ФАРМ,ФАН ЛОКАЦИЯ (ЛОГОВО АНТАРАСА)

ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ЧТО БЫ ФАН,ФАРМ ЛОКАЦИЯ АНТАРАСА БЫЛА РЕАЛИЗОВАНА?

• Всего проголосовало
    156
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мальборо

Блок красного
Лайки
2
Лоа пожалуй была лучшей за все последующие локи

Последнее редактирование:

Abdyl

Барон
Лайки
1
Почему уже 90 голос а никаких действий в сторону фарм зоны не принимается ?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
ЛоА, на мой взгляд, не удачный вариант для фарм-локации. Там темно и грустно.
Го еще 5 вариантов желаемой фарм-зоны, чтобы вынести в голосование

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Не, ваще норм?!)) игроки говорят что хотят лоа, а админ говорит не, херня мрачная, го ещё 5 на выбор ставьте))) я конечно все понимаю, но этого не понимаю...

ABW

Барон
Лайки
22
Лучше всего сделать фарм зоной ровную территорию без за*бов с деревьями, камнями и поворотами. Можно вообще поле возле адена (противоположный к замку выход.) Лоа имхо один из худших вариантов, так как гео там просто конченное.

• Лайк
Реакции: Bean

Naria

<3-PK
Лайки
189
Вы чего топ локация за всю историю скарйда(лоа),Зато небудет лагов на данной локации открытой местности нету активность большая будет каждый может фармить где угодно ,а не так что 1 спорт мобов нету и фамриить аж не охото вы реалезуйте сначало голосование,а народ скрайда решит что им надо АНТАРАС ЛАЙР Топ локация БЫЛА и будет у меня все жду голосования, уже пол месяца администрация думает, вам самим не нравится она?
....

Naria

<3-PK
Лайки
189
грустно на данный локациях потому что не вкуса не фантазии во первых, на Антарас лайр не когда не было грустно 24/7 фан был фарм вы преувеличиваете слишком(( личную не приязнь оставьте при себе если можно Ув.Администрация оставьте выбор игрокам,и при чем тут добавить другие локации если данная тема голосовала за анатарас лайр, где логика?? 90 человек голосовали за активное голосование за Антарас лайр а вы хотите добавить еще какие то локации за которые даже не говарил не кто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему такая не спроведливость???
АНТАРАС ЛАЙР хочет народ прошу сделать голосование за антарас лайр например : хотите ли анатарс лайр да или нет! у меня все!

Naria

<3-PK
Лайки
189
Какой то процент игроков ушел со скрайда, из за смены локации антарас лайр без придупреждения без выбора локации самим зачем так?64 (23)g крутая была локация столько онлайна было на данной локации64 (17)1, топ фан фарм из всех что были повторюсь еще 1 раз64 (46)g. Если вам интересно мнение активных игроков и особенно старичков важно прислушайтесь к нам!64 (44)g
Спасибо за внимение Ваша "Виктория Naria"64 (1)1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх