- Лайки
- 76
Ну половина дебилов которые не понимают этоготак это он красавчик, что этот мусор кинул)
Ну половина дебилов которые не понимают этоготак это он красавчик, что этот мусор кинул)
ты про свою ****у? увлекаешься инцестом, да? е6ать. не думал что ты прям настолько е6ень) но ладно) писта плод инцеста)Главное что у тебя ее нету как и матери . Она у меня сидит на х** ты поняла)
Ты свою **** для начала у меня с под стола забери а потом что то вякай выродок ) или мамбл ? Может говорить ты умеешь ? Или только печать . Хотя вы все такие борзые в чате а как говорить то а ,б .вты про свою ****у? увлекаешься инцестом, да? е6ать. не думал что ты прям настолько е6ень) но ладно) писта плод инцеста)
ау, дите инцеста. твой максимум ебать дыру в заборе))Ты свою **** для начала у меня с под стола забери а потом что то вякай выродок ) или мамбл ? Может говорить ты умеешь ? Или только печать . Хотя вы все такие борзые в чате а как говорить то а ,б .в
Зазаха опять слив. Вы реально говорить не умеете. Только печать жирная тварь умеет ?)ау, дите инцеста. твой максимум ебать дыру в заборе))
Ошибка природы гоу мамбл ) или только печатать как сын шалавы можешь ?)ау, дите инцеста. твой максимум ебать дыру в заборе))
видали мы таких, как картели, и катя чудо ****а) с криками ДА ОН АХУЕЛ Л Л Л Л
так что завали свою е6асосину) и продолжай ебать забор.
блек картель который: Я НИПАНИМАЮ ИГО ПИРИВИДИТИ МНЕ ХТОНИТЬ ЧО ОН СКАЗАЛ БЛЯТЬ МЕНЯ ТРЯСЕТ ШО Я НИЧОНИПАНИМАЮ
![]()
Конечно, ты же тупой, о чем с тобой разговаривать то? как ты ебешь дыру в заборе? фу блятьЗазаха опять слив. Вы реально говорить не умеете. Только печать жирная тварь умеет ?)
и это мне пишешь ты, плод инцеста? постыдился быОшибка природы гоу мамбл ) или только печатать как сын шалавы можешь ?)
Как я ебу твоя мамулечку . Ну ты очкуешь сливаешься все норм . Таких видели у жеКонечно, ты же тупой, о чем с тобой разговаривать то? как ты ебешь дыру в заборе? фу блять
Ну твоей матери я нравлюсьи это мне пишешь ты, плод инцеста? постыдился бы
Конечно, она в тебе в очко засунула дубину, и пришвартовала к полу. Стоит и смотрит как ты орешь от боли. КаефНу твоей матери я нравлюсь
Кучерявый хотел и рыбку съесть и сковородку не помыть. А заодно и захрючить часть голдишки, его степашкам достаточно послушать голосовое что они молодцыЧто-то я прочитал и не понял в чём кидалово. Типа Санрайз ушли в бигвар, но хотели получать 50%дропа от того что НК летают в мидваре, так?
Если нет - розшифруйте пж
Ты существо зайдешь в мамбл или только печать умеешь жирный ***Конечно, она в тебе в очко засунула дубину, и пришвартовала к полу. Стоит и смотрит как ты орешь от боли. Каеф
Что ты несёшь ***** ? Это тебе кто такое подсказал печать ? ишак погнали мамбл или свой жёсткий голосок боишься прокачать ?Конечно, она в тебе в очко засунула дубину, и пришвартовала к полу. Стоит и смотрит как ты орешь от боли. Каеф
Ути бозецькиСначала вышел, теперь после этого поста все понял))) ухахха)))
ЛазерШарки, куда Визард выпихнул лишние пачки чтоб в санрайз впихнулись даркфениксы тебя не смущают? Лазеры, которые до 50 человек порой регрупают? И то, что они чисто пве эссенции по кд для Визарда дестрами лутают + на них набиваются пвп, о них ты решил благополучно умолчать?) Если бы ты играл в нк, тем более два месяца, то был бы в курсе что тролли всегда играют внутри нк и даже с ними кол-во участников едва ли достигало капа по входу. Да, раньше ретрики приходили и фанились с вашими отбросами лазершарками и мешали им фармить рб. Получается на стороне нк как бы (на самом деле просто выбирали плюс минус равного противника).
Теперь ретрики играют на стороне Визарда, чтобы пиксель уж точно при таком то перевесе был за ним, им наверное тоже чего-то налили в уши. Так что давай ты не будешь нам рассказывать, кому действительно тут только дроп интересен.
Педики педикоф дефают(Где пруфы ишак ты жирный