долбоёб, тебе стоит обратить внимание на дату рег.акков, это как минимумХахахахаха алкаши сталкерят меня )) имеют на акках по 20 смс и ждут только меня чтобы еще что-то написать ахаххахахахахаха
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЖдёмс имп тар. :3 @Nebraska
Алкаш сидит на форуме с 2021 года с 21 сообщениями из которых 15 в мою сторону ))) фанат мой хватит меня сталкерить))))долбоёб, тебе стоит обратить внимание на дату рег.акков, это как минимум
а как максимум осознать, что те кто находит время тебе ответить, снисходительно относится к братьям нашим меньшим и очень любят их. но ты своим существованием оскорбляешь собак, а это ни в какие рамки, конечно...
но о чем то я и кому, ты ж кроме "ахахахахахегерь ахахахахаха забанил в вы разбанились ахахахахахахскопкаскопка алкашскопка" высрать ничего не можешь, камень ****ый
ты же в Ог был ))) говорят аутизм не лечится)))Проорал с аутистов из ог.
А кто ты ?) я легенда топ 1 некр скрайда аты кто?) средненький бп под софтом без имени )))Прежде чем открыть свой ****ьник, знай кому пишешь, ничтожество.
Кто унижает при первой встрече?) выйдешь 1х1 на Голду пвп/оли ))) у тебя софт будет преимущество ))))Ты *****еб, которого унижают при первой встрече. Ты мусор, который привык жрать землю по кд, поэтому завали ****о, анскильный нонфактор.
Да, все Агры давал ни разу Берна мне не дал ))))Пруфы на софт будут?
Так я тебе сказал что мне птички нашептали что у тебя и у ломо софт )))****ая алкашня, пруфы будут или нет???