Scryde x1000 фан

LILAC

Виконт
Лайки
158
Ахахахах, ну ну
Ведь мы оба знаем что первый заход не увенчалися успехом у вас, а далее последовало разногласие между вами и вы начали драться друг с другом, хотя можно было бы смокойной залететь в 2 цц на 75% тараса и завязать не плохую драку на тарасе, но вы решили выяснять отношение между собой ну что же ГЛ вам))
Просто фрапсить то что действительно удобно...
Мы зашли все пофанится, мы заражены на хороший фан. И мы душой кайфанули. Этого достаточно))

LILAC

Виконт
Лайки
158
таким зергом душить, конечно не будет шансов, это как на начале сервера х1 хвг, хвг против аристократов, хвг понимает что начинает проигрывать замес из-за угла выбегал клан альянса лигалегенд и душила аристократов.

Последнее редактирование:

LILAC

Виконт
Лайки
158
К слову, ты о б о с р а л с я)
Моего пака в тот момент не было в клане. К тому же имморталы пак на пак только способны убежать, на моих видосах это видно как вы падаете, нажимаете пры и убегаете. Только пытаетесь зайти в спину когда мы дерёмся с кем то.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Моего пака в тот момент не было в клане. К тому же имморталы пак на пак только способны убежать, на моих видосах это видно как вы падаете, нажимаете пры и убегаете. Только пытаетесь зайти в спину когда мы дерёмся с кем то.
Бла бла бла бла, по фактам развалили, по фактам ты о б о р а л с я

TaracsA

Граф
Лайки
679
Че то притих сирень, походу вчера очень сильно обидели)

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Блядь не записался видос как мы опускали ог. Лагануло, но пацаны сделали. Ловите
900 на 200 это унижали ог? Прикольно и не надо говорить что вас было меньше . Вас было столько же или +- больше и вы 1 файт выиграли т.к. залетели в крысу как всегда потом как всегда ог регруп и дали вам в рот 900/200 (как не странно не было сторонних бомжей типа иксов и других бомжатников а была чистая драка клан на клан +-в равном колличестве где вы в очередной раз доказали чего вы по настоящему стоите

TaracsA

Граф
Лайки
679
Блядь не записался видос как мы опускали ог. Лагануло, но пацаны сделали. Ловите
Чето не то, вроде и белеф и баюм был, а утебя все на пляже драки какие-то)))
А что было до пляжа? В районе обелиска?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
IMG_0331.jpeg

Сирень кидай свое цц

Лайки
29
900 на 200 это унижали ог? Прикольно и не надо говорить что вас было меньше . Вас было столько же или +- больше и вы 1 файт выиграли т.к. залетели в крысу как всегда потом как всегда ог регруп и дали вам в рот 900/200 (как не странно не было сторонних бомжей типа иксов и других бомжатников а была чистая драка клан на клан +-в равном колличестве где вы в очередной раз доказали чего вы по настоящему стоите
Скинь цц сколько вас было, а потом говори что было все на равных)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Два часа челы откисали, словили тильт даже на бая не пришли, но в 22:30 решили опять залететь фул кланом, когда уже почти все разошлись так как 2+ часа возили тебя и твоих типов е б а л о м по полу)

LILAC

Виконт
Лайки
158
Не оправдывайтесь, наслаждайтесь просмотром.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Два часа челы откисали, словили тильт даже на бая не пришли, но в 22:30 решили опять залететь фул кланом, когда уже почти все разошлись так как 2+ часа возили тебя и твоих типов е б а л о м по полу)
У нас прайм закончился ровно в 22:00. Дурочки не могу. Соски)))

LILAC

Виконт
Лайки
158
123

Последнее редактирование:

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
У нас прайм закончился ровно в 22:00. Дурочки не могу. Соски)))
Чмошник, это было после бая, мы тебя еще полчаса мордой в пол ложили, все об этом знают, чо там было по времени, н а х е р ты сейчас п и з д а б о л а врубаешь тут при всех?

Верх