- Лайки
- 4 430
А если нет берн машины?лф 2 бишей с софтом
А если нет берн машины?лф 2 бишей с софтом
Щас бы играть в каре и говорить шо нет галки)А если нет берн машины?
Скажу по сикрету пл не любит галкуЩас бы играть в каре и говорить шо нет галки)
+ Я говорил что нету скриптаЩас бы играть в каре и говорить шо нет галки)
+ Как-то обидноЩас бы играть в каре и говорить шо нет галки)
ОнСамый пиши на него , Почтой или в пм после 21 00 по мскf ybr d buht а ник в игре )
Ещё и слабый клСлабый пл, не советую
СУк сам сядешь за БАРДА ИЛИ ТАНКАСлабый пл, не советую
Он без галки, как и большинство пака(говорить за всех, с уверенностью на 100% - нельзя)Щас бы играть в каре и говорить шо нет галки)
Да хорошо хорошо , это был рофл же, вы че такие серьёзныеОн без галки, как и большинство пака(говорить за всех, с уверенностью на 100% - нельзя)
знаешь, когда что то сделаешь и не хочешь что бы об этом узнали агрессивно дефать начинаешь... "ненене, всё хорошо, ничего не случилось, точно говорю, дадад"... как бе подозрение вызывает...Да хорошо хорошо , это был рофл же, вы че такие серьёзные
Да нет как бы по*** , а вот рыжие волосы это пздцзнаешь, когда что то сделаешь и не хочешь что бы об этом узнали агрессивно дефать начинаешь... "ненене, всё хорошо, ничего не случилось, точно говорю, дадад"... как бе подозрение вызывает...
их не будет, я тоником хуяну если всё ***во будет, так шо я розовый и мне паххххуюДа нет как бы по*** , а вот рыжие волосы это пздц
Я буду тебя величать розовый слониких не будет, я тоником хуяну если всё ***во будет, так шо я розовый и мне паххххую
Лан я спатьих не будет, я тоником хуяну если всё ***во будет, так шо я розовый и мне паххххую
Я буду тебя величать розовый слоник
АхаххаахДа нет как бы по*** , а вот рыжие волосы это пздц
За глада бы пошеллф барда , ТАнк или биша .