ФАН ЗОНА. новая.

ГДЕ ФАН ЗОНЕ БЫТЬ

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
ОЛИ АРЕНА. новая.
? ГДЕ ОЛИ АРЕНЕ БЫТЬ
Это голосование будет закрыто 2 июл 2019 в 14:57.
___________________________________________________________________________________

ВОКЗАЛ █▒▒▒▒▒▒▒▒▌ 3 голосов 7,7%
ПОМОЙКА ███████▒▒▌ 29 голосов 74,4%
НА ХАТЕ ЧИТА ██▒▒▒▒▒▒▒▌ 7 голосов 17,9%

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
@Wise - АДМИНУШКА, вот я лично едю на ПЕЖО и НЕ ЖУ ЖУ, по этому мне всё по Фэн Шую. Но Вы же - АДМИН, ВАМ не должно быть по Фэн Шую на наши Слова и Любовь большую......
..............................................................................................
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАШИ СТРАДАНИЯ....
Мы собрали 30 лайков - ЖДЁМ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Смена будет в марте

Арм

Граф
Лайки
1 081
@Wise Закрой копировку плиз и открой перенос кузни , твой ответ не дает мне покоя , не сплю по ночам =)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
А смена мозгов @Ангел 777 когда будет произведена?
Тебе же написали - ВСЁ БУДЕТ В МАРТЕ... Так что не ЖУ ЖЫ.
................
Тут возникает вопрос, А когда же вставят хоть какой нибудь завалящий мозг в черепушку TheDahaka? От это ПРОБЛЕМА с которой до марта ну никак не справится....
Не ПАРЬСЯ, мне то по Фэн Шую, МОЖЕШЬ И С ПУСТОЙ ЧЕРЕПУШКОЙ ХОДИТЬ.
ХОШ КОНФЕТКУ?
64 (28)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Тебе же написали - ВСЁ БУДЕТ В МАРТЕ... Так что не ЖУ ЖЫ.
................
Тут возникает вопрос, А когда же вставят хоть какой нибудь завалящий мозг в черепушку TheDahaka? От это ПРОБЛЕМА с которой до марта ну никак не справится....
Не ПАРЬСЯ, мне то по Фэн Шую, МОЖЕШЬ И С ПУСТОЙ ЧЕРЕПУШКОЙ ХОДИТЬ.
ХОШ КОНФЕТКУ?
64 (28)
128 (6)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я активно решаю вопрос с геодатой, точнее для собственной карты и смогу сделать карту для фан-зоны или пвп зоны по пожеланиям игроков. Сейчас постепенно в свободное время делаю тестовый застрой, надеюсь с гео решу вопрос поскорее. Всяко лучше чем мусолить одни и те же места в игре.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Я активно решаю вопрос с геодатой, точнее для собственной карты и смогу сделать карту для фан-зоны или пвп зоны по пожеланиям игроков. Сейчас постепенно в свободное время делаю тестовый застрой, надеюсь с гео решу вопрос поскорее. Всяко лучше чем мусолить одни и те же места в игре.
в гм комнате

pusbka

Виконт
Лайки
212
Да нах вам там фан зона на 20-30 человек. Го на ХФ.

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
От души. Ты единственный из администрации кто хоть какой-то делает вклад в проект в последнее время.

Верх