- Лайки
- 452
Тогда восприми тот факт, что когда я был в ог, большинство из вас мне казались адекватными (пусть даже я сам был не адекватен) и здравомыслящими в разговоре игрокамиЭто мое восприятие, он сам решает оскорбляться или нет
Поэтому подумай еще
Тебя не оскорбил? Ну потому что правду написал) Держи ботинки, чтобы ты смог переобуться еще раз на всякий
Но понаблюдав со стороны, за сообщениями на форуме и в игре (не только твоими, но и других мемберов ог), меня тошнило и продолжает тошнить, и я понял что тут даже товарищ @Борщаговка будет бессилен
Без агрессии и негатива писал это
Сейчас бы человеку который всю жизнь скрайдовскую играл в ОГ, писать что-то про ОГ, только ради того, чтобы его с иксов не выперли за свою игру))
Бедолаге уже даже не оставили шанс за бп и пересадили полностью за БД)) Крутить денсики и жать агрессион)
По поводу релола в бд, так было нужно для профита пачки, + у них есть мейн биш, да и хиро монеты были бы бесполезны на сабе бд
И всё что я писал, пишу и буду писать, не важно таг это, соло игрок или ещё кто-то, это чисто моё мнение, независимое от кого либо