Scryde x1000 фан

TaracsA

Граф
Лайки
679
Уровень пака си, сегодня раз 10 от нас упали))))
Твой уровень пиу пиу 15 секунд делать и как можно скорее ПР жать))
Интересно даже сколько ты нас мемберов пака сии сегодня насчитал?) Наверное 11 шт по штату)))
Только мы на мужика играем без бишей(зачастую, течка кадров), на верочку так сказать и даём свой уровень импакта))))

LILAC

Виконт
Лайки
158
123

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
679
К слову иксы одним паком кладут ваших 3 огородских хД даже видосы видел. гуляют по форуму.
Чето сегодня такой картины не наблюдал, но давай так, справедливости ради иксы играют через пати уды имунки и новые скилы её, все что даёт ебейший дэф простым языком берут измором и как только все эти ресурсы у них кончается они жмут ПР, так что если у меня в паке было-бы 6 сапортов на 3 дд я бы даже о себе заявлял бы)

TaracsA

Граф
Лайки
679
На тарасе фрапсил. На видосе видно как иксов и ноксусов
Ну я другую картину видел, как вы в засос с иксами не смогли кристалл продавить и улетели в город, а позже только инфа была что вы не можете зайти на тараса так как вам иксы концы отрезают)

LILAC

Виконт
Лайки
158
Чето сегодня такой картины не наблюдал, но давай так, справедливости ради иксы играют через пати уды имунки и новые скилы её, все что даёт ебейший дэф простым языком берут измором и как только все эти ресурсы у них кончается они жмут ПР, так что если у меня в паке было-бы 6 сапортов на 3 дд я бы даже о себе заявлял бы)
123

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
679
сказочник))))) на видео ведь всё видно, челики по кд летали падать! а мы хорошо пофанились.
Ахахахах, ну ну
Ведь мы оба знаем что первый заход не увенчалися успехом у вас, а далее последовало разногласие между вами и вы начали драться друг с другом, хотя можно было бы смокойной залететь в 2 цц на 75% тараса и завязать не плохую драку на тарасе, но вы решили выяснять отношение между собой ну что же ГЛ вам))
Просто фрапсить то что действительно удобно...

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Много говорить не люблю, будем только показывать!
таким зергом душить, конечно не будет шансов, это как на начале сервера х1 хвг, хвг против аристократов, хвг понимает что начинает проигрывать замес из-за угла выбегал клан альянса лигалегенд и душила аристократов.

Scindo

Граф
Лайки
789
Может ты на тарасе фрапсил? или место на жёстком закончилось?)))
Челы делают нарезку с саламандра, на которого в общем то по***, нас было 7 чел в пати чтоб чисто сапфиров залутать, ждём MLG нарезки с фафуриона:char-mfighter-roflan:
Сегодня тоже +50 киллов сделали, они пытались убить саламандру хД
Где видос с Тараса? ах да вы до столба не добежали даже..

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я вчера на Тарасе узбека поставил на колени 3 раза , ему 4 Рес пришел но он ушел в город, почему ?
а) он испугался Легенду Небраску (лайк)
б) он увидел Егеря (огонь)
в) пиво пролилось на клаву (сердце)
г) он понял что скоро пивной ларек закроется и быстро побежал (смех)

Верх