- Лайки
- 4 430
О давай некраЛф Барда, Биша , Некра
О давай некраЛф Барда, Биша , Некра
БомжиЛф Барда, Биша , Некра
@Busido чудище вернись , помоги дедунужен 1 маг или стоп пакет в клан
он в ог) когда на х50 нет сбора)@Busido чудище вернись , помоги деду
он в ог) когда на х50 нет сбора)
ага)
и проститьага)
но некоторые мемберы его что на х50, с клану ог - можна понять.
Upнужен 1 маг или стоп пакет в клан
Если б я кл, то о шансе даже не думал бы)последний шанс получается ?)
ну я Хз кто вы ) и какой шанс)последний шанс получается ?)
да не важно Миха и Борзяк в курсену я Хз кто вы ) и какой шанс)
Это вилоу пртж Кутузы по лучшим в мире рофлам (нет)ну я Хз кто вы ) и какой шанс)
Кста он самый это и есть борзыйда не важно Миха и Борзяк в курсе
ну и ладно ((видать не судьбаЭто вилоу пртж Кутузы по лучшим в мире рофлам (нет)
Кста он самый это и есть борзый
Ну хз судьба или нет) Но мы с тобой видь говорили по этому поводу) НА меня еще наезды были что я тагнулся в бревна ) Еще и вчера с Кутузой ****ел)ну и ладно ((видать не судьба
да я знаю слышал за это ..ну за то видишь как всё хорошо .. теперь ты Кл теперь поднять уровень игры пакетов и в бой можно идти !Хотя вчера была инфа что фоксы тагнули +2 пакета маг пачек хз что за челы и что они могут ... поживём увидимНу хз судьба или нет) Но мы с тобой видь говорили по этому поводу) НА меня еще наезды были что я тагнулся в бревна ) Еще и вчера с Кутузой ****ел)
Ну за уровени паков которые щас со мной играют ) Говорить ниче ненадо меня устраивают каждый пак из них ) Особенно вчера на Баеда я знаю слышал за это ..ну за то видишь как всё хорошо .. теперь ты Кл теперь поднять уровень игры пакетов и в бой можно идти !Хотя вчера была инфа что фоксы тагнули +2 пакета маг пачек хз что за челы и что они могут ... поживём увидим
рад что так всё ...не чего сказать не могу так как не играл ещё с нимиНу за уровени паков которые щас со мной играют ) Говорить ниче ненадо меня устраивают каждый пак из них ) Особенно вчера на Бае