вроде не плохо :)

psihoss

Барон
Лайки
57
А вообще если речь зашла об мувиках про ивенты, то вот смотрите как надо делать интересные и приятные видео.
(Делал не я)

Верх