ФАРМ,ФАН ЛОКАЦИЯ (ЛОГОВО АНТАРАСА)

ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ЧТО БЫ ФАН,ФАРМ ЛОКАЦИЯ АНТАРАСА БЫЛА РЕАЛИЗОВАНА?

• Всего проголосовало
    156
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naria

<3-PK
Лайки
189
дык я ж предлагаю ХС, сколько помню там ВЛы редко фармили, в основном луки да арбы, хотя я своим СХ не особо ощущал траблов с фармом
ААХХАХАХАА и че ты предлогаешь только из за тебя короля поставить хс потому что ты так хочешь?? Оо
Там фармили больше физы чем маги пора что то менять...

Naria

<3-PK
Лайки
189
Просьба к Администрации.
Уважаемые Администраторы, друзья. Убедительная просьба, если вдруг, вы поменяете Фарм/Фан локацию, пожалуйста поставьте там красивых мобов, Надоело бить всяких уродов... на некоторых монстров даже смотреть противно:(
Вай вай вай))

Z

ZirkaSmerty

ААХХАХАХАА и че ты предлогаешь только из за тебя короля поставить хс потому что ты так хочешь?? Оо
Там фармили больше физы чем маги пора что то менять...
че? ты о чем? сх по твоему не маг? я предлагаю поставить хс потому что он мне нравится какие еще причины должны у меня быть? что ты вообще несешь?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Какая разница где бить мобов на кликере???

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
Как ты мог застать лоа, если "одевался" ты на хб?
вот чесн я даже не знаю, как адекватно ответить)) просто взял и застал, просто взял и оделся хз))
Но если ты видишь какие-то взаимоисключающие параграфы, то вот вариант - оделся в лоа, а потом забанили/раздели/ дропнул в пк/забыл пароль от аккаунта
ну если в подробностях, то у меня не было своего персонажа, играл на чужом, потом некогда стало, потом вернулся, создал своего, оделся)) Ну а в лоа были замесы + тарас, ну сам знаешь наверн

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
вот чесн я даже не знаю, как адекватно ответить)) просто взял и застал, просто взял и оделся хз))
Но если ты видишь какие-то взаимоисключающие параграфы, то вот вариант - оделся в лоа, а потом забанили/раздели/ дропнул в пк/забыл пароль от аккаунта
ну если в подробностях, то у меня не было своего персонажа, играл на чужом, потом некогда стало, потом вернулся, создал своего, оделся)) Ну а в лоа были замесы + тарас, ну сам знаешь наверн
Вот видишь - немного конкретики и вопросов нет. :)
p/s Лоа все равно топ лока! :D

Naria

<3-PK
Лайки
189
#ЛОАЖИВИ Давайте наберем 100+ лайков чтоб новую фарм зону Реализовали)))
Зовите игроков х1200 на голосование) СОБЕРЕМ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛАЙКОВ)

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
@Wise кто-то обещал голосование в игре

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
мобов меняем! разработчики приступайте рисовать мобов, ну или хотя бы ангелов с моса можно вытащить, они прикольные и есть и маги и физы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх