Ежедневное Поручение

Добавить?

• Всего проголосовало
    38
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Предлагаю снова ввести данный ежедневный ивент.
Для тех кто не так давно на сервере рассказываю:
Раньше каждый день от Лукаса на почту приходило письмо, которое называлось "Ежедневное поручение"
Там он каждый день давал один из квестов ( выпадали рнадомно ) а ля:
-убей определённое количество кроганов (максимум 21 насколько я помню )
-убей в пвп/пк определённое количество игроков ( максимум 19 насколько я помню )
-убей определённое количсетво Разъярённых Ведьм ( максимум 5 насколько я помню )

И за выполнения такого не сложного задания игроки получали 15 серебра, 5 медалек чести, несколько квикоф ( не помню точно сколько ) и сертификат помощи Лукасу.
Предлагаю добавить "Ежедневное Поручение" снова в игру и , в рамках ивента, поставить туда Снежинку за выполнения ивента ( она и так стоит в описании )
upload_2019-1-5_13-43-49.png

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Это исключительно для новичков тока, у старых же уже по 5к медалей и тратить их не куда) ну а так я за любую движуху кроме голодовки)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Мне его дают за хиро) + я делал еще так что у меня плащ 7 дней + у меня хиро книга была, а ТВ бижа уже давно у всех собранная кому какая надо, а еще +3% не юзабельны на оли так что он вовсе не нужен

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Мне его дают за хиро) + я делал еще так что у меня плащ 7 дней + у меня хиро книга была, а ТВ бижа уже давно у всех собранная кому какая надо, а еще +3% не юзабельны на оли так что он вовсе не нужен
Хз бери один п аттак один пдеф м деф и епаш оли

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Это исключительно для новичков тока, у старых же уже по 5к медалей и тратить их не куда) ну а так я за любую движуху кроме голодовки)
Это у тебя 5 к потому что ты олимпишь, не суди по себе.
У меня к примеру далеко не 3к, и даже примерно не столько)
А тратить можно на славу / хиро плащи / тв бижу и т.д.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Это у тебя 5 к потому что ты олимпишь, не суди по себе.
У меня к примеру далеко не 3к, и даже примерно не столько)
А тратить можно на славу / хиро плащи / тв бижу и т.д.
Я и написал что новечкам збс я поддерживаю твою тему, а мне это все не надо, просто когда у тебя 500к славы нужные тв серьги то некуда их тратить если бы сделали их чтобы передать между акк своим хотя бы то было збс я про медали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх