Scryde x1000 Фан зона

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
У меня такое ощущение что люди подобные тебе не имют идею о чём они пишут, но не смотря на это имеют мнение.
Попробуй откайти арбу или лучника на ФБ, да и речь тут вообще не о ФБ, убрали правильно сделали, но почему бы не доделать фан зону до конца, так чтоб можно было исключить такие моменты как я описал
У тебя раздвоение личности? Ты сказал что фб убрали чтоб убрать приемущество одного игрока над несколькими. Я тебе ответил что твое так называемое приемущество не поможет против +- средней пати и что фб челики будут тупо сливать таких же сольников. О каком кайте арбы или лука ты мне говоришь?)

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
У тебя раздвоение личности? Ты сказал что фб убрали чтоб убрать приемущество одного игрока над несколькими. Я тебе ответил что твое так называемое приемущество не поможет против +- средней пати и что фб челики будут тупо сливать таких же сольников. О каком кайте арбы или лука ты мне говоришь?)
Ты сказал "Любое пати которое хоть чуть умеет жать кнопки откайтит твое фб и все" я тебе ответил по поводу кайта и ФБ, что тебе не ясно
О каком приемуществе ты говоришь одному игроку над большинством? Мне кажется это даже звучит тупо. Любое пати которое хоть чуть умеет жать кнопки откайтит твое фб и все. Так что вы на своем фб залетаете и сливаете таких же сольников,а вот это уже маразм

eigendom

Барон
Лайки
67
Я раньше в другой теме уже писал о том, как было сделано в свое время на девиле.
Напишу еще раз, может @Wise прислушается.

Фан делился на 2 части по пол часа. Пол часа - зона, с правилами сравнимых с ласт хиро (ники менялись на NoNickName, запрет на объединение в пати, автофлаг при перемещении в зону, отмена усиливающих бафов при залете). На экране шел таймер до окончания периода зоны, после окончания, появлялось окошко кто сколько килов сделал и выдавались награда топ 3 пвп.
Всех перемещало в мирку.
Начиналась вторая зона на пол часа - обычные правила. По сути, все тоже самое, что есть сейчас. Соло игроки могли пол часа отдохнуть, ну или пофанится как обычно в пати.
В зависимости от дней недели зоны продлевали. Например, когда в будни играет меньшее кол-во людей могло быть 2 подряд соло зоны (т.е. на час, а потом на пол часа обычная зона). В выходные же наоборот, 1 час могла быть обычная зона, пол часа соло.
Неужели реализовать подобное так сложно? Можно и одну локацию для обоих оставить, но сделать очерёдность, ой как не помешало бы.

П.с.
Вы добавили ежедневный евент падшего героя, почему бы не пойти дальше и не развить это в нечто большее?
Если интересно, как это можно обыграть для игроков и кланов, могу тоже расписать.
@Wise @Wise @Wise
ну ты выдал. накой тогда играть в такую л2, что вообще дебил

Spasitel

Виконт
Лайки
111
фб ет стиль игры! я залетаю 1 в фан зону до меня до е бывается 1! начинаю пвп как тут же подключаются еще 3! мой ход залетаю на фб и все мордой в пол ! Вот так нужно учить ****олизов! которые стоят и лижут и сасут тем кто по сильнее!

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Ты сказал "Любое пати которое хоть чуть умеет жать кнопки откайтит твое фб и все" я тебе ответил по поводу кайта и ФБ, что тебе не ясно
Ну и в чем проблема? Банальный пати уд или денс от стрел на бд. Проблемы с этим будут как раз у таких же сольников,потому что чел залетающий на фб не будет пытаться слить пак, ему выгодней настрелять в соло челов и на бсое улететь. Это делала крыска из коней. Это делал Сирень пару месяцев назад

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Ну и в чем проблема? Банальный пати уд или денс от стрел на бд. Проблемы с этим будут как раз у таких же сольников,потому что чел залетающий на фб не будет пытаться слить пак, ему выгодней настрелять в соло челов и на бсое улететь. Это делала крыска из коней. Это делал Сирень пару месяцев назад
ты не от мира сего?
Любой пак получает ****ы от ФБ челика. "Дать пати уд, дать защиту от стрел" - смех ебать) во 1-х пока додумаются дать пати уд и от стрел - уже 2-3 тела в могиле, во 2-х, тому же дестру поебать на твой пати уд и защиту от стрел)))
Откайтить?) Ну-ну, удачи, кайтер))))))

Не забудем, что КД пати уд - ***еву тучу лет, а кд шилки - 0, кд джудика оконного - 0)

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
ты не от мира сего?
Любой пак получает ****ы от ФБ челика. "Дать пати уд, дать защиту от стрел" - смех ебать) во 1-х пока додумаются дать пати уд и от стрел - уже 2-3 тела в могиле, во 2-х, тому же дестру поебать на твой пати уд и защиту от стрел)))

Не забудем, что КД пати уд - ***еву тучу лет, а кд шилки - 0, кд джудика оконного - 0)
Положить не сколько мемберов это не тоже самое что положить весь пак,ну это так тебе на будущее. Хотя опять же я писал про паки которые +- умеют жать кнопки,если у тебя таких в конях или марвелов нет(хз где ты там щас прыгаешь),то это уже другая забота. Лично на своем примере и на своем пати не помню чтоб какой то фб чел мог положить все пати. Хотя для кого то пати понятие растежимое, кто то и два человека в пати будет считать за пак

