ФАРМ,ФАН ЛОКАЦИЯ (ЛОГОВО АНТАРАСА)

ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ЧТО БЫ ФАН,ФАРМ ЛОКАЦИЯ АНТАРАСА БЫЛА РЕАЛИЗОВАНА?

• Всего проголосовало
    156
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Блин, ЛОА тоже конечно не очень, но все же лучше чем хб, как говорится из двух зол выбираем меньшее
А так вообще, хочется что то светлое и позитивное, а не унылое подземелье

_Judz.

Виконт
Лайки
163
Блин, ЛОА тоже конечно не очень, но все же лучше чем хб, как говорится из двух зол выбираем меньшее
А так вообще, хочется что то светлое и позитивное, а не унылое подземелье
Валей оф саинтс нормасик было б

Z

ZirkaSmerty

ну конечно а на данной фарм зона которая основная там фармит вл и анаким это не тоже самое глупости говоришь...;)
дык я ж предлагаю ХС, сколько помню там ВЛы редко фармили, в основном луки да арбы, хотя я своим СХ не особо ощущал траблов с фармом

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
Однозначно +.
Однообразие убивает.
Вообще можно было бы раз в месяц менять локации для фарма/фана, не дожидаясь когда у всех начнет подгорать от одной локи. Взять ЛОА/ХС/ЕГ/Пустошь (или еще чего) и чередовать их по очереди, как по шаблону. Вроде ничего сложного в систематическом выполнении одних и тех же процедур по расписанию нет, однако будет разнообразие, что несомненно плюс.

Jut.x

NSX
Лайки
118
В Салент Валлей еще можно перенести)

Crazy

Старейшина
Лайки
0
я за то что бы сменить ,но против лоа

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
мне еще нравилась лока рядом с дионом, эту я не застал, но рядом с дионом была для меня ТОП

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
ДАВАЙТЕ ПРОГОЛОСУЕМ:)
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,ЕСЛИ ОНО СОБЕРЕТ МНОГО ПОСТОВ,ЛАЙКОВ,МОЖНО ЗАДУМАТЬСЯ НАД ТЕМ ЧТО БЫ В ПАРИТЬ ЭТО НАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ,ПОСТ КАСАЮЩИЙСЯ СТАРИЧКОВ,А ИМЕННО ТЕХ КТО ИГРАЕТ С САМОГО СТАРТА SCRYDE.RU X1200,ВСЕ ПОМНЯТ ФАН,ФАРМ ЛОКАЦИЮ АНТАРАС(ВХОД,СПУСК,МОСТ) БЫЛО ЛУЧШИЕ ВРЕМЯ И ЛУЧШАЯ ЛОКАЦИЯ ИЗ ВСЕХ КОТОРЫЕ БЫЛИ,БЕСКОНЕЧНЫЙ ФАН 24/7 КЛАНЫ,ПАКИ,СОЛО ИГРОКИ,БЕСКОНЕЧНЫЙ ФАРМ,ВСЕ БЫЛО УДОБНО,И ВСЕМ БЫЛО УДОБНО,А ЧТО ПРО НОВИЧКОВ,ИМ ДОЛЖНО ПОНРАВИТСЯ ЕСЛИ ЛОКАЦИЮ РЕАЛИЗУЮТ, ВСЕМ НРАВИЛОСЬ,НО НАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ ВИДИМО НЕТ,НО ОНИ ДЕЛАЮТ ВСЕ ДЛЯ ИГРОКОВ, ПО ЭТОМУ ДАВАЙТЕ БУРНО ОБСУДИМ ЭТУ ТЕМУ,ДА БЫ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЕ РЕАЛИЗОВАТЬ.
НАБЕРЕМ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛАЙКОВ И ПОСТОВ.
shot00010-jpg.38360

НА ТЕМУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И СТАВИМ ЛАЙКИ,ТЕМА ДОЛЖНА НАБРАТЬ 30 ЛАЙКОВ ДЛЯ ЕЕ РАССМОТРЕНИЯ
тебе не кажется что это мой пост?

