- Лайки
- 189
я тоже не просто так пишу, т.к. тогда тоже играл и не вижу разницыМы играли когда еще было лоа и, поверь, просим его не просто так.![]()
я тоже не просто так пишу, т.к. тогда тоже играл и не вижу разницыМы играли когда еще было лоа и, поверь, просим его не просто так.![]()
одевался на хб
Что-то здесь не так.тогда тоже играл
нет,достали локации нынешные со своими фризами и лагами а по моей памяти в лоа небыло лаговПупсик, тебе просто удобно в этой локации пкашить да?)
ААХХАХАХАА и че ты предлогаешь только из за тебя короля поставить хс потому что ты так хочешь?? Оодык я ж предлагаю ХС, сколько помню там ВЛы редко фармили, в основном луки да арбы, хотя я своим СХ не особо ощущал траблов с фармом
Вай вай вай))Просьба к Администрации.
Уважаемые Администраторы, друзья. Убедительная просьба, если вдруг, вы поменяете Фарм/Фан локацию, пожалуйста поставьте там красивых мобов, Надоело бить всяких уродов... на некоторых монстров даже смотреть противно
че? ты о чем? сх по твоему не маг? я предлагаю поставить хс потому что он мне нравится какие еще причины должны у меня быть? что ты вообще несешь?ААХХАХАХАА и че ты предлогаешь только из за тебя короля поставить хс потому что ты так хочешь?? Оо
Там фармили больше физы чем маги пора что то менять...
например?Что-то здесь не так.
Перечитай квоты еще раз.например?
говори прямо, экстрасенсы в отпускеПеречитай квоты еще раз.
Как ты мог застать лоа, если "одевался" ты на хб?говори прямо, экстрасенсы в отпуске
вот чесн я даже не знаю, как адекватно ответить)) просто взял и застал, просто взял и оделся хз))Как ты мог застать лоа, если "одевался" ты на хб?
Вот видишь - немного конкретики и вопросов нет.вот чесн я даже не знаю, как адекватно ответить)) просто взял и застал, просто взял и оделся хз))
Но если ты видишь какие-то взаимоисключающие параграфы, то вот вариант - оделся в лоа, а потом забанили/раздели/ дропнул в пк/забыл пароль от аккаунта
ну если в подробностях, то у меня не было своего персонажа, играл на чужом, потом некогда стало, потом вернулся, создал своего, оделся)) Ну а в лоа были замесы + тарас, ну сам знаешь наверн
Скрайд пока не хочет менять зону, но мы еще обсудим это на сегодняшней планерке@Wise кто-то обещал голосование в игре
хорошо, обсудимСкрайд пока не хочет менять зону, но мы еще обсудим это на сегодняшней планерке