- Лайки
- 133
Тебя никто не спрашивалТы подумать можно
Мы согласны, где можно получить клан?Крч, берем, вступаем в таг к @lMixa, нагибаем релаксов, и все довольны. Миха снова станет топ клом, мы получим фан. Как вам идея?
Тебя никто не спрашивалТы подумать можно
Мы согласны, где можно получить клан?Крч, берем, вступаем в таг к @lMixa, нагибаем релаксов, и все довольны. Миха снова станет топ клом, мы получим фан. Как вам идея?
К Мише стучаться нужно...Тебя никто не спрашивал
Мы согласны, где можно получить клан?
Ну ты там побазарь за нас, если что @Hentai госпошлину оплатитК Мише стучаться нужно...
Миша зол на меня за прошедшие тв.... Не будет со мной общаться(((( Краш потерян, как говорится... Хотя я невиновен был((Ну ты там побазарь за нас, если что @Hentai госпошлину оплатит
Писку скидывать пробовал ?Так то я уже просился в клан, меня отшили
Это только по набору к нам в кп работает)))Писку скидывать пробовал ?
Ты просто не умеешь торговатьсяМиша зол на меня за прошедшие тв.... Не будет со мной общаться(((( Краш потерян, как говорится... Хотя я невиновен был((
Научился уже, аж бан выхватил.. спасибо..Ты просто не умеешь торговаться
Да просто твой навык бартера не впечатлил парней...Научился уже, аж бан выхватил.. спасибо..
Достойный значек для оппозицииЛя давайте я клан сделаю тагну 2 пака и идём ломать лица, только значек помогите поставить ибо я не знаю как
Сложно *****ть когда на работеДостойный значек для оппозиции Посмотреть вложение 133405
У меня есть значек пискиЛя давайте я клан сделаю тагну 2 пака и идём ломать лица, только значек помогите поставить ибо я не знаю как
И тут аниме... ПрекратитеДостойный значек для оппозиции Посмотреть вложение 133405
Покажи, если соберёт 2 лайка, то ставимУ меня есть значек писки
У Левы на компе,ну в игре можем на твинов каких нить поставить)Покажи, если соберёт 2 лайка, то ставим
Ля, опять из-за меня получаеца???((((будет смешно если мой пакет сегодня кикнут за саботаж