Фарм лаб+близов умер?

MRMD777

Старейшина
Лайки
0
Получается что лабы умерли. Если зайти вечером в лоа будет больше людей чем мобов где фармить тем кто не хочет кипиша на старте?
Сделайте с мин шансом в лабах тот же лут топовый осколки-сильверы. Что бы равноценно было.

rpewHuk

Барон
Лайки
50
а для чего и ЧТО крабить ПАКОМ на х300?)))) порезали лабу, пусть добавят дроп осколков с мобов и тогда я с радостью пойду с паком драться за споты. А за 1 блесску в хз сколько минут на пак , не вижу смысла вообще поднимать кипешь))) х300-1к эт же вроде больше соло игра , где люди собираются на КМ или я не прав?:eek:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну будешь как лев драться на спотах, круто же

MRMD777

Старейшина
Лайки
0
Выходите в поле и воюйте за споты, наконец то ваши пещеры прикрыли, у меня уже второй день стояк без перебоя от этого факта
Вообще не так получается. Пока паки занимают спот и вырываются вперед сливая соло игроков. Соло игрокам некуда деваться. В иртге на споте стоит тот кто больше вкинул. Никакого фана когда ты не можешь составить конкуренцию не пофармив а сделать это в лоа где по 2 чел на моба будет анриал.

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Вообще не так получается. Пока паки занимают спот и вырываются вперед сливая соло игроков. Соло игрокам некуда деваться. В иртге на споте стоит тот кто больше вкинул. Никакого фана когда ты не можешь составить конкуренцию не пофармив а сделать это в лоа где по 2 чел на моба будет анриал.
Фармил топ споты на всех мид рейтах скрайда и по*** было всегда на паки. Будучи терпилой можно и на гремлинов поныть.

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Если ты столкнешься с такой проблемой, рекомендую найти товарищей. Вам будет проще справляться с трудностями и играть станет в принципе приятнее

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Я соло игрок, меня всё устраивает.
Последнее, что я хочу - не вылазить из инст зон.

MRMD777

Старейшина
Лайки
0
Предлагаю знатокам рассказать где и кем лучше фармить соло игроку.o_O

Еще нужно учесть что в лабах можно было фармить не мейном и иметь любой другой мейн. Получается что бы отбить полянку нужно фармить мейном а что если например мейн будет сб?

Это получается я буду фармить ну например берсом лоа. Иметь при себе прайд + буст будет на берсе. Еще должен быть загружен мейн. Ахуиатльная пляска по окнам. Дада инсты были хуже - когда спокойно пофармил скинул в мейн буст пошел фаниться.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674

Еще нужно учесть что в лабах можно было фармить не мейном и иметь любой другой мейн. Получается что бы отбить полянку нужно фармить мейном а что если например мейн будет сб?

Это получается я буду фармить ну например берсом лоа. Иметь при себе прайд + буст будет на берсе. Еще должен быть загружен мейн. Ахуиатльная пляска по окнам. Дада инсты были хуже - когда спокойно пофармил скинул в мейн буст пошел фаниться.
Ну так ходи в лабу сабой берсом или как ты там играешь, не понял :D под шилкой он спокойно развалит ее или бери софт или ноуты и заходи в лабу сколько сил хватит :D

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281

Я думал такие терпилы в л2 давно сдохли

djeims

Барон
Лайки
54
ну нужно делать локи для соло игроков.
точнее актуализировать уже сделынные корейцами - школу полномочий и ферму диких зверей
https://board.scryde.ru/threads/shkola-polnomochij.47285/
там паки офк не будут фармить
@Wise
Screenshot_79.png

Mefisto

Carol
Лайки
15
точнее актуализировать уже сделынные корейцами - школу полномочий и ферму диких зверей
@Wise
Посмотреть вложение 132067
Аверии нет, жаль мне она нравилась) там были приколы которых нигде не было)

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
@Wise
Посмотреть вложение 132067
А ещё туда поставить анти-пк гвардов, чтобы ваншотали пэкашников, дабы неженкам легче фармилось.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463

Бустишь сх и фармишь, или ищи кп

Верх