- Лайки
- 1 044
кавоАстериос
ты админов астериоса видел им на свой сервер по***, не говоря уже о сторонних проектах)
кавоАстериос
хватит лизать жопу админам, всеравно с завода тебе не уйтиАХАХАХАХАХАХА
пидисят тысич
Да да да ) без досса серверов каждый валерка как ты хотел бы свой запускать) благо люди придумали как тушить такихДа да да, каэшн
Ну кредит за ладу гранту говорят начал хоть выплачиватьАХАХАХАХАХАХА
пидисят тысич
Я еще пол часа это туда написал, я знаю как это устроено oo:На самом деле нет. Ядро ява серверов не рассчитано на одновременную обработку такого количества пакетов. Как итог имеем ситуацию на фафурионе где большая часть онлайна.
В идеале нужно было делать арены по типу темпл-вара или ивентов. Сейчас просто серверу приходиться отправлять каждому игроку пакеты с информацией о расположении и действии других игроков которые находяться поблизи. Здесь кто бы что не говорил, но банально ядро не вытаскивает такое количество информации. На ПТС-ках с этим намного всё проще, так как это изначально продумывалось а также возможность более эффективно использовать ресурсы сервера (имхо Си не дырявая ява)
У меня самокат брат, у меня нет машины\недвижкиНу кредит за ладу гранту говорят начал хоть выплачивать
кто-то сходил на 2 из 3 (первые два) и получил уже 40 осколков + 15. щас будет еще 20 условно в воскресенье. 2 кольцаАХАХАХАХАХАХА
пидисят тысич
Хоть кто-то реально смотрит на происходящееНа самом деле нет. Ядро ява серверов не рассчитано на одновременную обработку такого количества пакетов. Как итог имеем ситуацию на фафурионе где большая часть онлайна.
В идеале нужно было делать арены по типу темпл-вара или ивентов. Сейчас просто серверу приходиться отправлять каждому игроку пакеты с информацией о расположении и действии других игроков которые находяться поблизи. Здесь кто бы что не говорил, но банально ядро не вытаскивает такое количество информации. На ПТС-ках с этим намного всё проще, так как это изначально продумывалось а также возможность более эффективно использовать ресурсы сервера (имхо Си не дырявая ява)
Я уже АК фармлю, ты де?У меня самокат брат, у меня нет машины\недвижки
Каждый Валерка и запускал такие сервера, когда тебе лет 15 было, ток ты до сих пор думаешь, что сборка за 100к деревянных лагала из-за дудоса, а не потому что она была куплена у таджика в переходеДа да да ) без досса серверов каждый валерка как ты хотел бы свой запускать) благо люди придумали как тушить таких
я думаю дадут промиккто-то сходил на 2 из 3 (первые два) и получил уже 40 осколков + 15. щас будет еще 20 условно в воскресенье. 2 кольца
кто-то сходил в 2 из 3 (условно первый и сегодняшний) и не получил 40 осколков в итоге. выходит с 1 кольцом.
Ну по Славянску может и хватит тебе но говорят кредит ты стал платитьУ меня самокат брат, у меня нет машины\недвижки
Да уже давно надо оффнуть серверХоть кто-то реально смотрит на происходящее
кто там пи3дел на обт что онлайна будет меньше чем обычно?
самоню клоунов е6аны
За софт тоже кстати не платят )0Ну кто за дос платить будет, ну не смеши мои колеса
ты не баззи, пидрУ меня самокат брат, у меня нет машины\недвижки
За это можно дать по шапке гейм-дизайнерам:Я еще пол часа это туда написал, я знаю как это устроено oo:
БУХАТЬ@Adutrix мы играть будем сегодня или идти баиньки?