ФАРМ,ФАН ЛОКАЦИЯ (ЛОГОВО АНТАРАСА)

ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ЧТО БЫ ФАН,ФАРМ ЛОКАЦИЯ АНТАРАСА БЫЛА РЕАЛИЗОВАНА?

• Всего проголосовало
    156
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зел

Виконт
Лайки
207
Сделате любую , только не хб в котором жуткие лаги

LeiteRibeiro

Барон
Лайки
35
Насколько долго ждать ответа Администрации по данному вопросу???А то мы тут все мусолим эту тему,а толку никакого,уже и голосование в игре не нужно и так видно что большинство за!Единственное это выбрать место...и серв реально оживёт!!!А то я так и буду хранить эти Blue Eva пока они не исчезнут)Просто реально в падлу их тратить,брать ПА 200 на трое суток,лететь на хб и через 10 минут уже выходить из игры,так как желания там фармить нет никакого!

GvoZD1K

Старейшина
Лайки
1
Насколько долго ждать ответа Администрации по данному вопросу???А то мы тут все мусолим эту тему,а толку никакого,уже и голосование в игре не нужно и так видно что большинство за!Единственное это выбрать место...и серв реально оживёт!!!А то я так и буду хранить эти Blue Eva пока они не исчезнут)Просто реально в падлу их тратить,брать ПА 200 на трое суток,лететь на хб и через 10 минут уже выходить из игры,так как желания там фармить нет никакого!
Солидарен!!!!

Naria

<3-PK
Лайки
189
#ЛОА ЖИВИ!!!!!
Администрация проэкта даже не торопится и не желает прислушаться к мнению игроков обещали голосование его нет тема набрала уже больше 60 лайков могла бы больше если сделали голосование в игре не понимаю почему администрация сервера молчит.... Ждем скорейшего ответа администации о том что голосование начнется завтра хихих) я была бы очень рада если честно
"Виктория Naria"

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Кто напишет пост после меня у того самый маленький член на скрайде

kaka47

Барон
Лайки
66
столько нафлудили а голосовалки в игре досих пор нет(((( когда же уберут это хб смените уже на что то только не те катакомбы что были до)))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
#ЛОА ЖИВИ!!!!!
Администрация проэкта даже не торопится и не желает прислушаться к мнению игроков обещали голосование его нет тема набрала уже больше 60 лайков могла бы больше если сделали голосование в игре не понимаю почему администрация сервера молчит.... Ждем скорейшего ответа администации о том что голосование начнется завтра хихих) я была бы очень рада если честно
"Виктория Naria"
Думаешь красный сумонит администрацию?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх