Вся суета была создана лишь для того, что бы слить пак валоров)) Шаришь?
Тагни в клан....
Не понелТагни в клан....
Блеать.. Спалили демоныНе понел
Надеюсь имморталы с иксменами засосутся и надают нам по еблищуБлеать.. Спалили демоны
Вот ты вроде адекватный жи парень. Пак у тебя нормальный, без инвалидов. Ну скажи мне, как адекватный человек.. Ты рили надеешься, что клан Андрюши соберет норм паки, они сыграются и дадут оппозицию, учитывая, что у них приоритет игры на х1000???? Я позавчера был в одном из паков имморталсов, знаешь почему они не пошли на верчении осады??? Прально, они пошли на осады на х1000. Я думаю ты понимаешь к чему я веду, и понимаешь, что ребзя не настроены на бигвар на х300. А учитывая уровень их игры, вообще стыдно писать о их "засосе" "количестве" и т.д. Это клан соло игроков, у которых своя игра. Условно, 2 берса в данном клане есть абсолютно на всех. Что ты от них ждёшь? каких файтов???? Ты главное пойми месседж, я без хейта рили, но чего-то ждать от них, равносильно тому, что надеется на перемены в Рашке..Надеюсь имморталы с иксменами засосутся и надают нам по еблищу
Аминь
А я ж даже не знаю их, не знал что они на тыще играютВот ты вроде адекватный жи парень. Пак у тебя нормальный, без инвалидов. Ну скажи мне, как адекватный человек.. Ты рили надеешься, что клан Андрюши соберет норм паки, они сыграются и дадут оппозицию, учитывая, что у них приоритет игры на х1000???? Я позавчера был в одном из паков имморталсов, знаешь почему они не пошли на верчении осады??? Прально, они пошли на осады на х1000. Я думаю ты понимаешь к чему я веду, и понимаешь, что ребзя не настроены на бигвар на х300. А учитывая уровень их игры, вообще стыдно писать о их "засосе" "количестве" и т.д. Это клан соло игроков, у которых своя игра. Условно, 2 берса в данном клане есть абсолютно на всех. Что ты от них ждёшь? каких файтов???? Ты главное пойми месседж, я без хейта рили, но чего-то ждать от них, равносильно тому, что надеется на перемены в Рашке..
Ну вот соль такая крч..А я ж даже не знаю их, не знал что они на тыще играют![]()
Мы каждый день думаем о том что хотим в оппозицию пойти, но нет даже какого то стабильного конкурента к кому можно было бы перетянутьсяНу вот соль такая крч..
Хызы, я после тага к Вам на лютой дизморале... Не хочу играть в релаксах, хочу фан.. Надеюсь мой пл перекрестится и на него взойдёт просвещение...
ты про кумыза иди гладгода?)Ну вот соль такая крч..
Хызы, я после тага к Вам на лютой дизморале... Не хочу играть в релаксах, хочу фан.. Надеюсь мой пл перекрестится и на него взойдёт просвещение...
Про вас дол6аебов.. Про обоих...ты про кумыза иди гладгода?)
хз, мой максимум дрейков отдать с опозданиемПро вас дол6аебов.. Про обоих...
Крч, берем, вступаем в таг к @lMixa, нагибаем релаксов, и все довольны. Миха снова станет топ клом, мы получим фан. Как вам идея?Мы каждый день думаем о том что хотим в оппозицию пойти, но нет даже какого то стабильного конкурента к кому можно было бы перетянуться
Ты подумать можноКрч, берем, вступаем в таг к @lMixa, нагибаем релаксов, и все довольны. Миха снова станет топ клом, мы получим фан. Как вам идея?