Scryde x1000 фан

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Ну насколько я знаю у тебя вообще нету друзей, тебе бы наоборот было бы выгодно, чтобы тебя хотя бы в Ог вспоминали доьрым словом, но дело твое) Как я уже говорил, иксы когда поймут, что ты за г о в н о, ногой под зад тебя выпнут из клана)
Паша, если я был таким говном на протяжении 4-х лет игры в ог, почему я находился в клане? Да ещё и в пачке с тобой, с КЛом клана
Ну да, ведь теперь я не в ог, а значит у меня нет друзей(((((
Привет Кате Рокси передавай :f09f9983-2x:

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Паша, если я был таким говном на протяжении 4-х лет игры в ог, почему я находился в клане? Да ещё и в пачке с тобой, с КЛом клана
Ну да, ведь теперь я не в ог, а значит у меня нет друзей(
Привет Кате Рокси передавай :f09f9983-2x:
А почему не годес сразу лол, и с рокси я со времен как она в клане была не общался)) подумай получше) даю тебе еще 2 попытки) но было близко, действительно у Павла когда-то был ник такой, во времена активности годеса))
Модестеп захотел инсайдерской инфой поделится, но тут его же сокланы подвели)) Что доказывает, что его там уже не уважают)

А если прямо на вопрос твой ответить, хз спроси у Павла чего он тебя держал, я всегда ему говорил тебя кикнуть, наверно там чот на белорусскую тему)

Последнее редактирование:

BlackStick

cringe man
Лайки
452
А почему не годес сразу лол, и с рокси я со времен как она в клане была не общался)) подумай получше) даю тебе еще 2 попытки) но было близко, действительно у Павла когда-то был ник такой, во времена активности годеса))
Модестеп захотел инсайдерской инфой поделится, но тут его же сокланы подвели)) Что доказывает, что его там уже не уважают)

А если прямо на вопрос твой ответить, хз спроси у Павла чего он тебя держал, я всегда ему говорил тебя кикнуть, наверно там чот на белорусскую тему)
Кстати да, я могу ошибаться, рокси могла не напрямую тебе слить инфу о моей учётке на форуме, а какому-то мембру ог, а он в свою очередь сообщил тебе

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ты прав, я могу ошибаться, рокси могла не напрямую тебе слить инфу о моей учётке на форуме, а какому-то мембру ог, а он в свою очередь сообщил тебе
ТЫ ЕБОБО?) Весь клан знает что это твоя учетка уже давно, ахаххахахахахахахаххахахахахахаххахахахахахах) совсем больной стал)

погоди погоди, получается ты все это время писал на ОГ гадости, думая что никто не знает, что это модестеп?))))))))))))))
а в это время почти все знали)))))))))
разве можно придумать наиболее грандиозный обсер?) модестеп, ну теперь точно обязан в титул поставить «ГОВНО»))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Называйте теперь меня Капитан Небраска

BlackStick

cringe man
Лайки
452
ТЫ ЕБОБО?) Весь клан знает что это твоя учетка уже давно, ахаххахахахахахахаххахахахахахаххахахахахахах) совсем больной стал)
Тебе её уже незадефать

Если бы весь клан знал давно, не было бы таких постов:
Хахахаха говно на модестепе ты же 0 на бп я еще тогда тебе говорил что ты стигму даже не можешь кидать по ассисту ссылаясь что софта нет ахахахаххаха, ты забыл кто твой король и к кому ты каждый вечер заходил в мамбл и кланялся ?
Особенного от мембраски, ведь мы все знаем, ему только повод дай порыгать в чат/на форуме
Вау вот это драма)
А модстеп а можно узнать, что действительно думает узбек на счёт ТВ осады, почему этот скиловый парень не появляется на данных мероприятиях? Или это не пвп контент?

