Факты о КЛе NoComments (ElectroDrell)

Motylek

Salvatore
Лайки
592
Главное что у тебя ее нету как и матери . Она у меня сидит на х** ты поняла)
ты про свою ****у? увлекаешься инцестом, да? е6ать. не думал что ты прям настолько е6ень) но ладно) писта плод инцеста)

• Лайк
Реакции: Juni

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
76
ты про свою ****у? увлекаешься инцестом, да? е6ать. не думал что ты прям настолько е6ень) но ладно) писта плод инцеста)
Ты свою **** для начала у меня с под стола забери а потом что то вякай выродок ) или мамбл ? Может говорить ты умеешь ? Или только печать . Хотя вы все такие борзые в чате а как говорить то а ,б .в

Motylek

Salvatore
Лайки
592
Ты свою **** для начала у меня с под стола забери а потом что то вякай выродок ) или мамбл ? Может говорить ты умеешь ? Или только печать . Хотя вы все такие борзые в чате а как говорить то а ,б .в
ау, дите инцеста. твой максимум ебать дыру в заборе))
видали мы таких, как картели, и катя чудо ****а) с криками ДА ОН АХУЕЛ Л Л Л Л
так что завали свою е6асосину) и продолжай ебать забор.

блек картель который: Я НИПАНИМАЮ ИГО ПИРИВИДИТИ МНЕ ХТОНИТЬ ЧО ОН СКАЗАЛ БЛЯТЬ МЕНЯ ТРЯСЕТ ШО Я НИЧОНИПАНИМАЮ

:char-morc-pepe2:

так что войс, с вами, долбоебами, пройденый этап. хотя не. я б послушал как верещит как сучка чудошлюха, так сказать услышать её взорванное е6ало

• Смех

incest

Лайки
76
ау, дите инцеста. твой максимум ебать дыру в заборе))
видали мы таких, как картели, и катя чудо ****а) с криками ДА ОН АХУЕЛ Л Л Л Л
так что завали свою е6асосину) и продолжай ебать забор.

блек картель который: Я НИПАНИМАЮ ИГО ПИРИВИДИТИ МНЕ ХТОНИТЬ ЧО ОН СКАЗАЛ БЛЯТЬ МЕНЯ ТРЯСЕТ ШО Я НИЧОНИПАНИМАЮ

:char-morc-pepe2:
Ошибка природы гоу мамбл ) или только печатать как сын шалавы можешь ?)

incest

Лайки
76
Конечно, ты же тупой, о чем с тобой разговаривать то? как ты ебешь дыру в заборе? фу блять
Как я ебу твоя мамулечку . Ну ты очкуешь сливаешься все норм . Таких видели у же

incest

Лайки
76
@Motylek ГОУ мамбл обезьяна ?) давай говорить а не печатать

incest

Лайки
76
@Motylek выблядок в мамбл зайдешь или как и все слив ?

Motylek

Salvatore
Лайки
592
соси мой }{уй, блядский ты плод инцеста)

• Лайк

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Что-то я прочитал и не понял в чём кидалово. Типа Санрайз ушли в бигвар, но хотели получать 50%дропа от того что НК летают в мидваре, так?
Если нет - розшифруйте пж

HELIXX

Барон
Лайки
38
Что-то я прочитал и не понял в чём кидалово. Типа Санрайз ушли в бигвар, но хотели получать 50%дропа от того что НК летают в мидваре, так?
Если нет - розшифруйте пж
Кучерявый хотел и рыбку съесть и сковородку не помыть. А заодно и захрючить часть голдишки, его степашкам достаточно послушать голосовое что они молодцы

• Лайк

incest

Лайки
76
Конечно, она в тебе в очко засунула дубину, и пришвартовала к полу. Стоит и смотрит как ты орешь от боли. Каеф
Ты существо зайдешь в мамбл или только печать умеешь жирный ***

incest

Лайки
76
Конечно, она в тебе в очко засунула дубину, и пришвартовала к полу. Стоит и смотрит как ты орешь от боли. Каеф
Что ты несёшь ***** ? Это тебе кто такое подсказал печать ? ишак погнали мамбл или свой жёсткий голосок боишься прокачать ?

lvl.1

Старейшина
Лайки
19
Ути бозецьки:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x: Сначала вышел, теперь после этого поста все понял))) ухахха)))
ЛазерШарки, куда Визард выпихнул лишние пачки чтоб в санрайз впихнулись даркфениксы тебя не смущают? Лазеры, которые до 50 человек порой регрупают? И то, что они чисто пве эссенции по кд для Визарда дестрами лутают + на них набиваются пвп, о них ты решил благополучно умолчать?) Если бы ты играл в нк, тем более два месяца, то был бы в курсе что тролли всегда играют внутри нк и даже с ними кол-во участников едва ли достигало капа по входу. Да, раньше ретрики приходили и фанились с вашими отбросами лазершарками и мешали им фармить рб. Получается на стороне нк как бы (на самом деле просто выбирали плюс минус равного противника).

Теперь ретрики играют на стороне Визарда, чтобы пиксель уж точно при таком то перевесе был за ним, им наверное тоже чего-то налили в уши. Так что давай ты не будешь нам рассказывать, кому действительно тут только дроп интересен.
Где пруфы ишак ты жирный
Педики педикоф дефают(

Верх