Scryde x1000 фан

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Это мое восприятие, он сам решает оскорбляться или нет
Поэтому подумай еще
Тебя не оскорбил? Ну потому что правду написал) Держи ботинки, чтобы ты смог переобуться еще раз на всякий
Тогда восприми тот факт, что когда я был в ог, большинство из вас мне казались адекватными (пусть даже я сам был не адекватен) и здравомыслящими в разговоре игроками
Но понаблюдав со стороны, за сообщениями на форуме и в игре (не только твоими, но и других мемберов ог), меня тошнило и продолжает тошнить, и я понял что тут даже товарищ @Борщаговка будет бессилен
Без агрессии и негатива писал это

Сейчас бы человеку который всю жизнь скрайдовскую играл в ОГ, писать что-то про ОГ, только ради того, чтобы его с иксов не выперли за свою игру))
Бедолаге уже даже не оставили шанс за бп и пересадили полностью за БД)) Крутить денсики и жать агрессион)

По поводу релола в бд, так было нужно для профита пачки, + у них есть мейн биш, да и хиро монеты были бы бесполезны на сабе бд

И всё что я писал, пишу и буду писать, не важно таг это, соло игрок или ещё кто-то, это чисто моё мнение, независимое от кого либо

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Тогда восприми тот факт, что когда я был в ог, большинство из вас мне казались адекватными (пусть даже я сам был не адекватен) и здравомыслящими в разговоре игроками
Но понаблюдав со стороны, за сообщениями на форуме и в игре (не только твоими, но и других мемберов ог), меня тошнило и продолжает тошнить, и я понял что тут даже товарищ @Борщаговка будет бессилен

По поводу релола в бд, так было нужно для профита пачки, + у них есть мейн биш, да и хиро монеты были бы бесполезны на сабе бд
И всё что я писал, пишу и буду писать, не важно таг это, соло игрок или ещё что или кто либо, это чисто моё мнение, независимое от кого либо
Ну примерно так и думал что будешь оправдываться, у тебя был только один варик, по факту все мы знаем, как есть на самом деле.
Про профит мейн бд поржал, всю жизнь челы бегали с сабовыми бд и норм себя чувствовали) И только модестеп, который даже не хотел за бесплатно убирать преписку GE и всю жизнь играл на одной профе, выручил пацанов)
Со стороны ты несколько раз смотрел, но возвращался видимо за выгодой какой-то или там где ты был челы разваливались. Сейчас ты попал в более менее стабильный пак, плюс выгоды пока никакой с ОГ получить нельзя = твое теперешнее отношение. Просто факт того, что насколько мне известно с тобой расстались нормально без обид, ты играл бы где тебе нравится и хотя бы из уважения к людям с которыми ты столько лет был в одном клане, ты мог бы не п о д с а с ы в а т ь в каждой теме любому подсосу против твоего бывшего клана(ты это сейчас делаешь больше чем все иксы вместе взятые, а значит вывод что ты выслуживаешься перед ними), к тебе бы уважение было бы внезависимости где ты играешь(понимаю не от всех, но от большинства, кто с тобой общался).
А исходя из твоего поведения, с тобой противно разговаривать почти всем, и твой текущий клан тоже дойдет до этого рано или поздно, раз ты оказался таким г о в н о м, про которое так любишь писать.
Удачи тебе!

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

И всё что я писал, пишу и буду писать, не важно таг это, соло игрок или ещё кто-то, это чисто моё мнение, независимое от кого либо
Хахахаха говно на модестепе ты же 0 на бп я еще тогда тебе говорил что ты стигму даже не можешь кидать по ассисту ссылаясь что софта нет ахахахаххаха, ты забыл кто твой король и к кому ты каждый вечер заходил в мамбл и кланялся ?

