Фан х1000

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Интересно. Вот, ты постоянно пишешь про фан и что изменить, при этом, тебя в поле не видно. Разве что, только в фулке.

Увеличение кд прыжков, да? Тогда, остаётся вопрос рашей у гладов\тиров\берсов и т.д. Мб, и там - увеличить кд? Равноценный обмен, так сказать. Ради интереса, выйди, подерись в поле, с каким - нибудь вменяемым берсом. Именно, на сб, 1х1, не фулка вс 1 берса. И не забывай, что кд прыжков отразится и на арбах с джудами.

Касательно КоД. Стоило бы сделать х2 урон кодом по комбо - денсам. Вот этот момент, упущен.
Насчетдмг согласен, а вот насчет рашей нет. Раш это способзаконтрить стандартный кайт, а вотблинк контрит уже раш, соотвественно, мы не уровняем вариоров с сб, а кастрируем их. Хотя 3й раш я бы все же убрал чтобы точно поровну получилось

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Уже почти 2025, а челы так и не научились играть vs cб:char-morc-smoke:
c времён чирипа не научатся:char-morc-smoke:
Чел, тут люди всю жизнь сосут хyй от сб, и они не в состоянии научиться ее убивать, даже при всех нерфах они все равно сосут хyй от этой профы​

timurrovec

Барон
Лайки
63
Скоро наступит 2к25, а Делия до сих пор не знает как убивать берсов 1х1 на сб имея уе, клинс, сало, мш, целки, стил с кд в 4 секунды и трансформы еретика с хилом как у биша, которые она активно использует…:f09f98ac-2x:

Кстати, зачем на сб юзать в 1х1 с берсом блинки? Или это для того, чтобы просто убежать и даже не пытаться победить в 1х1?
А давно ли вообще видели Делию в пвп с берсами да и вообще 1х1? Что-то не сходится…:f09f9891-2x:

А она ведь даже не поняла, что амбиент предложил жирный ап, а не нерф, забавненько :sticker-vk-nutri-008:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Интересно. Вот, ты постоянно пишешь про фан и что изменить, при этом, тебя в поле не видно. Разве что, только в фулке.
меня не видно в поле почему?потому что мне неинтересно то , что там сейчас происходитбольшинству остатков сервера тоже !
там играют ребятки которые друг с другом дружат и фан происходит 2х1 3х1 4х1 5х2 итд
меня не интересует такая соло аркада вс друзяшек.
я сейчас играю 10 минут твт цтв дм и 50 минут афк (или рыбалка) и большинство игроков так же
Хочется партийную игру , но поскольку это уже видимо в прошлом ( все ушли х50 или ирл)
Остаётся лишь одно предложение это соло зона где не будет видно никнеймы , эмблему клана , нельзя кинуть пати итд

Последнее редактирование:

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
Кстати говоря, до нерфа урона у сб, мало кто играл со стилом, - урон позволял играть без стила, в принципе.
Потом, куча тем на форуме о том, что надо порезать их, прилетел нерф, срезавший урон и заставивший играть через стил.

В итоге, игроки опять недовольны. Хотя, сами ж и вынудили так играть.
Так твой гейм всегда был через стил, разве нет?

Ahig

Лайки
295
Раши, которые всем в хф надавали - как раз способ законтрить блинки.
А чтоб раш не контрил стандартный кайт, ему специально минимальную дистанцию дали.
Раш бы ещё магу и было бы замечательно)

Blanche

Виконт
Лайки
203

Вложения

• ааппенго.jpg
    ааппенго.jpg
    20,8 КБ · Просмотры: 61
Последнее редактирование:

Blanche

Виконт
Лайки
203
Скоро наступит 2к25, а Делия до сих пор не знает как убивать берсов 1х1 на сб имея уе, клинс, сало, мш, целки, стил с кд в 4 секунды и трансформы еретика с хилом как у биша, которые она активно использует…:f09f98ac-2x:

Кстати, зачем на сб юзать в 1х1 с берсом блинки? Или это для того, чтобы просто убежать и даже не пытаться победить в 1х1?
А давно ли вообще видели Делию в пвп с берсами да и вообще 1х1? Что-то не сходится…:f09f9891-2x:

А она ведь даже не поняла, что амбиент предложил жирный ап, а не нерф, забавненько :sticker-vk-nutri-008:
Забавный тип. Я против порезки мобильности, но ты, как обычно, на солях. З.ы. Прыжки вполне можно использовать вс берса. Там, где нет мобов, через которых он рашит.