Да и предявили бы мне с первых моих постов, если бы знали изначально что это моя учётка

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Лучше сокланов позови на помощь, а то как то скучно стало
Не, дед, уже неинтересно, очень высокий пинг, я теряю закал, давай как будешь готов к плотному махачу, тогда подходи) ну уважение надо то какое-то иметь к аппоненту))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Тебе её уже незадефать

Особенного от мембраски, ведь мы все знаем, ему только повод дай порыгать в чат/на форуме

Да и предявили бы мне с первых моих постов, если бы знали изначально что это моя учётка
Ну б л я ну не весь окэй,ну те кто тебя давно знает, все в курсе) указанный тобой челик играет относительно недавною поэтому так себе пример)

Так ты посмотри кому ты там писал, людям которые недавно в клане, все кто тебя знают не трогали тебя, пока ты сеголня меня не зацепил, ну пришлось без задней мысли тебя осадить, но даже не думал что ты рили уверен что никто не знает) Нарвался на меня, а я оказывается знаю) упс)))

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Ну б л я ну не весь окэй,ну те кто тебя давно знает, все в курсе) указанный тобой челик играет относительно недавною поэтому так себе пример)

Так ты посмотри кому ты там писал, людям которые недавно в клане, все кто тебя знают не трогали тебя, пока ты сеголня меня не зацепил, ну пришлось без задней мысли тебя осадить, но даже не думал что ты рили уверен что никто не знает) Нарвался на меня, а я оказывается знаю) упс)))
Пусть я даже ошибься по поводу слива инфы, в чём ещё не до конца уверен, есть на то причины
Но в том что ты Паша, он же КЛ ог, это я могу доказать, точнее ты сам это уже начал доказывать, перечитай свои предыдущие посты, а пока читаешь, я подготовлю доказательства)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Пусть я даже ошибься по поводу слива инфы, в чём ещё не до конца уверен, есть на то причины
Но в том что ты Паша, он же КЛ ог, это я могу доказать, точнее ты сам это уже начал доказывать, перечитай свои предыдущие посты, а пока читаешь, я подготовлю доказательства)
Ооооо давай давай поржем с твоих доказательств) Попахивает подставой Павла, ну я думаю он не расстроится (наверно) ))))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Тебе её уже незадефать

Ты у Егеря разрешения спросил что бы здесь писать? Твой ежедневный лимит исчерпан, залезь под шконку и не вылазь пока Егерь тапки не попросит

TaracsA

Граф
Лайки
679
Вай признаюсь честно, не знал что это модстеп, даже сейчас как то чутка неловко смотреть на теды в адрес ОГ от бывшего ОГ который был на хорошем счету у клана.
Но то что камаро это Паша с трудом верится))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ты видел меня в ог не на сапорте?

Твои очевидные для всех факты:
1. Для пве контента на протяжении нескольких лет, не требуется ни смены класса, ни покупка какой либо вещи, ни что либо другое, куда можно потратить голду. Другое дело пвп, (опять же, блять, в очередной раз повторяюсь) для профита пачки, но тебе, как и многим другим игрокам ог не понять за пвп контент, и за то как важны те же хиро скиллы, играя в одну пачку против трёх и более пачек
2. Опять же повторяюсь, со стороны виднее, какое большинство игроков ог на самом деле, от сообщений которых тошнит

Остальные твои оскорбительные высказывания, меня ни как не касаются, мера восприятия, верно?)
Ты модепстеп?

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Тебе её уже незадефать

Ах ты Ганс, вот жучара
Пазл про Беларуса сложился
:char-morc-pepe:

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
С ним там никто не советуется, ему только говорят: «крутЫ дЭнс, агрэ агрэ агрэ, все прайм окончын пашел н а х у й»
Иды на форуме и напышы про ОГЭ чтоныбудь, а то мне нада кана мыт»
На круты дэнс меня порвал
:char-morc-pepe2:

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Щас пока Егеря нет на фанах я заменяю его , как теперь Капер на службе у Короля Егеря и руковожу по будням его пати, если я буду делать больше 100 пвп за прайм то получу выше должность в награду, но я ответил Егерю что служение вам и есть награда.
рыцарь.jpg

Верх