Naria,а ты не думала, что проблема просто в тебе?
Во-первых, ты не можешь адекватно оценивать свои действия, а после отвечать за них. Это понятно из скрина, ведь ты создала клан PK, однако когда с тебя дропнули что-то( не так уж и важно что), то ты начала упрекать тем, что ты девушка и прочее, поэтому верните.
Во-вторых, ты не можешь грамотно и адекватно писать на русском языке( между делом-это русскоязычный форум).
В-третьих, ты сама вдруг пытаешься оскор***ть кого-то такими словами( хач, чмошник и тд), однако когда тебе предоставляют вполне себе логические суждение( что ты пользуешься своим положением, что ты глупая, неграмотная), то ты начинаешь опять же съезжать на свой гендерный признак.
Из чего следует, что тебе стоит завалить е6ало и уже съебаться в ужасе в канаву на***.
P.S. вбивай свои сообщение хотя бы в ворлд, ибо читать твои писанины уже больно глазам.
Пту плачет по тебе)![]()
![]()
Shlyuha, zavali ebalo
![]()
а почему никто не подумалNaria,а ты не думала, что проблема просто в тебе?
Во-первых, ты не можешь адекватно оценивать свои действия, а после отвечать за них. Это понятно из скрина, ведь ты создала клан PK, однако когда с тебя дропнули что-то( не так уж и важно что), то ты начала упрекать тем, что ты девушка и прочее, поэтому верните.
Во-вторых, ты не можешь грамотно и адекватно писать на русском языке( между делом-это русскоязычный форум).
В-третьих, ты сама вдруг пытаешься оскор***ть кого-то такими словами( хач, чмошник и тд), однако когда тебе предоставляют вполне себе логические суждение( что ты пользуешься своим положением, что ты глупая, неграмотная), то ты начинаешь опять же съезжать на свой гендерный признак.
Из чего следует, что тебе стоит завалить е6ало и уже съебаться в ужасе в канаву на***.
P.S. вбивай свои сообщение хотя бы в ворлд, ибо читать твои писанины уже больно глазам.
Она не сможет.хей хо с х77
просто оставлю это здесь, на днях спросила тебя врываешься ли ты на х77, а в ответ прилетело мол гоу бабки, и такое не раз наблюдалось
просто если позиционируешь себя как топ кла, добрую и независимую, то соответсвуй
Посмотреть вложение 46599
Уже подумал. Но я столько таких ****ов в реальной жизни видел, что все же есть сомнения.а почему никто не подумал
что это просто сложный троль
Красивая завязка, грамотное изложение, неожиданная концовка. А главное всё по делу. Лайк.Naria,а ты не думала, что проблема просто в тебе?
Приглашаю в свою мамблу, поговорим тет-а-тет.Адекватная оцениваю!каждое действие...
Интересно мне только одно когда на девушку толпой налетают в чате(яйца появляются) ,
А как с девушой в диалоге тет на тет говорить(Так они проподают куда то)
Ты новерно подтанцевка Navi :eek:, пришел на защиту нави и его команду?)
Это был интерес "читай внимательно чат"
Ну как бы мое дело как хочу так и пишу с ошибками без не тебе судить,и цепляться к этому не надо..ага
Мое дело как к кому относиться если человек заработал такую репутащию я могу еще хлеше говорить с ним!
Твои проблемы у тебя же болят глаза не у меня! Умничать будешь перед родителями!
Вот именно ты еще тут? "тебе стоит завалить е6ало и уже съебаться в ужасе в канаву на***"
![]()
за 100 донок пообщаюсь) в скупеАдекватная оцениваю!каждое действие...
Интересно мне только одно когда на девушку толпой налетают в чате(яйца появляются) ,
Ну как бы мое дело как хочу так и пишу с ошибками без не тебе судить,и цепляться к этому не надо..ага
Мое дело как к кому относиться если человек заработал такую репутащию я могу еще хлеше говорить с ним!
Твои проблемы у тебя же болят глаза не у меня! Умничать будешь перед родителями!
Вот именно ты еще тут? "тебе стоит завалить е6ало и уже съебаться в ужасе в канаву на***"
![]()
помоги ей аденкой, просит же в чатикКрасивая завязка, грамотное изложение, неожиданная концовка. А главное всё по делу. Лайк.
в шаут ты у всех просишь шмот тоже ради интереса?Адекватная оцениваю!каждое действие...
![]()
Shlyuha tebe adeni dat na shmot? a to pechal`no vse.Пту плачет по тебе)
Какие люди писали даже ))) ого
а почему бы и нет только пришла на сервер,нужна была помощь не вижу этом не чего плохого)хей хо с х77
просто оставлю это здесь, на днях спросила тебя врываешься ли ты на х77, а в ответ прилетело мол гоу бабки, и такое не раз наблюдалось
просто если позиционируешь себя как топ кла, добрую и независимую, то соответсвуй
Посмотреть вложение 46599
Был одет сэт Мж лайт для олимпа не гордись таким урономShlyuha tebe adeni dat na shmot? a to pechal`no vse.![]()
у тебя столько поклонников появилось, я прям ревнуюБыл одет сэт Мж лайт для олимпа не гордись таким уроном![]()
У этих поклонников смотри как бомбит аж страшно взорвуться ещеу тебя столько поклонников появилось, я прям ревную![]()
ты обрати внимание на шайку NaviПочему тут каждый думает, что в словесной перепалке у кого-то там горит?
Лично я когда матерюсь, пишу капсом, сижу с покерфэйсом и иногда улыбаюсь, всеееееее.
Слишком Вы, большого о себе мнения, если думаете, что своим чёрным, поганым ртом и мыслями за монитором можете кого-то вывести из себя и это не только нарии этой касается