Ну если адекватно, то да. Вон у меня тоже знакомый начал тут опять играть. Плевался дальше чем видел. Пока на па нафармил, на эпик вообще задолбался фармить. Проще уж вдонить сейчас наверное. Раньше было проще. Сам помнишь, я себе на эпик фармила и не возмущалась)Просто я тоже раньше не думал, что и как, пока ко мне не приехал друган и не решил тоже в ла2 начать. Он начал фармить за Вла без буста в поляне, где просто божественный фарм (сарказм), потом он попросил моего СХ с фул бустом и сказал: оxyeнно сидеть пол дня на фарме, пытаясь купить хотя бы эпик сет, а во концовке вчера бан на макросы залетает мне. Я не спорю, мой косяк, заплатил за разбан, но это просто бред для новых игроков начинать на х1000 сервере с таким фармом. Если считаете, что я пи3дaбол, создайте новых персов не скидывая ничего и идите нафармите эпик сет, вы поймете, о чем речь
Просто я помню времена х777 и первые полтора года существования х1000 и это просто небо и земля, по сравнению с нынешним фармомНу если адекватно, то да. Вон у меня тоже знакомый начал тут опять играть. Плевался дальше чем видел. Пока на па нафармил, на эпик вообще задолбался фармить. Проще уж вдонить сейчас наверное. Раньше было проще. Сам помнишь, я себе на эпик фармила и не возмущалась)
На каких ты таблетках?Столкнулся с таким вопросом по фарму крипов. Я конечно понимаю, что серверу тоже нужно кормиться за счет доната, чтобы проект существовал + слияние х1200, где много ресурсов в х1000 дал себе знать. Фарм по сути убитый в 0.
Я не отрицаю, что я, как и многие другие, фармим на макросах, опять же, почему это так. При покупке всего, что можно, дающего ПА+ДПС пве, при идеальном фарме, где ты на споту стоишь один + тебе никто не мешает, выходит 3к серы в час, следуя из этого при курсе продажи серы 60 к 1, за 2 часа фарма мы получаем 100г (на адену можно не смотреть, у неё цены вообще нет, никому она не нужна сейчас, потому что с топ 76-84 двойные лсы вообще не ловятся, протыкал тысяч 15 и ничего, даже обычные активки/пассивки с трудом ловятся). И вот у меня вопрос, это нормально, что нужно сидеть и 2 часа руками фармить 100г ради буста чего-либо? При том, что персом фул буст с фул ПА и Пве дамагом, в которого влито образно тысячи 3к донок. Руками реально фармить 4 часа максимум в день, из чего мы получаем 200г за день фарма, где будут болеть пальцы и дальнейшей игры после этого точно не захочется. Проще отработать рабочий день и кинуть эти 200р, чем убивать целых 4 часа, но не все могут это делать. Может как-то правила пересмотреть или добавить что-то в альтб, допустим покупаешь монетку за 2к донок образно и месяц тебя за макросы не банят (вывод голды с сервера, да и игрокам приятно. Это чисто образное предложение, ибо реал полная жесть в фарме и с такими правилами)
@Wise
@Scryde
Да я бомбанул просто с фарма этого eбливого и высказался, когда раньше фармил почти по 200г в час, а сейчас 200г за 4 часа, ща отпустилоНа каких ты таблетках?
по****и про 5.5 к в час на схПисал же что за СХ фармил
просто горит сориПисал же что за СХ фармил
Я похож на того, кто будет делать скрины или фрапсы процесса фарма?по****и про 5.5 к в час на сх
я фармлю второй месяц, я на фулл па на всех профах пробовал 5.5 к в час там никак не выйдет.
ты один из тех кто ****ит стоит на поляне и пишет что ебать 100к серы сегодня нафармил ахуенно.
ты пруфы кинь а не цифры
сколько блять вас таких, тут челики месяцами сидят уже все чекали и проверяли (не последние ****ы) и не фармили 5.5 - ты фармишь.
еще заметил момент что это как раз гооврят слабые челики типо буржуев всяких на фарм зоне
ты тут не упоминал о коробке скрайда которая на 1 час и не упоминал банан,Фармил за сх
Купил себе ПА 100%+Руна15%+Агатион20%
В час выходило 5-5.5к серы
Не пойму как ты еще и с пве бонусами можешь фармить 3к/час
¯\_(ツ)_/¯
Ну так там еще флагиты тут не упоминал о коробке скрайда которая на 1 час и не упоминал банан,
я не знаю, возможно, в мае была другая ситуация. Но сейчас стоя на топ споте с фулл па (без коробки скрайда) под бананом с топ лсом и фулл бустом в урон со всеми рунами без трат времени на чампов выйдет 4500 это если ты прям сидишь сконцентрированно и *****шь этих мобов.
Никаких 5000-5500 там не видно. Я понимаю что 500-1000 серы это небольшая разница, но все же если фармить по 3-4 часа то выходит уже нормальная такая сумма.
+2 инта и +3 вита ощутимая разница (нет)Ну так там еще флаги
На практике ощутимая, плюс чампов он не бьет, тоже небольшой профит+2 инта и +3 вита ощутимая разница (нет)
ну реальность такова, что сейчас фулл чар без флагов в обычных условиях стоя на своем споте (потому что другие заняты и ты просто вынужден бить чампов) будет выходить 4500 максимум.На практике ощутимая, плюс чампов он не бьет, тоже небольшой профит
как по мне в доте на инвокере,мипо, тинкере с макросами бегать сложнее в сто раз чем самому нажимать - просто со временем все на автомате нажимаетсяТупо 2020 год, создают клавы, мышки с макросами для онлайн игр, а здесь запрет) Представляю в доту за инвоке бегать и самому прожимать без макросов комбинации)0 как же я ору
Так я и не говорю, что это норма, учитывая, что для такого фарма нужен фул буст перс и куча херни на фарм ценой в несколько эпиков.ну реальность такова, что сейчас фулл чар без флагов в обычных условиях стоя на своем споте (потому что другие заняты и ты просто вынужден бить чампов) будет выходить 4500 максимум.
Просто привет, просто как дела)