- Лайки
- 18 471
Sps za infuНа Оли не работает любой плащ с прибавками % 2/3 и не работает рубаха кошмаров вроде так
Sps za infuНа Оли не работает любой плащ с прибавками % 2/3 и не работает рубаха кошмаров вроде так
Круто иметь одного чара)Я и написал что новечкам збс я поддерживаю твою тему, а мне это все не надо, просто когда у тебя 500к славы нужные тв серьги то некуда их тратить если бы сделали их чтобы передать между акк своим хотя бы то было збс я про медали
У меня их много вот со славой проблемы)Круто иметь одного чара)
ДаПосмотреть вложение 90533
Учётку переименовал ?
Благодарю!
Но с 100-200 серы ты перегнул малёха, раньше за выполнение данного квеста давало 15+ ЗА , можно зделать в форме квестов зделать все квесты начиная с х1 лвл 85 лвла + повторяющимися тоесть каждый квест обнуляетса после рестарта и поднять награду например 100-200 серы причем зделать рандомными для каждого ... иногда ностальгия побегать поделать квесты и ето привлечет мободрочеров и тех кто любит ЛОУ ЛОУ РЕЙТЫ
Очень ХОРОШЕЕ предложение...... лайк.....Предлагаю снова ввести данный ежедневный ивент.
Для тех кто не так давно на сервере рассказываю:
Раньше каждый день от Лукаса на почту приходило письмо, которое называлось "Ежедневное поручение"
Там он каждый день давал один из квестов ( выпадали рнадомно ) а ля:
-убей определённое количество кроганов (максимум 21 насколько я помню )
-убей в пвп/пк определённое количество игроков ( максимум 19 насколько я помню )
-убей определённое количсетво Разъярённых Ведьм ( максимум 5 насколько я помню )
И за выполнения такого не сложного задания игроки получали 15 серебра, 5 медалек чести, несколько квикоф ( не помню точно сколько ) и сертификат помощи Лукасу.
Предлагаю добавить "Ежедневное Поручение" снова в игру и , в рамках ивента, поставить туда Снежинку за выполнения ивента ( она и так стоит в описании )
Посмотреть вложение 90496
Благодарю!Очень ХОРОШЕЕ предложение...... лайк.....
Для всех кто играет.Для кого это делать?Год назад и больше было бы актуально.
я лайкнул и проголосовал, чисто из-за сертификата помощи лукаса, а не за какие-то снежинки))00Снежинки фармить, медальки чести.
Вообще когда убрали это, то не сказали почему и ничем не аргументировали.
Так почему бы не вернуть?
Благодарюя лайкнул и проголосовал, чисто из-за сертификата помощи лукаса, а не за какие-то снежинки))00