Хаххапхх))Выходите в поле и воюйте за споты, наконец то ваши пещеры прикрыли, у меня уже второй день стояк без перебоя от этого факта
Вообще не так получается. Пока паки занимают спот и вырываются вперед сливая соло игроков. Соло игрокам некуда деваться. В иртге на споте стоит тот кто больше вкинул. Никакого фана когда ты не можешь составить конкуренцию не пофармив а сделать это в лоа где по 2 чел на моба будет анриал.Выходите в поле и воюйте за споты, наконец то ваши пещеры прикрыли, у меня уже второй день стояк без перебоя от этого факта
Фармил топ споты на всех мид рейтах скрайда и по*** было всегда на паки. Будучи терпилой можно и на гремлинов поныть.Вообще не так получается. Пока паки занимают спот и вырываются вперед сливая соло игроков. Соло игрокам некуда деваться. В иртге на споте стоит тот кто больше вкинул. Никакого фана когда ты не можешь составить конкуренцию не пофармив а сделать это в лоа где по 2 чел на моба будет анриал.
Если ты столкнешься с такой проблемой, рекомендую найти товарищей. Вам будет проще справляться с трудностями и играть станет в принципе приятнееВообще не так получается. Пока паки занимают спот и вырываются вперед сливая соло игроков. Соло игрокам некуда деваться. В иртге на споте стоит тот кто больше вкинул. Никакого фана когда ты не можешь составить конкуренцию не пофармив а сделать это в лоа где по 2 чел на моба будет анриал.
Ну так ходи в лабу сабой берсом или как ты там играешь, не понялПредлагаю знатокам рассказать где и кем лучше фармить соло игроку.o_O
Еще нужно учесть что в лабах можно было фармить не мейном и иметь любой другой мейн. Получается что бы отбить полянку нужно фармить мейном а что если например мейн будет сб?
Это получается я буду фармить ну например берсом лоа. Иметь при себе прайд + буст будет на берсе. Еще должен быть загружен мейн. Ахуиатльная пляска по окнам. Дада инсты были хуже - когда спокойно пофармил скинул в мейн буст пошел фаниться.
Я думал такие терпилы в л2 давно сдохлиПредлагаю знатокам рассказать где и кем лучше фармить соло игроку.o_O
Еще нужно учесть что в лабах можно было фармить не мейном и иметь любой другой мейн. Получается что бы отбить полянку нужно фармить мейном а что если например мейн будет сб?
Это получается я буду фармить ну например берсом лоа. Иметь при себе прайд + буст будет на берсе. Еще должен быть загружен мейн. Ахуиатльная пляска по окнам. Дада инсты были хуже - когда спокойно пофармил скинул в мейн буст пошел фаниться.
Аверии нет, жаль мне она нравилась) там были приколы которых нигде не было)ну нужно делать локи для соло игроков.
точнее актуализировать уже сделынные корейцами - школу полномочий и ферму диких зверей
https://board.scryde.ru/threads/shkola-polnomochij.47285/
там паки офк не будут фармить
@Wise
Посмотреть вложение 132067
А ещё туда поставить анти-пк гвардов, чтобы ваншотали пэкашников, дабы неженкам легче фармилось.ну нужно делать локи для соло игроков.
точнее актуализировать уже сделынные корейцами - школу полномочий и ферму диких зверей
https://board.scryde.ru/threads/shkola-polnomochij.47285/
там паки офк не будут фармить
@Wise
Посмотреть вложение 132067
Бустишь сх и фармишь, или ищи кпПредлагаю знатокам рассказать где и кем лучше фармить соло игроку.o_O