есть теория одна, она базируется на времени между вопросом и ответом, чем больше ты тратишь времени на ответ, тем больше оснований обвинить тебя во лжи, когда ты чего то не знаешь, но тебе где то там подсказывают, ты будешь в любом случае делать паузы, мозг в этот момент сначала будет переваривать входящую инфу, и уже потом выдавать то, что успел переварить. Данным приемом очень часто пользуются сотрудники таможенной службы, знаю не по наслышкеТак ты сидишь с ней в скайпе и все это слышишь...и говоришь ей ответы на ухо в реальном времени.
Никто же не устанавливал сколько продлиться разговор. +Еще раз повторю: если твоя знакомая играет в л2 на 90% вопросов она и сама сможет ответить.есть теория одна, она базируется на времени между вопросом и ответом, чем больше ты тратишь времени на ответ, тем больше оснований обвинить тебя во лжи, когда ты чего то не знаешь, но тебе где то там подсказывают, ты будешь в любом случае делать паузы, мозг в этот момент сначала будет переваривать входящую инфу, и уже потом выдавать то, что успел переварить. Данным приемом очень часто пользуются сотрудники таможенной службы, знаю не по наслышке
не будем продолжать спорНикто же не устанавливал сколько продлиться разговор. +Еще раз повторю: если твоя знакомая играет в л2 на 90% вопросов она и сама сможет ответить.
Да это так, не спор даже =)не будем продолжать спор![]()
разводят, я думаю неопытных или невнимательных) я за почти 4 года игры на руоффе насмотрелся на такое, что теперь даже смешно когда развести пытаются))) а порой бывает, можно и разводилу без штанов оставить :oleg31:Да это так, не спор даже =)
Просто говорю как есть. Если людей в игре разводят на шмот как лохов... то и в войсе не составит труда. Большая часть неподготовленных людей не обладают дедуктивными навыками.![]()
Ну на самом деле, в данном случае, я думаю он все равно заднюю включит, а бабки не отдаст.разводят, я думаю неопытных или невнимательных) я за почти 4 года игры на руоффе насмотрелся на такое, что теперь даже смешно когда развести пытаются))) а порой бывает, можно и разводилу без штанов оставить :oleg31:
НетНу на самом деле, в данном случае, я думаю он все равно заднюю включит, а бабки не отдаст.
Потому что он даже не постарался проверить кто там сидит =)
У тебя лишние 15к рубасов которые ты хочешь кому то подарить? лучше мне подари
НеУ тебя лишние 15к рубасов которые ты хочешь кому то подарить? лучше мне подари![]()
Если ты пожаловаться что тебя династи ссаниной назвал, то это не ко мне.
Да причем здесь я. Пост Лаури.Если ты пожаловаться что тебя династи ссаниной назвал, то это не ко мне.
Подпись ниче такаяДа причем здесь я. Пост Лаури.
Все еще жаждишь расстаться с 15к? =)Подпись ниче такая
Он (она) вроде слился (ась)Все еще жаждишь расстаться с 15к? =)
Я че то сомневаюсь что это "он"...Он (она) вроде слился (ась)
Это уже не имеет значения Naria не согласиласьЯ че то сомневаюсь что это "он"...
Там она в вк в группе скрайда =)
Слишком много вложено в профиль, чтобы фейковать его.
Мне нужна помощь в оральном сексе, нужна помощь, помогай.а почему бы и нет только пришла на сервер,нужна была помощь не вижу этом не чего плохого)