Scryde x1000 ФБ.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
А смысл в этом? Это не усложняет игру
да не ну чо
додику надо вести окна в саму зону шоб зарядится и все это будут видеть а не в крысу залет, убил так что ты даже не понял откуда стреляют. некоторые 100% твинов в пк сливать будут вместе с дебиком)) я бы так и делал))

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Зачем забирать у бездарей их способность хоть как-то убивать других бездарей?
На фб щас чаще всего пак уже или соло довны,но их не так много и они нечасто заходят даже ваш любимый плз не заходит последнее время или я его не вижу
Тем более останутся лишь дестры,тиры,на которых ты как раз играешь и будут убивать под зилом
Физ сб будет душить своим паралом еще больше(боже я просто ненавижу тех кто играет на них еще и фб зачем то заводят)
Если чел адекватный,то он заводит фб если паки стоят дрочат на соло игроков
айкью тыща
малая по факту сказала но есть довны шо тупо по кд на фб а без него с города не вылазят. именно таких бичей надо вырезать как свиней

миханхан

Виконт
Лайки
120
Хуиня идея в поле одни маги будут . Тут дпс физам в два раза поднимать надо с такой идеей . Сейчас всё отлично

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Хуиня идея в поле одни маги будут . Тут дпс физам в два раза поднимать надо с такой идеей . Сейчас всё отлично
ты рили такой тупой или прикидываешься?)) физы на альт б способны вые6ать мага так шо тот даже дупля не врежет че случилось а на серве есть дебичи что по кд на фб
я всеми конечностями за ибо заeбали тупые зарядные арбы
стою хyярю хуриками вортексами секунду завис уже лежу. думаю чо за хyйня а там дерьмо этооднокнопочное выкосило всех. пусть хyйло страдает

миханхан

Виконт
Лайки
120
ты рили такой тупой или прикидываешься?)) физы на альт б способны вые6ать мага так шо тот даже дупля не врежет че случилось а на серве есть дебичи что по кд на фб
я всеми конечностями за ибо заeбали тупые зарядные арбы
стою хyярю хуриками вортексами секунду завис уже лежу. думаю чо за хyйня а там дерьмо этооднокнопочное выкосило всех. пусть хyйло страдает
Че хуиню говоришь нормальный маг вортекс кидает с огромным шансом и арчер в помойке

миханхан

Виконт
Лайки
120
Всё сам увидишь кто прав будет . Админы не будут заряд убирать

STG

Виконт
Лайки
247
давно пора
автор прав
дерешся с кем то,потееш
а такое гавно как плз залетит на фб,даст по тычке,и нажал бсое,потом орет что всех нагнул

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Да админу это нахер не надо, он забил XYi давно, но идея отличная)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
шо то ***ня, шо это
представим что арчеры после кма пошли пофаниться в пустош и против них маг пак, что им даже без шилки бегать?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
шо то ***ня, шо это
представим что арчеры после кма пошли пофаниться в пустош и против них маг пак, что им даже без шилки бегать?
"ты жопой пост читал?
чел ж написал шо при залете в пвпзону фб слетать будет. но тебе никто не мешает привести окна в пустошь забафатся и идти душить
"
сyк 100 лет ждал когда ктото затронет эту тему
ставлю балтику чири что если бы я создал подобный пост то меня бы все захyесосили потому что я на маге играю

S

SoleilNoir

"ты жопой пост читал?
чел ж написал шо при залете в пвпзону фб слетать будет. но тебе никто не мешает привести окна в пустошь забафатся и идти душить
"
сyк 100 лет ждал когда ктото затронет эту тему
ставлю балтику чири что если бы я создал подобный пост то меня бы все захyесосили потому что я на маге играю
Да кто то когда то уже предлагал. Вайс отказал.

• Лайк
Реакции: Alis
Верх