Scryde x1000 ФБ.

S

SoleilNoir

да хeр его знает может если мусолить одну и ту же тему то @Wise устанет и со словами "ай за*бали" сделает доброе дело для челяди
Нет. Ты знаешь сколько тут фбшников набежит потом?) Да и кто то тут тему сказал, если просто бегать, то без фб норм, а если надо пачку развалить? Выход ток фб или 2я пачка.

• Лайк
Реакции: Alis

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Нет. Ты знаешь сколько тут фбшников набежит потом?) Да и кто то тут тему сказал, если просто бегать, то без фб норм, а если надо пачку развалить? Выход ток фб или 2я пачка.
та поeбать на этих дегродов под вечным зарядом. извини за мой французский
так а шо мешает привести окна в пустошь и сделать все тож самое что ты делал раньше ток в другой зоне? тип фб слетать будет ток после тп в зону но бафнутся внутрии неё никто не запрещает
другое дело шо такие как я в пк нахyй сливать будут))

S

SoleilNoir

так а шо мешает привести окна в пустошь и сделать все тож самое что ты делал раньше ток в другой зоне? тип фб слетать будет ток после тп в зону но бафнутся внутрии неё никто не запрещает
Тю) Я так и делала) Вот это еще летать за ним...)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
другое дело шо такие как я в пк нахyй сливать будут))
Ну сольёшь ты 5-10, ещё раз сольёшь, потом тебя это заебет и ничего не изменится

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Эту идею некоторые игроки продвигают уже достаточно давно, но мы не смогли сформулировать четкого мнения относительно этого вопроса. Пока все то, что приходило в голову нам и то, что предлагали игроки - кажется очень спорным решением.

Сомневаюсь, что мы пойдем на такой радикальный шаг, как предлагает автор. Нужно искать альтернативные варианты, либо оставить все так, как есть.

миханхан

Виконт
Лайки
120
Всё правильно ничего менять не надо . Кто ноет что их физы убивают под зарядом пусть икону бафают

STG

Виконт
Лайки
247
Доброго времени суток. Эту идею некоторые игроки продвигают уже достаточно давно, но мы не смогли сформулировать четкого мнения относительно этого вопроса. Пока все то, что приходило в голову нам и то, что предлагали игроки - кажется очень спорным решением.

Сомневаюсь, что мы пойдем на такой радикальный шаг, как предлагает автор. Нужно искать альтернативные варианты, либо оставить все так, как есть.
сделай голосование в игре

Jaxx

Старейшина
Лайки
2

Давайте наконец то сформируем это мнение!

Лайки
1 048
Я бы вообще поставил ограничения на баф для тех, кто создаёт такие темы))
Нормальные пацаны, которые могут играть на фб не оценят нытьё челов, которые окно завести не в состояние) Вот это рили бичи)))) А то у вас как-то наоборот, без бафа охуенные, а челы которые могут - бичи)))
//Ты на х1000000000000000000 играешь, привет, раз зашёл - терпи

На*** ограничивать то, что позволяет делать этот сервер, я хз))

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Давайте наконец то сформируем это мнение!
Чтоб его сформулировать надо придумать что-то адекватное,а пока вы предлагаете идеи,которые необдуманные до мелочей
Как будете справляться с зилом+то же самое френзи и у вас нет возможности завести икону и тд?Джуда?
Представьте теперь сколько будет орков на фан зонке и как вы будете терпеть ведь раз введут это значит будут и другие изменения
Не хотите орков что делать тогда?Убрать это как и кдл не получится))0
@Nicky88 не простит мне такого(99

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
не отрицаю)Но с этим никак не справишься я думаю)
ну разве шо у меня кукуха окончательно сьедет и я начну мстить и мстя моя страшна
арбой на рулетке караулить потом кокнуть и бсое чо

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Нормальные пацаны, которые могут играть на фб не оценят нытьё челов, которые окно завести не в состояние) Вот это рили бичи)))) А то у вас как-то наоборот, без бафа охуенные, а челы которые могут - бичи)))

Лучше бы поставили им ограничение писать...

roxxy

Граф
Лайки
3 079
ну разве шо у меня кукуха окончательно сьедет и я начну мстить и мстя моя страшна
арбой на рулетке караулить потом кокнуть и бсое чо
покажи мне свою арбу ради всего святого))))))0000000000000

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815

диагноз ясен - xуй на фб зашёл в чат

• Лайк
Реакции: STG
Верх