фафурион

#he.l.per

каво
Лайки
4 913
На самом деле нет. Ядро ява серверов не рассчитано на одновременную обработку такого количества пакетов. Как итог имеем ситуацию на фафурионе где большая часть онлайна.

В идеале нужно было делать арены по типу темпл-вара или ивентов. Сейчас просто серверу приходиться отправлять каждому игроку пакеты с информацией о расположении и действии других игроков которые находяться поблизи. Здесь кто бы что не говорил, но банально ядро не вытаскивает такое количество информации. На ПТС-ках с этим намного всё проще, так как это изначально продумывалось а также возможность более эффективно использовать ресурсы сервера (имхо Си не дырявая ява)
Я еще пол часа это туда написал, я знаю как это устроено oo:
1714152755764.png

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
АХАХАХАХАХАХА
пидисят тысич
кто-то сходил на 2 из 3 (первые два) и получил уже 40 осколков + 15. щас будет еще 20 условно в воскресенье. 2 кольца
кто-то сходил в 2 из 3 (условно первый и сегодняшний) и не получил 40 осколков в итоге. выходит с 1 кольцом.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
На самом деле нет. Ядро ява серверов не рассчитано на одновременную обработку такого количества пакетов. Как итог имеем ситуацию на фафурионе где большая часть онлайна.

В идеале нужно было делать арены по типу темпл-вара или ивентов. Сейчас просто серверу приходиться отправлять каждому игроку пакеты с информацией о расположении и действии других игроков которые находяться поблизи. Здесь кто бы что не говорил, но банально ядро не вытаскивает такое количество информации. На ПТС-ках с этим намного всё проще, так как это изначально продумывалось а также возможность более эффективно использовать ресурсы сервера (имхо Си не дырявая ява)
Хоть кто-то реально смотрит на происходящее

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Да да да ) без досса серверов каждый валерка как ты хотел бы свой запускать) благо люди придумали как тушить таких
Каждый Валерка и запускал такие сервера, когда тебе лет 15 было, ток ты до сих пор думаешь, что сборка за 100к деревянных лагала из-за дудоса, а не потому что она была куплена у таджика в переходе

DeletedUser

Барон
Лайки
31
кто-то сходил на 2 из 3 (первые два) и получил уже 40 осколков + 15. щас будет еще 20 условно в воскресенье. 2 кольца
кто-то сходил в 2 из 3 (условно первый и сегодняшний) и не получил 40 осколков в итоге. выходит с 1 кольцом.
я думаю дадут промик

DimkaYakor

Барон
Лайки
18
Максимально пришел к успеху, залетел на ЦФГ за зеленых, выиграли, челик почти в сухую принес 10 флагов (вопрос как?)
Бью фафуриона уже 66%, но так долго я не ржал, как с этих слайд шоу.
Еще бы 3 окно не влетело и было бы збс

Pivo123

Барон
Лайки
49

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Я еще пол часа это туда написал, я знаю как это устроено oo:
За это можно дать по шапке гейм-дизайнерам:
1. Тому кто решил убрать АК с альт-б.
2. Тому кто решил оставить этих РБ в одной локации.

Верх