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Положить не сколько мемберов это не тоже самое что положить весь пак,ну это так тебе на будущее. Хотя опять же я писал про паки которые +- умеют жать кнопки,если у тебя таких в конях или марвелов нет(хз где ты там щас прыгаешь),то это уже другая забота. Лично на своем примере и на своем пати не помню чтоб какой то фб чел мог положить все пати. Хотя для кого то пати понятие растежимое, кто то и два человека в пати будет считать за пак
учитывая, что челик залетает 1-н, то убить 2 и более из "пака" уже как победа. размен 1 к 2 уже в +
2-а челика еще проще всё это делают, вот тебе и ответ на вопросик.
А по поводу залета, на дино острове, когда тамбыла фан зона и возможность залета с ФБ, твоя пати не исключение, что отвалится - подчеркну "вся пати". не учитывая разресование.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
учитывая, что челик залетает 1-н, то убить 2 и более из "пака" уже как победа. размен 1 к 2 уже в +
2-а челика еще проще всё это делают, вот тебе и ответ на вопросик.
А по поводу залета, на дино острове, когда тамбыла фан зона и возможность залета с ФБ, твоя пати не исключение, что отвалится - подчеркну "вся пати". не учитывая разресование.
Хз о какой победе ты говоришь если убитых мемберов реснут через пару секунд и в итоге все закончится смертью зарядного чела, хотя они чаще всего тупо жмут бсое или пр. А на счёт что вся пати отвалится, как отвалится и разресается? Если ты убил пати,а оно встало, то получается ты не убил это пати?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
ты не от мира сего?

Ты просто по своим бомжам сокланам коням и марвелам ровняешь. Дестр в пати уд не пробьёт. Единственное что произойдёт - начнёт прожимать танка, который дал пати уд

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
ты не от мира сего?

кекв, в пати хватит танка, максимум два чтобы фб не добрался живым до кого-то

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
кекв, в пати хватит танка, максимум два чтобы фб не добрался живым до кого-то
не знаю как все, но 2-3 дестра, включая меня, только под имункой летают. Так что проблем не ощущается) Ну дал танк пати уд, это же не в 1 такая ситуация. У дестра слишком имба урон))))) Условного пала он может и не пробьет под 2 иконами, зато остальные сыпятся и сыпятся хорошо.

Опять же, ну даш ты 1 пати уд и получится законтролить дестра. Через минуту опять фб, а ты 9 минут ждешь кд пати уда)
2-3 месяца тестилось все, дестр работал как часы

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Хз о какой победе ты говоришь если убитых мемберов реснут через пару секунд и в итоге все закончится смертью зарядного чела, хотя они чаще всего тупо жмут бсое или пр. А на счёт что вся пати отвалится, как отвалится и разресается? Если ты убил пати,а оно встало, то получается ты не убил это пати?
У нас разное понятие победы. Если 1 челик залетает и умер убив пару чел - в чем его проигрышь?) А чем отличается "рес" от встать в город? Что так ты встаешь, что этак = смерть.
Соответственно, какая мне разница - реснут кого то через секунду или нет?) Ну по твоей логике, дестр так же вернется и опять все закончится килами на мемберах

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Логика проста - на фане победа - колличество килов, так же как и на ТВТ.
На осаде - кол-во замков
На ТВ - кол-во Флагов
Соответственно, ваша логика "все равно реснутся и все" применима только к ТВ и осаде, так как там не убить нужно, а отправить в город, задефать/сбить.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Еще учитывайте, что "пати" не ждёт, когда ворвется челик на фб.
Как бывает, кто-то с кем-то дерется, залетел под шумок на фб и снес кабины и вот ваше "в идеале" не работает на практике)

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
на орфене вас бегало 5 человек, вы бсое нажали от одной софен, и ты не помнишь чтобы вы падали?

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Логика проста - на фане победа - колличество килов, так же как и на ТВТ.
На осаде - кол-во замков
На ТВ - кол-во Флагов
Соответственно, ваша логика "все равно реснутся и все" применима только к ТВ и осаде, так как там не убить нужно, а отправить в город, задефать/сбить.
справедливо. Вчера был на осаде на сервере х5, у нас в ЦЦ было 172 кила и 250 смертей, но замок мы взяли. Поэтому тут больше решает цель поставленная перед тобой. У сольника залетающего в пачку, задача доказать что он соло успеет снести за собой пару человек. Я понимаю что тут это не столь важно как на лоу рейтах где у тебя ограничения по мане и т.д. На лоу рейте каждая единица маны и каждый скил идет в учет, а не как здесь мана бесконечная ресай сколько хочу. Поэтому для игроков сугубо играющих на пвп серверах это идет поражение сольника. А для игроков хоть иногда играющих на лоу рейтах забрать с собой 2-3 человек в город это уже удар по ресурсам соперника. Это как один и топ же тип будет по кд забирать по 3-4 человека каждую минуту, а у биша мана не бесконечная, биш через минут 10-15 просядет по мане или задействует следующий ресурс, заливалку.

Верх