И, да, это забавно, когда человек, бегающий практически со всеми, начинает писать про соло игру. Начи с себя, сначала.

Лайки
29
меня не видно в поле почему?потому что мне неинтересно то , что там сейчас происходитбольшинству остатков сервера тоже !
там играют ребятки которые друг с другом дружат и фан происходит 2х1 3х1 4х1 5х2 итд
меня не интересует такая соло аркада вс друзяшек.
я сейчас играю 10 минут твт цтв дм и 50 минут афк (или рыбалка) и большинство игроков так же
Хочется партийную игру , но поскольку это уже видимо в прошлом ( все ушли х50 или ирл)
Остаётся лишь одно предложение это соло зона где не будет видно никнеймы , эмблему клана , нельзя кинуть пати итд
Залетайте на х50, х1к умер:)

timurrovec

Барон
Лайки
63
Начало: Делия начинает обвинять игроков, что они не имеют права писать про соло игру и баланс, если соло их не видно:e298ba-2x:
Середина: Я спрашиваю, а видел ли вообще кто-нибудь Делию соло или 1х1 в поле, раз она стала экспертом по соло игре и балансу? Может я чего-то не замечаю… :sticker-vk-pilfy-022:
Конец:
И, да, это забавно, когда человек, бегающий практически со всеми, начинает писать про соло игру. Начни с себя, сначала.
Так может и правда нужно сначала начать с себя? :sticker-vk-pilfy-026:

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
делия топ сб

Blanche

Виконт
Лайки
203
Начало: Делия начинает обвинять игроков, что они не имеют права писать про соло игру и баланс, если соло их не видно:e298ba-2x:

Середина: Я спрашиваю, а видел ли вообще кто-нибудь Делию соло или 1х1 в поле, раз она стала экспертом по соло игре и балансу? Может я чего-то не замечаю… :sticker-vk-pilfy-022:

Конец:

Так может и правда нужно сначала начать с себя? :sticker-vk-pilfy-026:
Мило. Это забавно, как ты приписываешь мне то, что ты выдумал в своей больной голове.

Хотя, ладно, пусть будет так, мне - то что.

И, да. Начни с себя, любитель бегать со всеми подряд.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Парни вас не туда заносит, ну кто конкретно сейчас будет фанатично играть в соло гейм? Я вот представляю как каждый раз сокланам говорю «парни я сейчас час буду херачить людей в соло, а вы не флагайтесь ни в коем случае, а то мне на форуме скажут что я не сольник!» ну играет Делия в 3-4 сбшки/дагера и что с того, делайте фб и разматывайте, если нет, то всегда найдутся товарищи которые не против слить пирата. Аналогично в обратную сторону.

Ahig

Лайки
295
До нерфа - нет. После нерфа - да. Скрин ниже - 2022 год. Зачем стил, когда есть урон?
Поэтому наверное и порезали куриц, что был и стил и такой урон. Не должно быть дизбалансных проф. Хотя сейчас с нововведениями новых скиллов для физов, уже без понятия куда катится этот баланс.

Finansist

Виконт
Лайки
109
Ахахах ну Микл - это реальный анскил. Там уровень - это на фан зоне подбежать, убить нубского лука и на фрапс заснять, а так уже 100500 тем есть, где его 1х1 за разные профы в толкан вмокают)).

Finansist

Виконт
Лайки
109
Кстати тимуровец пишет про Делию, что она не дерется 1х1, так, ты сам ни с кем 1х1 же не дерешься. Ты флагаешься только когда в фул паке бегаешь и то уровень твой за тк агрить и за ее хил, так то, ты тоже 1х1 анскил.

刚刚女排

Старейшина
Лайки
25
Кстати тимуровец пишет про Делию, что она не дерется 1х1, так, ты сам ни с кем 1х1 же не дерешься. Ты флагаешься только когда в фул паке бегаешь и то уровень твой за тк агрить и за ее хил, так то, ты тоже 1х1 анскил.
Не знаю как сейчас, но пол года назад тимуровец только соло и бегал и много кого убивал

Верх