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Дак да, давайте!) Почему и нет?) Но туда много мобов надо) Пусть всем хватит)))

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
в л2 куча локаций, но мы хотим фармить в серой норе с багованной геодатой, ммм :confused::confused:

B

BoeHkoM ^^

ДАВАЙТЕ ПРОГОЛОСУЕМ:)
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,ЕСЛИ ОНО СОБЕРЕТ МНОГО ПОСТОВ,ЛАЙКОВ,МОЖНО ЗАДУМАТЬСЯ НАД ТЕМ ЧТО БЫ В ПАРИТЬ ЭТО НАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ,ПОСТ КАСАЮЩИЙСЯ СТАРИЧКОВ,А ИМЕННО ТЕХ КТО ИГРАЕТ С САМОГО СТАРТА SCRYDE.RU X1200,ВСЕ ПОМНЯТ ФАН,ФАРМ ЛОКАЦИЮ АНТАРАС(ВХОД,СПУСК,МОСТ) БЫЛО ЛУЧШИЕ ВРЕМЯ И ЛУЧШАЯ ЛОКАЦИЯ ИЗ ВСЕХ КОТОРЫЕ БЫЛИ,БЕСКОНЕЧНЫЙ ФАН 24/7 КЛАНЫ,ПАКИ,СОЛО ИГРОКИ,БЕСКОНЕЧНЫЙ ФАРМ,ВСЕ БЫЛО УДОБНО,И ВСЕМ БЫЛО УДОБНО,А ЧТО ПРО НОВИЧКОВ,ИМ ДОЛЖНО ПОНРАВИТСЯ ЕСЛИ ЛОКАЦИЮ РЕАЛИЗУЮТ, ВСЕМ НРАВИЛОСЬ,НО НАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ ВИДИМО НЕТ,НО ОНИ ДЕЛАЮТ ВСЕ ДЛЯ ИГРОКОВ, ПО ЭТОМУ ДАВАЙТЕ БУРНО ОБСУДИМ ЭТУ ТЕМУ,ДА БЫ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЕ РЕАЛИЗОВАТЬ.
НАБЕРЕМ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛАЙКОВ И ПОСТОВ.
shot00010-jpg.38360

НА ТЕМУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И СТАВИМ ЛАЙКИ,ТЕМА ДОЛЖНА НАБРАТЬ 30 ЛАЙКОВ ДЛЯ ЕЕ РАССМОТРЕНИЯ
Пупсик, тебе просто удобно в этой локации пкашить да?:))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
в л2 куча локаций, но мы хотим фармить в серой норе с багованной геодатой, ммм :confused::confused:
Серая нора, в отличии отвсех остальных "нор", не лагает, т.к. лагать нечему...

B

BoeHkoM ^^

Просьба к Администрации.
Уважаемые Администраторы, друзья. Убедительная просьба, если вдруг, вы поменяете Фарм/Фан локацию, пожалуйста поставьте там красивых мобов, Надоело бить всяких уродов... на некоторых монстров даже смотреть противно:(

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Просьба к Администрации.
Уважаемые Администраторы, друзья. Убедительная просьба, если вдруг, вы поменяете Фарм/Фан локацию, пожалуйста поставьте там красивых мобов, Надоело бить всяких уродов... на некоторых монстров даже смотреть противно:(
етить колотить, какой эстет

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
Серая нора, в отличии отвсех остальных "нор", не лагает, т.к. лагать нечему...
ну хз, одевался на хб, ничего сверх лагающего не заметил
Если есть такая проблема, то логичнее было бы выбирать открытую местность, где из текстур есть просто плоская земля.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ну хз, одевался на хб, ничего сверх лагающего не заметил
Если есть такая проблема, то логичнее было бы выбирать открытую местность, где из текстур есть просто плоская земля.
Мы играли когда еще было лоа и, поверь, просим его не просто так. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх