ФАРМ,ФАН ЛОКАЦИЯ (ЛОГОВО АНТАРАСА)

ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ЧТО БЫ ФАН,ФАРМ ЛОКАЦИЯ АНТАРАСА БЫЛА РЕАЛИЗОВАНА?

• Всего проголосовало
    156
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Я, как нонейм, как не причастный к этому делу, просто скажу, что баба совершенно обычная, которая пытается вывозить за счет своего пола, я бы так тож делал
че до****ись

Naria

<3-PK
Лайки
189
Я, как нонейм, как не причастный к этому делу, просто скажу, что баба совершенно обычная, которая пытается вывозить за счет своего пола, я бы так тож делал
че до****ись
Девушка, бабы в публичном дома);)

Gell

Граф
Лайки
1 084
Девушка, бабы в публичном дома);)
Во-первых, в публичном доме.
Во-вторых, ты как раз таки баба, ибо ты неграмотная, глупая, выводящая всех на свой гендерный признак женщина. То есть баба.А вот то, что тебя в публичный дом не взяли- это уже твоя проблема, милочка:]

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
Во-первых, в публичном доме.
Во-вторых, ты как раз таки баба, ибо ты неграмотная, глупая, выводящая всех на свой гендерный признак женщина. То есть баба.А вот то, что тебя в публичный дом не взяли- это уже твоя проблема, милочка:]
а я таких называю бабагоп или баба с яйцами, у меня сразу картинка в голове, сидит на лавке, пьет оболонюшку, трескает семки, начинает че то там по понятиям рассказывать, показывать наличие яиц, а после того, когда обьясняешь ей, мол если яйца показываешь свои, значит можно и в репу тебе сьездить, ведь ты мужик по факту. И вот тут то начинаеться, я же девушка, фу ты что, бьешь девушек, как это низко, кококо

Naria

<3-PK
Лайки
189
:D:D:D:D:D:D:D:DFХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАх давайте мусор больше агра

Naria

<3-PK
Лайки
189
Ну так дашь интервью? Сегодня в мамбле. Тет-а-тет, как ты и хотела.[:mm:]
У тебя тут из твоей фляги брызжит во всю:D:D:D:D:D
А ты собрался в мамбл идти там новерно суецид у тебя будет или пена пойдет эпилепсия начнется:D!
Воздержусь от неадекватов,Аутистов,Школьников(3-8 класс),Чурок в Мамбле!
Estia мысли материальны( будет у тебя жена ****а)
TANdem ты мне 1 скажи куда деньги на лечение скидывать? Pleasure я в твой бокал *** макал" обещал вылечить тебя своим методом с бакалом:D Gell а тебе стоит к ним присоедениться!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
У тебя тут из твоей фляги брызжит во всю:D:D:D:D:D
А ты собрался в мамбл идти там новерно суецид у тебя будет или пена пойдет эпилепсия начнется:D!
Воздержусь от неадекватов,Аутистов,Школьников(3-8 класс),Чурок в Мамбле!
Estia мысли материальны( будет у тебя жена ****а)
TANdem ты мне 1 скажи куда деньги на лечение скидывать? Pleasure я в твой бокал *** макал" обещал вылечить тебя своим методом с бакалом:D Gell а тебе стоит к ним присоедениться!
Слился пухлый прыщавый гномик. Я не сомневался.[:mm:]

TheK

Виконт
Лайки
721
p19cc0r31d1n1i17rf1dmk11h9ps33.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх