- Лайки
- 196
Я просто раньше держал сервера и знаю как устроены явы.Хоть кто-то реально смотрит на происходящее

Я просто раньше держал сервера и знаю как устроены явы.Хоть кто-то реально смотрит на происходящее
Лайк, подписка на каналЯ просто раньше держал сервера и знаю как устроены явы.![]()
А я залутал , почти без лаговНужен промокод на 20 осколков внутривенно
Будем, в ближайшие 10 минут всё должно наладиться@Adutrix мы играть будем сегодня или идти баиньки?
Да шутим , приносим извиненияНеужели за все время что вы запускаете сервер, не придумали ничего с дудосом и лагами? Вы шутите что ли блять?
За 7 Лаб 11 блесок 20 арм хрюа что предлагаешь? бить лабу ? когда дропается по 1-2 арморки - а випок 0)))
Выдадим , лети в варкупромокод на осколки дайте
При этом я просто катаюсь на самокате по Ялте, захожу на кмы на скрайде и играю в ксНу по Славянску может и хватит тебе но говорят кредит ты стал платить
Я убил его гааааЯ уже АК фармлю, ты де?
не забудь после того как почините сервер, зайти и мастери купить по 500 лямов, поточи себе скиллы, посмотри сколько их много на рынке сейчасБудем, в ближайшие 10 минут всё должно наладиться
тиры доды?За 7 Лаб 11 блесок 20 арм хрю
могу продать 1.5к мастерокне забудь после того как почините сервер, зайти и мастери купить по 500 лямов, поточи себе скиллы, посмотри сколько их много на рынке сейчас
В чем проблема не покупать мастери, а фармить и продавать?не забудь после того как почините сервер, зайти и мастери купить по 500 лямов, поточи себе скиллы, посмотри сколько их много на рынке сейчас
Будетпромокод на осколки дайте
Псс...парень) там на рынке есть еще эполеты)не забудь после того как почините сервер, зайти и мастери купить по 500 лямов, поточи себе скиллы, посмотри сколько их много на рынке сейчас
Па на одном аке?)За 7 Лаб 11 блесок 20 арм хрю
а ты смешной, поднять до 6к цену на мастери за эпы, плюс талики в 10 раз при такой конкуренции на форте, фармить говорит сходи... лучше задумайся, почему каждая новая сотка в разы ***вей предшественницыВ чем проблема не покупать мастери, а фармить и продавать?
Будет