- Лайки
- 18 471
xz proshel 2 - 3 goda,,,,, tagni v OG menia ne berut novie bomzhiРофл. Чего-то они темнят... Мне там бан не ждать случаем за что-нибудь чего я не делал?
![]()
xz proshel 2 - 3 goda,,,,, tagni v OG menia ne berut novie bomzhiРофл. Чего-то они темнят... Мне там бан не ждать случаем за что-нибудь чего я не делал?
![]()
Нет прив. Годыс отобрал.xz proshel 2 - 3 goda,,,,, tagni v OG menia ne berut novie bomzhi
xуй?)Пошел На***
А ввести хотя бы временно чтобы за задание получать снежинку?Такое возвращать уже не будем. Игроков будет ждать полноценная система достижений после тестирования на х5.
Речь тогда шла о достижениях, мы ввели ее на сайте, но она не зашла игрокам. Сейчас же, система достижений будет в ALT+BА ввести хотя бы временно чтобы за задание получать снежинку?
Тем более почти 2 года назад обещали придумать "альтернативный вариант", но что - то мы его не наблюдаем
Посмотреть вложение 90933
Закройте пожалуйста мою тему, а то игроки заходят, голосуют надеются....Речь тогда шла о достижениях, мы ввели ее на сайте, но она не зашла игрокам. Сейчас же, система достижений будет в ALT+B