Ежедневное Поручение

Добавить?

• Всего проголосовало
    38
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Я и написал что новечкам збс я поддерживаю твою тему, а мне это все не надо, просто когда у тебя 500к славы нужные тв серьги то некуда их тратить если бы сделали их чтобы передать между акк своим хотя бы то было збс я про медали
Круто иметь одного чара)

Баракиель

Барон
Лайки
128
На*** вам это все ?
upload_2019-1-5_19-27-12.png

Учётку переименовал ?

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Продолжаем в том же духе, жду лайкоф :cool:

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
+ ЗА , можно зделать в форме квестов зделать все квесты начиная с х1 лвл 85 лвла + повторяющимися тоесть каждый квест обнуляетса после рестарта и поднять награду например 100-200 серы причем зделать рандомными для каждого ... иногда ностальгия побегать поделать квесты и ето привлечет мободрочеров и тех кто любит ЛОУ ЛОУ РЕЙТЫ
Но с 100-200 серы ты перегнул малёха, раньше за выполнение данного квеста давало 15

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Предлагаю снова ввести данный ежедневный ивент.
Для тех кто не так давно на сервере рассказываю:
Раньше каждый день от Лукаса на почту приходило письмо, которое называлось "Ежедневное поручение"
Там он каждый день давал один из квестов ( выпадали рнадомно ) а ля:
-убей определённое количество кроганов (максимум 21 насколько я помню )
-убей в пвп/пк определённое количество игроков ( максимум 19 насколько я помню )
-убей определённое количсетво Разъярённых Ведьм ( максимум 5 насколько я помню )

И за выполнения такого не сложного задания игроки получали 15 серебра, 5 медалек чести, несколько квикоф ( не помню точно сколько ) и сертификат помощи Лукасу.
Предлагаю добавить "Ежедневное Поручение" снова в игру и , в рамках ивента, поставить туда Снежинку за выполнения ивента ( она и так стоит в описании )
Посмотреть вложение 90496
Очень ХОРОШЕЕ предложение...... лайк.....

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Для кого это делать?Год назад и больше было бы актуально.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Снежинки фармить, медальки чести.
Вообще когда убрали это, то не сказали почему и ничем не аргументировали.
Так почему бы не вернуть?
я лайкнул и проголосовал, чисто из-за сертификата помощи лукаса, а не за какие-то снежинки))00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх