- Лайки
- 71
совершенно верноЛя, опять из-за меня получаеца???((((
совершенно верноЛя, опять из-за меня получаеца???((((
Билять.... Вот щас я рили невиновен!совершенно верно
Да успокойся, бигвару 2 дня осталось, 22го релаксы уже на батлу уебывают...ап
нид уже 3 пакета
да пусть собирает будет с кем воеватьДа успокойся, бигвару 2 дня осталось, 22го релаксы уже на батлу уебывают...
Шо мы теперь лучшие друзья?да пусть собирает будет с кем воевать
БандаШо мы теперь лучшие друзья?
Дай буста тогда
Попрошайка с вокзалаДай буста тогда
ОтстаньПопрошайка с вокзала
я сам на сухпойке играю ...(((Дай буста тогда
Вы поторопились.. Где я играю, всегда отсасывают((( Так шо готовьтесьШо мы теперь лучшие друзья?
Мы по этому делу мастерклассы умеем показывать, так что все свои)Вы поторопились.. Где я играю, всегда отсасывают((( Так шо готовьтесь![]()
Ля, не пали талантыМы по этому делу мастерклассы умеем показывать, так что все свои)
ой блин так написал как будто топ клан всея всего. а на самом дели калеки. Играл на 300 всего 4 дня и было видно что и как)Да успокойся, бигвару 2 дня осталось, 22го релаксы уже на батлу уебывают...
Ну ты сравнил жопу с пальцем,где х50 а где х1000ой блин так написал как будто топ клан всея всего. а на самом дели калеки. Играл на 300 всего 4 дня и было видно что и как)
просто не поменялось количество - всех 3-4(если это так как мне написали), а тут 100500, даже не пиши сюда.
А хочешь подраться зайди на х50 или на х1к.
Ты чо быкуешь? Тут к тебе в таг собираются, а ты их уже через хyй опракидываешь... Миша, не хорошоой блин так написал как будто топ клан всея всего. а на самом дели калеки. Играл на 300 всего 4 дня и было видно что и как)
просто не поменялось количество - всех 3-4(если это так как мне написали), а тут 100500, даже не пиши сюда.
А хочешь подраться зайди на х50 или на х1к.
Я написал ИЛИ х50, ИЛИ х1000 - подеремсяНу ты сравнил жопу с пальцем,где х50 а где х1000
Где,лять,фанфары и шампанское(((Ты чо быкуешь? Тут к тебе в таг собираются, а ты их уже через хyй опракидываешь... Миша, не хорошо