Scryde x1000 фан

LILAC

Виконт
Лайки
158
Обосновано это тем, что огород позор и мусор сервера который надо душить! Все это знают. ЧСВ клан! Ренджеры прибыли их наказать!

TaracsA

Граф
Лайки
679
Какая разница сколько вас было! Я готов огорода унижать 30х1! и получаю от этого кайф! Как вот на этом видео мы даём в рот МЕМбраске! xD Но самое главное что! они приходят снова :D Спасибо за престиж!

Ну да, не жмет сцыкливо пры в город а деремся раз за разом)))
Наводишь тут суету, потом вот такие же промытые непонимая рассказывают что мы плохие не понимая почему))
А и потом сидят на стриме упрашивают фиксы в наш адресс.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Ну да, не жмет сцыкливо пры в город а деремся раз за разом)))
Наводишь тут суету, потом вот такие же промытые непонимая рассказывают что мы плохие не понимая почему))
А и потом сидят на стриме упрашивают фиксы в наш адресс.
123

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Чмошник, это было после бая, мы тебя еще полчаса мордой в пол ложили, все об этом знают, чо там было по времени, н а х е р ты сейчас п и з д а б о л а врубаешь тут при всех?
У тебя словарный запас обезьяны, всем пишешь одно и то же. Ливни с форума , почитай что то кроме надписей в подъезде пока пиво пьешь , а то тебе даже отвечать иногда впадлу.

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
173
Уже нашёл угол в который убегать будите фул кланом?)
1719459307067.png

Кажется я нашел

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Какая разница сколько вас было! Я готов огорода унижать 30х1! и получаю от этого кайф! Как вот на этом видео мы даём в рот МЕМбраске! xD Но самое главное что! они приходят снова :D Спасибо за престиж!

Вчера Сирень 17х6 чуть не упала, ну Сирень там быстро отрескилили и он без баф уже в город ))))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
У тебя словарный запас обезьяны, всем пишешь одно и то же. Ливни с форума , почитай что то кроме надписей в подъезде пока пиво пьешь , а то тебе даже отвечать иногда впадлу.
Тот который по кд пишет про мой ник, что-то про словарный запас начал лаять?) Ты у б л ю д о к недоразвитый, ты с кем решил потягаться) Овощь))
Где таких рожают?) Или тебя сразу в детдом определили за твое тупое е б л и щ е) ?

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Тот который по кд пишет про мой ник, что-то про словарный запас начал лаять?) Ты у б л ю д о к недоразвитый, ты с кем решил потягаться) Овощь))
Где таких рожают?) Или тебя сразу в детдом определили за твое тупое е б л и щ е) ?
Так логично, чел, который что-то пиз*анул про мою игру, боится написать свой ник ) А еще пишет про потягаться, пытаясь зацепить меня самыми примитивными матами и оскорблениями. Иди проспись, попей хоть раз воды вместо пива на завтрак и найди себе соперника по зубам чтобы тягаться, у тебя в клане таких хватит ;-)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Так логично, чел, который что-то пиз*анул про мою игру, боится написать свой ник ) А еще пишет про потягаться, пытаясь зацепить меня самыми примитивными матами и оскорблениями. Иди проспись, попей хоть раз воды вместо пива на завтрак и найди себе соперника по зубам чтобы тягаться, у тебя в клане таких хватит ;-)
Сорян что влезаю, но тож странно
Писать с левого акк на форуме про скилл другого, не дав оценить свой для сравнения - такое себе занятие)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Сорян что влезаю, но тож странно
Писать с левого акк на форуме про скилл другого, не дав оценить свой для сравнения - такое себе занятие)
Это типичный стадный плеер хтыща сервера, которого взяли в клан в качестве дворняги и начали обучать охоте на рейдовых боссов в условиях пвп сервера. Я просто с него рофлю периодически, а он на серьезных щщах пишет, что это я аутсайдер нашего диалога, забавный пивной орешек)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
И премию за самое оригинальное и не примитивное сообщение с использование хода про пиво, получает д е г е н е р а т Neyva. Аплодисменты (можно прям по его кривой роже). Спасибо за внимание)

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 242
И премию за самое оригинальное и не примитивное сообщение с использование хода про пиво, получает д е г е н е р а т Neyva. Аплодисменты (можно прям по его кривой роже). Спасибо за внимание)
Лучше бы ты проигнорировал сообщение, оправдавшись сменой на заводе, чем выдавил из себя жалкий потуг показать что ты из себя что то представляешь ;)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Лучше бы ты проигнорировал сообщение, оправдавшись сменой на заводе, чем выдавил из себя жалкий потуг показать что ты из себя что то представляешь ;)
И вдобавок к пиву, про смену на заводе)
Ты точно что-то слышал про непримитивность?)
Ну ты же тупой как пень ну зачем ты это делаешь не понимаю) Каждый раз, по новому кругу, как аквариумная рыбка, пытаешься мне что-то написать, сам себя р а з ъ е б в а е ш ь и идешь плакать, молча ставить лайкосики другим)
Такой чисто п о д п е з д ы ш ь с усиками) Жена там наверно затюкала совсем)

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Сейчас бы мемберу ог писать за ход про пиво, когда сами же, через одного используют такие слова как: пиво, алкаш, набухался и прочие :wwf1:

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Сейчас бы мемберу ог писать за ход про пиво, когда сами же, через одного используют такие слова как: пиво, алкаш, набухался и прочие :wwf1:
Сейчас бы человеку который всю жизнь скрайдовскую играл в ОГ, писать что-то про ОГ, только ради того, чтобы его с иксов не выперли за свою игру))
Бедолаге уже даже не оставили шанс за бп и пересадили полностью за БД)) Крутить денсики и жать агрессион)

П.с. Предъява была за оригинальность и чел парировал темой про пиво, ты читай сначала, переваривай, потом рыгай

Верх