и то верно. подгорело, чет, вчера... бывает...Ты чего такой злой то????
Мне вот ВСЁ по Фэн Шую и я не бушую и Ты, плизик, не бушуй.....
![]()
и то верно. подгорело, чет, вчера... бывает...Ты чего такой злой то????
Мне вот ВСЁ по Фэн Шую и я не бушую и Ты, плизик, не бушуй.....
![]()
У меня по грации финал тэкин исланд!Дино остров классный , и притом там со*саться не смогут , теретория большая , и притом носталгия Грация Финал 2006год =)
та срать все хотели - походу - это была минутная слабость)Долго от автора ждать в выборе пока он добавит земли казненных?
помним и скорбим эти временна , главное что бы не был мос , там вообше не возможноУ меня по грации финал тэкин исланд!
И вечный кач в катах!
Гоу эти зоны ставить?
Ху ль это уже заезженное дино!
Хоть какую зону ставь везде будет 69,сейчас такая политика кланов,а верней ее вообще нету!
Так как нету достоинства клана все как амебы е ба нные!
Да ,раньше играла была командной!помним и скорбим эти временна , главное что бы не был мос , там вообше не возможно
Да ,раньше играла была командной!
Сейчас даже на пвп Серве ссат упасть делают бсое,раньше так делали ссали % слить и то бсое такие были дорогие.
Васе говорил чтоб откат их сделал по 15 минут.
Ну нет же су ка не хочет... не понимая что фан будет интересней!
Да и зашёл на СКРУДЕ вот все кто в мосе стоял все по разным кланом это как!????
То,есть все соло игроки!?
Тогда давайте сделаем лимит на сервере не более 6 кланов зависимости от онлайна сервера!
Пусть соло *****ны бегают без клана,а кто хочет фана вступает один из 6 понравившегося клана и фанится!
Тогда появится интерес к игре на СКРУДЕ!
И сделать рб какое не будь или форт заеб ися чтоб за него рамсили!
Идей до х у я для поднятия онлайна и интереса игры!
Только Васе и его команде на х у й не надо,не хотят пацаны трудится и зарабатывать капусты,не хотят!
Вот смотри Критулечка, добавлю Земли, кто то посмотрит и скажет, а добавь ка ещё Кетру, а ещё кто то посмотрит и напишет, а добавь ка ещё ЛоА .......... и погнали по той же схеме.Долго от автора ждать в выборе пока он добавит земли казненных?
Учитывая что в прошлом голосовании Мос и Земли казненных набрали одинаковое количество голосов (на форуме+фавориты), то очевидно что игрокам интересна эта локация и её стоит добавить в голосование 128 (11)Вот смотри Критулечка, добавлю Земли, кто то посмотрит и скажет, а добавь ка ещё Кетру, а ещё кто то посмотрит и напишет, а добавь ка ещё ЛоА .......... и погнали по той же схеме.
....................................................................................................
В итоге: ни одна из зон 30 не наберёт.
Критуля, давай пока что выберем из этих трёх.... Пройдёт время, всем надоест и эта зона и ты сможешь сделать тему где будут Земли Казненных.
Галандрюсик, выберим пока что из этих. Пройдёт время, замутите с Критулей Тему по Землях... Обещаю свой лайк но где то через пол года после того, как сейчас намутим Новую фанюшку.ЗЕМЛИ ЕТО КАК МИНИМУМ НОСТАЛЬГИЯ
go sosaca yzhe, shishka goritГаландрюсик, выберим пока что из этих. Пройдёт время, замутите с Критулей Тему по Землях... Обещаю свой лайк но где то через пол года после того, как сейчас намутим Новую фанюшку.
АПай тему, озабоченный, не расслабляйся....go sosaca yzhe, shishka gorit
xo4y sosaca, y menya est' zhirni kykish, i y nego tozhe -> @lFFАПай тему, озабоченный, не расслабляйся....
Ресай тупаяАПай тему, озабоченный, не расслабляйся....
Проголосуй плизик за одну из этих трёх.. Потом уж со временем можно будет и Харбор слепить.а как вариант еще гиран харбор неплохо
Мобов от туда убирать не надо, фан зона будет пляж, этого будет достаточно, в пищеры уходить не надо.1 --- Дино Остров (гляньте в игре: Альт Б - ТП - Интерлюд Локация - Primeval Isle Wharf) это пляж, одна пещера ведет на одну зону и второй ход на вторую зону плюс пляж с мостиком.
Только просьба к Админам, если возможно, убрать от туда мобов....