- Лайки
- 114
16-ти летний гей ( Fun Scryde.ry )Какое название тебе нужно ?=)
16-ти летний гей ( Fun Scryde.ry )Какое название тебе нужно ?=)
99916-ти летний гей ( Fun Scryde.ry )
о, и добавил как вы всасали, красава. а нюрку мою ебашили втроем так и не убили даже со станами тирахз чо у тя со зрением было 3 минуты стало почти 6
больше хейтерво я станавлюсь знаменитым16-ти летний гей ( Fun Scryde.ry )
больше хейтерво я станавлюсь знаменитым
чернуха полная апай дальше темку пустословТы давно знаменит .
свое выложи субьект оценим с моим посмотрим что же у меня не так объективно, а то ваши замашки закомплесованного школяра никуда негодятсяя думал у некрушки самое хреновое видео, видать ошибся
ок. я правда год назад думал что 720 уже не кто не делает)) "6 марта 2014 года" и то у меня было 1080р)) думаю мое по приятней смотреть чем в твое разы, Хотя там просто наложена музыка на видео))свое выложи субьект оценим с моим посмотрим что же у меня не так объективно, а то ваши замашки закомплесованного школяра никуда негодятся
это что то типо смеси мачи и калаок. я правда год назад думал что 720 уже не кто не делает)) "6 марта 2014 года" и то у меня было 1080р)) думаю мое по приятней смотреть чем в твое разы, Хотя там просто наложена музыка на видео))
ага. у автора приятней смотреть, я понялэто что то типо смеси мачи и кала
я не собираюсь никого обсирать уподобаясь тупому посиранию, но судя по твоим фрапсам это аль+аш и музыка поверх. Твой выйгрышь был в зум патче и постоянным альт+аш. Не понимаю почему ты агрился на меня?ага. у автора приятней смотреть, я понял
посмотрел 1 фрапс 3 минуты, вырубилок. я правда год назад думал что 720 уже не кто не делает)) "6 марта 2014 года" и то у меня было 1080р)) думаю мое по приятней смотреть чем в твое разы, Хотя там просто наложена музыка на видео))
ты на качество видео посмотри, на качество самой игры, даже в 21 веке играет музыка( у тебя ее чет нет. ты попросил кинуть. на у теперь давай сравним что приятней смотреть) если найду старые видяшки без альт аша тоже кину(хотя уже вряд ли найду). И не забывай что это ХФ на которых у тебя вообще с фрапсом даже наверное не запустится если ты на эпилоге с таким качеством фрапсишь))я не собираюсь никого обсирать уподобаясь тупому посиранию, но судя по твоим фрапсам это аль+аш и музыка поверх. Твой выйгрышь был в зум патче и постоянным альт+аш. Не понимаю почему ты агрился на меня?
человек попросил кинуть я кинул. это не для публики фрапсилось все если что, но его куйня которую вообще не реально смотреть поразилапосмотрел 1 фрапс 3 минуты, вырубил
надо было ставить дальность прорисовки выше, + бегать между теми кто кайтит, а то ты стоишь возле тех кто догоняет и ничего не видно
на адобе видео четкое а после рендера не оч, я не знаю как это зарендерить в лучшем качествечеловек попросил кинуть я кинул. это не для публики фрапсилось все если что, но его куйня которую вообще не реально смотреть поразила
эмммм ну вот мое просто сделано в муви мекере(да тот родной что в виндовс) и залито на ютуб)) и чет как то в разы получше будут)на адобе видео четкое а после рендера не оч, я не знаю как это зарендерить в лучшем качестве
Судя по просмотрам, то по моему ты лжешь. Вообще не понимаю смысла таких видео. Ладно там мировые осады или оли или ивентов каких то, но снимать 3-тим лицом гвг в фул обвесе... (Личное мнение)эмммм ну вот мое просто сделано в муви мекере(да тот родной что в виндовс) и залито на ютуб)) и чет как то в разы получше будут)
переименуйте тему в Event fun scryde . ru