- Лайки
- 534
Ты сток пишешь а всего 2 лайка имеешь) попроси поддержку в виде лайка )))когда они тебя уже ннннахой отправя то, госпаде
*дико заорал с просьбой клятвы об отсутствии софтаеблансукблдь*
Ты сток пишешь а всего 2 лайка имеешь) попроси поддержку в виде лайка )))когда они тебя уже ннннахой отправя то, госпаде
*дико заорал с просьбой клятвы об отсутствии софтаеблансукблдь*
Ты забыл легенда Небраскаахахп
софт
егерь забанит
алкаш
ахахахскопка скопка
алкаш аахах
ох эти ****ые проблемные дети синеботов...
Тогда кидай своим экспертам по игре. Посмотрим где там софт.Так я не интересовался даже твоим каналом, вообще все равно)) я просто написал что у тебя и у ломо софт так как вижу игру и видел первое видео гвг где против сити на арене славы )))
Куда кидать?) клянешься что у тебя софта нет ?) если скажешь да то нет софта у тебя )))Тогда кидай своим экспертам по игре. Посмотрим где там софт.
У тебя с головой всё в порядке? Какая на*** клявта? Если я говорю, пруфани что у меня софт, в чем проблема найти эти самые "пруфы" и кинуть сюда публично? Найди в том видео фрагмент, где ты увидел софт и кидай сюда.Куда кидать?) клянешься что у тебя софта нет ?) если скажешь да то нет софта у тебя )))
Скинь ссылку покажу фрагментУ тебя с головой всё в порядке? Какая на*** клявта? Если я говорю, пруфани что у меня софт, в чем проблема найти эти самые "пруфы" и кинуть сюда публично? Найди в том видео фрагмент, где ты увидел софт и кидай сюда.
Ты че там, с птичками разговариваешь? е6анашкаМне птички нашептали что у тебя и у ЛОМО софт )))
шизоид, какие лайки и поддержка? тебе сколько лет там блять?Ты сток пишешь а всего 2 лайка имеешь) попроси поддержку в виде лайка )))
Сколько лет может быть тому, кто общается с "птичками"?шизоид, какие лайки и поддержка? тебе сколько лет там блять?
да вот тут то и проблема, при определенных заболеваниях - в любом.Сколько лет может быть тому, кто общается с "птичками"?
У Ломо же софт есть)Сколько лет может быть тому, кто общается с "птичками"?
сук, стыдно стало, получается. не осуждайте, не в курсе (((@EGEROFF он у вас реально с ментальными проблемами?
Мне как то даже неловко стало что нездорового человека на хуях катаем день за днём.
Вы бы хоть обозначили что это не кеки а
обсессивно-компульсивное расстройство помноженное на сдвг.
Тут и заёб с алкашами понятен сразу, и Атлант- маяк в виде егеря.
Блд он же рли ебобо головкой.
Оставьте дурика
У тебя от алкашки уже Корсаковский синдром развился)))да вот тут то и проблема, при определенных заболеваниях - в любом.
а там сам видишь, клятвы просит уже.
в общем и целом, пора вызывать лифт обратно, на этаж нормальных людей, а то случайно пришлось проехаться к амебам вниз...
Не скули у тебя от алкашки алкогольная полинецропатия развилась свои недостатки софтом прикрываешь)))Сколько лет может быть тому, кто общается с "птичками"?
ОКР это у тебя было когда я тебя унижал и ты клу плакал )))@EGEROFF он у вас реально с ментальными проблемами?
Мне как то даже неловко стало что нездорового человека на хуях катаем день за днём.
Вы бы хоть обозначили что это не кеки а
обсессивно-компульсивное расстройство помноженное на сдвг.
Тут и заёб с алкашами понятен сразу, и Атлант- маяк в виде егеря.
Блд он же рли ебобо головкой.
Оставьте дурика
В тебя пробили ?) по двум путям уже алкашка поступает ))есть пробитие
а закрывать чем теперь, сук?есть пробитие