ФАРМ,ФАН ЛОКАЦИЯ (ЛОГОВО АНТАРАСА)

ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ЧТО БЫ ФАН,ФАРМ ЛОКАЦИЯ АНТАРАСА БЫЛА РЕАЛИЗОВАНА?

• Всего проголосовало
    156
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
+В этом конкретном случае он ее и знать то не знает. Все еще проще.

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
Так ты сидишь с ней в скайпе и все это слышишь...и говоришь ей ответы на ухо в реальном времени.
есть теория одна, она базируется на времени между вопросом и ответом, чем больше ты тратишь времени на ответ, тем больше оснований обвинить тебя во лжи, когда ты чего то не знаешь, но тебе где то там подсказывают, ты будешь в любом случае делать паузы, мозг в этот момент сначала будет переваривать входящую инфу, и уже потом выдавать то, что успел переварить. Данным приемом очень часто пользуются сотрудники таможенной службы, знаю не по наслышке

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
есть теория одна, она базируется на времени между вопросом и ответом, чем больше ты тратишь времени на ответ, тем больше оснований обвинить тебя во лжи, когда ты чего то не знаешь, но тебе где то там подсказывают, ты будешь в любом случае делать паузы, мозг в этот момент сначала будет переваривать входящую инфу, и уже потом выдавать то, что успел переварить. Данным приемом очень часто пользуются сотрудники таможенной службы, знаю не по наслышке
Никто же не устанавливал сколько продлиться разговор. +Еще раз повторю: если твоя знакомая играет в л2 на 90% вопросов она и сама сможет ответить.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
не будем продолжать спор 64 (21)1
Да это так, не спор даже =)
Просто говорю как есть. Если людей в игре разводят на шмот как лохов... то и в войсе не составит труда. Большая часть неподготовленных людей не обладают дедуктивными навыками. :D

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
Да это так, не спор даже =)
Просто говорю как есть. Если людей в игре разводят на шмот как лохов... то и в войсе не составит труда. Большая часть неподготовленных людей не обладают дедуктивными навыками. :D
разводят, я думаю неопытных или невнимательных) я за почти 4 года игры на руоффе насмотрелся на такое, что теперь даже смешно когда развести пытаются))) а порой бывает, можно и разводилу без штанов оставить :oleg31:

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
разводят, я думаю неопытных или невнимательных) я за почти 4 года игры на руоффе насмотрелся на такое, что теперь даже смешно когда развести пытаются))) а порой бывает, можно и разводилу без штанов оставить :oleg31:
Ну на самом деле, в данном случае, я думаю он все равно заднюю включит, а бабки не отдаст.
Потому что он даже не постарался проверить кто там сидит =)

Zanuda03

Старейшина
Лайки
13
Зделайте везде фарм локи,пусть кто где хочет,там и фармит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх