Было тоже такое, удали плагин.
При чем тут ивент если у Вас более старая версия СГ? Удалите папку смартгварда и обновитесь снова.норм ивент
Лол. Не по теме стелишь. Обновись апдейтером с удалением СГ.норм ивент
Опять туда же....
Игрок, которому Вы отправите Валентинку получит от Вас специальный эффектБлагословение Любви (+1000 CP, +3 бега, +5 к защите от ментальных атак).![]()
Посмотреть вложение 93053
Ну почему, раздали колпачки бесплатноДаже на скрадмусе платная любовь , хоть бы что-то бесплатно сделали ппц
Даже не начинайте, я уже 2их отправил на неделю отдыхать с утра, статистики сделали символические, они весьма щадящие т.к. после бунтов я понял что не стоит увлекаться этим, а Вы сразу "ой всё" ознакомьтесь получше.Опять туда же....
Да в пи*ду, Макс. Ничего не меняется. На эмике разве было что-то подобное ? НЕТ. И все оставались довольны. Ай на х*й... Делайте чо хотите, вы всё равно никого не слушаете кроме своего "Бога".Ну почему, раздали колпачки бесплатно
Даже не начинайте, я уже 2их отправил на неделю отдыхать с утра, статистики сделали символические, они весьма щадящие т.к. после бунтов я понял что не стоит увлекаться этим, а Вы сразу "ой всё" ознакомьтесь получше.
У меня так же были на ивентах вещи со статистиками на время ивента, потом даже не удалялись. На текущем ивенте смешные прибавки, я не думаю что от них умрет баланс, это не бананы.Да в пи*ду, Макс. Ничего не меняется. На эмике разве было что-то подобное ? НЕТ. И все оставались довольны. Ай на х*й... Делайте чо хотите, вы всё равно никого не слушаете кроме своего "Бога".
Дак вы и бананы не фиксанули. Мне они до сих пор капают и я бегаю с ним чуть ли не целый деньУ меня так же были на ивентах вещи со статистиками на время ивента, потом даже не удалялись. На текущем ивенте смешные прибавки, я не думаю что от них умрет баланс, это не бананы.
Флаф когда костюмы новые ждать?)Еще не на всех серверах включили ивент, ожидайте, постепенно запускаются.
В данный момент уже включили на х15 и х1000
Вести дискуссии об этом нет смысла да и тема не подходящая. Если Вы недовольны то пишите в поддержку, а жалобы в случайных темах и негатив в строну проекта приведут лишь к блокировке аккаунта на форуме. Я ничем не помогу Вам с бананами, есть и есть. Через чур сильно раздули этот бунт с бананами, не вижу проблемы как таковой, у меня свое мнение на этот счет, у Вас своё, мы оба не можем повлиять на них поэтому.. ¯\_(ツ)_/¯Дак вы и бананы не фиксанули. Мне они до сих пор капают и я бегаю с ним чуть ли не целый день
введите все это добро за голдуВести дискуссии об этом нет смысла да и тема не подходящая. Если Вы недовольны то пишите в поддержку, а жалобы в случайных темах и негатив в строну проекта приведут лишь к блокировке аккаунта на форуме. Я ничем не помогу Вам с бананами, есть и есть. Через чур сильно раздули этот бунт с бананами, не вижу проблемы как таковой, у меня свое мнение на этот счет, у Вас своё, мы оба не можем повлиять на них поэтому.. ¯\_(ツ)_/¯
Ага сделайте из скрайда дон помойку ****ите все за голдувведите все это добро за голду
спасибо
Уже давноскин оружия херня..и когда исправите сигил на скине оружия фреи?