- Лайки
- 2 195
парнасия внизу кде типо канены ) просто офигенное место) Charomatic HighlandsКакие варианты игроки хотели бы видеть, если исключить ЛОА?
парнасия внизу кде типо канены ) просто офигенное место) Charomatic HighlandsКакие варианты игроки хотели бы видеть, если исключить ЛОА?
Я так думаю что поддержат ЗОНУ с более менее открытым пространством и что бы рядом мобов было по меньше (предлагалось мною Пляж на Острове но Вы эту тему закрыли - Primeval Isle).Какие варианты игроки хотели бы видеть, если исключить ЛОА?
UP UP UP!Я так думаю что поддержат ЗОНУ с более менее открытым пространством и что бы рядом мобов было по меньше (предлагалось мною Пляж на Острове но Вы эту тему закрыли - Primeval Isle).
.............
Вот есть же много красивых ЛОК (только не пески где природы нету зелени нету - тоска).
.............
Можно предложить несколько ЛОК пускай походят посмотрят и проголосуют.
К Августу мб будет готово.@Wise когда смена локации? 30 лойсов набрали, только мобов уберите
Реально лучше пустошь или дино, ностальгия во первых и во вторых всем нравится.Мне тоже нравится, но на вкус и цвет )
Мы пока-что не планируем менять зону, в апреле вернемся к этому вопросу.@Wise вы ответите нам?
Не нужно создавать новую тему@Wise в апреле заного тему создавать или взяли на заметеу, что все хотят смену! Спасибо за ответ