TaHaT0C aka ROSSAMAXA Сообщения 4 714 Лайки 1 488 06.06.2024 #2 TonyLas сказал(а): Будут ли введены на х1? Нажмите, чтобы раскрыть... Только не они плиз, это такой гемор, по сто раз делать один и тот же тупой квест
TonyLas сказал(а): Будут ли введены на х1? Нажмите, чтобы раскрыть... Только не они плиз, это такой гемор, по сто раз делать один и тот же тупой квест
iFunnkyCox Fate, it is inevitable Сообщения 497 Лайки 153 06.06.2024 #3 ROSSAMAXA сказал(а): Только не они плиз, это такой гемор, по сто раз делать один и тот же тупой квест Нажмите, чтобы раскрыть... а я бы поделал)))) после того как поиграл в ВоВ на Пандарии меня дейликами не испугать!
ROSSAMAXA сказал(а): Только не они плиз, это такой гемор, по сто раз делать один и тот же тупой квест Нажмите, чтобы раскрыть... а я бы поделал)))) после того как поиграл в ВоВ на Пандарии меня дейликами не испугать!
A Alastrim Виконт Knowledge Keeper Mentor Сообщения 807 Лайки 360 06.06.2024 #4 iFunnkyCox сказал(а): а я бы поделал)))) после того как поиграл в ВоВ на Пандарии меня дейликами не испугать! Нажмите, чтобы раскрыть... ох эти дейлики у Золотого лотоса)
iFunnkyCox сказал(а): а я бы поделал)))) после того как поиграл в ВоВ на Пандарии меня дейликами не испугать! Нажмите, чтобы раскрыть... ох эти дейлики у Золотого лотоса)