[Набор в группу] everyday grp.

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
#Божехраниклоунов
На их фоне остальное комьюнити скрайда уже не выглядит столь при****нутым

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Хахахахаха алкаши сталкерят меня )) имеют на акках по 20 смс и ждут только меня чтобы еще что-то написать ахаххахахахахаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Надо Егерю сказать чтобы вас и на форуме забанили

Obstruct

Барон
Лайки
17
Хахахахаха алкаши сталкерят меня )) имеют на акках по 20 смс и ждут только меня чтобы еще что-то написать ахаххахахахахаха
долбоёб, тебе стоит обратить внимание на дату рег.акков, это как минимум
а как максимум осознать, что те кто находит время тебе ответить, снисходительно относится к братьям нашим меньшим и очень любят их. но ты своим существованием оскорбляешь собак, а это ни в какие рамки, конечно...
но о чем то я и кому, ты ж кроме "ахахахахахегерь ахахахахаха забанил в вы разбанились ахахахахахахскопкаскопка алкашскопка" высрать ничего не можешь, камень ****ый

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
долбоёб, тебе стоит обратить внимание на дату рег.акков, это как минимум
а как максимум осознать, что те кто находит время тебе ответить, снисходительно относится к братьям нашим меньшим и очень любят их. но ты своим существованием оскорбляешь собак, а это ни в какие рамки, конечно...
но о чем то я и кому, ты ж кроме "ахахахахахегерь ахахахахаха забанил в вы разбанились ахахахахахахскопкаскопка алкашскопка" высрать ничего не можешь, камень ****ый
Алкаш сидит на форуме с 2021 года с 21 сообщениями из которых 15 в мою сторону ))) фанат мой хватит меня сталкерить))))

Migrate

damnatio memoriae
Лайки
13
Прежде чем открыть свой ****ьник, знай кому пишешь, ничтожество.

Migrate

damnatio memoriae
Лайки
13
Ты *****еб, которого унижают при первой встрече. Ты мусор, который привык жрать землю по кд, поэтому завали ****о, анскильный нонфактор.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты *****еб, которого унижают при первой встрече. Ты мусор, который привык жрать землю по кд, поэтому завали ****о, анскильный нонфактор.
Кто унижает при первой встрече?) выйдешь 1х1 на Голду пвп/оли ))) у тебя софт будет преимущество ))))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Алкаш считает софт скиллом )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Клянешься что у тебя софта нет ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Мне птички нашептали что у тебя и у ЛОМО софт )))

Migrate

damnatio memoriae
Лайки
13
****ая алкашня, пруфы будут или нет???

Верх