ясно сяб...После первого моба дожен пойти счетчик, если не было значит моб другой, ищи из тех что самые жирные, админ ниче не пофиксит, если и сделает то не скоро, это так работает с самого запуска этой хренотени.
Подскажи плз ещё кое-что, я вот нашёл убил тех мобов вот.. мне дали медали и т.д... но вот когда шивтую их каму нить там показывается что их 20.... а не 25... как показано в рюкзаке...После первого моба дожен пойти счетчик, если не было значит моб другой, ищи из тех что самые жирные, админ ниче не пофиксит, если и сделает то не скоро, это так работает с самого запуска этой хренотени.
сяб большое) ато испугался немного был)))Мне кажется это тот же глюк что с шифтом к примеру точеного плаща, хотя пишет что якобы не точен(я так помню долго продать его не мог), или лс в пухе шифтуешь, а его нет, бывает кароче, инфа через шифт не моментально обновляется, к вечеру будет норм)
я потом искал мобов, пошёл бить пауков и начался отсчёт идти попробуй пауков побей...у меня уже второй день за ежедневные задания ничего не даётся,бил корганов 30-40 минут,без результатно