Фан х1000

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Много на себя не бери ведьма!
Анас когда такую же прическу сделаешь?
IMG_1309.jpeg

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
383
Ты че д у р а е6анная) когда я сидел в пиратах все молчали и твой Руся говорил что я командовал, ты о чем е6анашка
Много на себя не бери ведьма!
Девушек оскорблять конечно такое себе, но мне забавно, что ты пытаешься с ней на равных общаться. Я тебя просил как то покомандовать это было, это было логичное решение с моей стороны, так как ты по кд играл в кп, а я почти всегда в соло бегал, но ребята с кем я бегал, без моего флуда знали, что делать. У тебя есть дурная привычка залетать в чужие пачки и перебивать плов других. В целом мне по***, это разговор не о чем. У нас с тобой разная игра. Обсуждать тут нечего в целом ) Ты серьезный командир а я всего лишь подсос на сб со стилом, да и клан у меня весь такой :D

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Девушек оскорблять конечно такое себе, но мне забавно, что ты пытаешься с ней на равных общаться. Я тебя просил как то покомандовать это было, это было логичное решение с моей стороны, так как ты по кд играл в кп, а я почти всегда в соло бегал, но ребята с кем я бегал, без моего флуда знали, что делать. У тебя есть дурная привычка залетать в чужие пачки и перебивать плов других. В целом мне по***, это разговор не о чем. У нас с тобой разная игра. Обсуждать тут нечего в целом ) Ты серьезный командир а я всего лишь подсос на сб со стилом, да и клан у меня весь такой :D
Да там отбитая мандовошка, сорян
Единственная баба на всем проекте, которая заслуживает порицания
С 2017 г. На форуме и ток она у меня в бане

sectorclear

Граф
Лайки
351
Я перебивал ПЛов, потому что они х*йней страдали) то что ты написал со смехом, это правда) а насчет девушки, она заслужила)

Expllosive

Барон
Лайки
67
Пираты крылья расправили уже на последнем вздохе косаря. Кринж пздц

Последнее редактирование:

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Них**уя какая чупокабра агрессивная ))) тише тише ты же"дамма"
так ты первый начал, раз хочешь общаться за шкуp и тд. можем пообщаться. Я доходчиво поясню тебе твое место. Если ты адекватный, то лучше промолчи)

Expllosive

Барон
Лайки
67
так ты первый начал, раз хочешь общаться за шкуp и тд. можем пообщаться. Я доходчиво поясню тебе твое место. Если ты адекватный, то лучше промолчи)
Слушай, да именно ш кура ....ты сказала что мы тупорылые без какого либо аргумента .. и теперь ты хочешь к себе адекватность ??? Доходчево можешь пойти присесть на х*й кому нибудь .. но судя по твоему поведению там реально чупокабра, не каждый возмет на себя такой груз .

Верх