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Ну примерно так и думал что будешь оправдываться, у тебя был только один варик, по факту все мы знаем, как есть на самом деле.
Про профит мейн бд поржал, всю жизнь челы бегали с сабовыми бд и норм себя чувствовали) И только модестеп, который даже не хотел за бесплатно убирать преписку GE и всю жизнь играл на одной профе, выручил пацанов)
Со стороны ты несколько раз смотрел, но возвращался видимо за выгодой какой-то или там где ты был челы разваливались. Сейчас ты попал в более менее стабильный пак, плюс выгоды пока никакой с ОГ получить нельзя = твое теперешнее отношение. Просто факт того, что насколько мне известно с тобой расстались нормально без обид, ты играл бы где тебе нравится и хотя бы из уважения к людям с которыми ты столько лет был в одном клане, ты мог бы не п о д с а с ы в а т ь в каждой теме любому подсосу против твоего бывшего клана(ты это сейчас делаешь больше чем все иксы вместе взятые, а значит вывод что ты выслуживаешься перед ними), к тебе бы уважение было бы внезависимости где ты играешь(понимаю не от всех, но от большинства, кто с тобой общался).
А исходя из твоего поведения, с тобой противно разговаривать почти всем, и твой текущий клан тоже дойдет до этого рано или поздно, раз ты оказался таким г о в н о м, про которое так любишь писать.
Удачи тебе!
Ещё раз повторюсь, я парирую фактами. Я не пытаюсь высерать что-то, что бы хоть как-то, хоть за что то зацепить, как это делаешь ты (уже второй пост подряд)
Это ответ на все твои вопросы с этой цитаты, всё что далее я бы написал, ты ответил бы на это: ты оправдываешься, ты выслуживаешься перед искам

И ещё раз повторяюсь у иксов не было мейн бд, это был либо саб, либо окно, без валора и хиро дебаффов, а учитывая новый баланс с его новыми скилами и комбо дсом, бард должен быть живым

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
У тебя до этого были отмазки что пака нет, щас Пак появились гвг почему эвойдишь?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Мы с тобой так и не закрепили разговор, а ты уже переключился на гвг тему. То что я тебя гвг это вопрос вообще не обсуждается. Мы в поле пак на пак на лицо вам ссым изи. Выйди со мной 1х1 в поле докажи, что ты не собака сутулая. Если ты меня 1х1 убьёшь, то я дам вам шанс показать себя пак на пак. Если твоё ****о будет на земле скулить как обычно. То я не буду даже тратить время своих ребят на тупого мусорного обосыша, и мы дальше на фан зоне будем давать вам в рот. А вы продолжать смотреть это все на видео и скулить.
Колизей тп в 20:00 1х1 без пати

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Мы с тобой так и не закрепили разговор, а ты уже переключился на гвг тему. То что я тебя гвг выебу это вопрос вообще не обсуждается. Мы в поле пак на пак на лицо вам ссым изи. Выйди со мной 1х1 в поле докажи, что ты не собака сутулая. Если ты меня 1х1 убьёшь, то я дам вам шанс показать себя пак на пак. Если твоё ****о будет на земле скулить как обычно. То я не буду даже тратить время своих ребят на тупого мусорного обосыша, и мы дальше на фан зоне будем давать вам в рот. А вы продолжать смотреть это все на видео и скулить.
Кидай цц свое позавчерашнее) я свое скинул 280-30 стата )

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ещё раз повторюсь, я парирую фактами. Я не пытаюсь высерать что-то, что бы хоть как-то, хоть за что то зацепить, как это делаешь ты (уже второй пост подряд)
Это ответ на все твои вопросы с этой цитаты, всё что далее я бы написал, ты ответил бы на это: ты оправдываешься, ты выслуживаешься перед искам

И ещё раз повторяюсь у иксов не было мейн бд, это был либо саб, либо окно, без валора и хиро дебаффов, а учитывая новый баланс с его новыми скилами и комбо дсом, бард должен быть живым
Т.е. все что я написал по поводу тебя это не факты?) А что это тогда, чисто челу расписал его мини историю нахождения на скрайде. Он пишет нету фактов))
1 факт: По поводу бд я написал, что ты даже лишнюю шмотку мог не купить имея 100500 голды, а тут ради новых хозяев сменил основу, которую не менял с 2016 или с какого ты там играешь)
2 факт: с тобой норм расстались, играй где хочешь, но даже иксы столько не пишут на форуме за ОГ как их новая псина на модестепе)
Узбек: хороший песик, молодец, сегодня 15 сообщений про ОГ, возьмем тебя на фан с собой, покрутишь денсики))

Вот как тебя видят сейчас те, кто знаком с тобой дольше одного месяца)
Поэтому каждое твое сообщение за ОГ, вызывает только кринж) Нам то п о х у й, на форуме тут будут ныть за нас столько, сколько будем играть) Но ты сам себя унизил этим) Поставил на себя черную метку д о л б а е б а и стал на уровень с анасом) Ни больше, ни меньше)
Сядь за профу типо глада или биша, покажи что иксы тебя держат не только как псину для форума)

Иксы на луках, модестеп на бд
Иксы на гладах, модестеп на бд
Иксы будут на магах, модестеп на бд

Все еще чувствуешь свою важность в этом клане?) В ог и то разнообразия больше было у тебя ахахах)

Последнее редактирование:
Верх