Scryde x1000 ФБ.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
А НАХУЯ ТОГДА ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ??? ПОДНАСРАТЬ ВСЕМ СОЛО ИГРОКАМ И УСЛОЖНИТЬ ЖИЗНЬ? Отвечая твоим языком

А теперь вернёмся назад в будущее,где нет в зоне кучи твинов для бафа, которые просто будут умирать, если будут бафать флагнутого персонажа. Тир и дестр ложатся от мага. Ни у первого, ни у второго нет шилки, они же соло. Арчер и на ФБ сосёт писюн очень часто от мага на альтб. А просто на альтб будет укус комара с критом в 1к.
Пал и ШК. Ну окей, зарядятся и то не факт и что они будут делать? Ловить кенселы и в город? Или пытаться поймать даггеров, которые не идиоты и не будут даже замечать танков.
Всё приведёт к моему варианту, ибо это самый лёгкий и доступный вариант. Не у всех есть желание даже скилы расставлять на панельке, а ты говоришь о твинах в зоне. Соответственно онли маги и даггеры и более никто. Вот вся и перспектива
1-поднасрать уе6кам на вечном фб. и каким нахyй ВСЕМ соло игрокам?? так сказал как будто каждый уе6ок считает своим долгом бегать только на окнах.
2-ты шо е6анутый? иди убей того же ганзо магом дибил. в тебя любой орк ноги вытрет и не заметит
3-какой нах ловить кенсы на шк с палом если ребаф в бою каждые 15 сек
судя по всему ты один с залетных типочков который страшно боится обосраться

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
1-поднасрать уе6кам на вечном фб
2-ты шо е6анутый? иди убей того же ганзо магом дибил. в тебя любой орк ноги вытрет и не заметит
3-какой нах ловить кенсы на шк с палом если ребаф в бою каждые 15 сек
судя по всему ты один с залетных типочков который страшно боится обосраться

Господи, ребаф же, уже и забыл, давно в пустоши не был :/ вот ещё один минус, лично я так считаю
Ганзо на ФБ влетает, алло. А так у него будет только зил и френзи и то пару минут и в город

Поднасрать, я тебя понял, видимо ты тот из челиков, который не может себе сделать фб и орёт, чтобы и у других не было

BagaLaga

Барон
Лайки
52
То, что конкретно предлагают игроки - можно реализовать за пару часов с учетом ревью. Мы делаем и гораздо более сложные реализации, которые могут быть вообще уникальны для High Five или Lineage 2 в целом.

Важно понимать: то, что предлагают игроки сейчас - это ужасный костыль, который приведет лишь к раздутию проблемы и еще большему недовольству игроков. Но как решить этот вопрос более грамотным способом - у нас пока нет идей и мы вообще не уверены в том, что этот вопрос вообще нужно решать. Однако, если у пользователей появятся конструктивные и не топорные идеи на этот счет, пожалуйста, пишите. Мы со всем ознакомимся.
Сделать рандомные точки респа в фан зону, т.е что бы при каждом залете игрока на поляну, появлялся каждый раз на разных точках респа , и как можно дальше от центра

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Господи, ребаф же, уже и забыл, давно в пустоши не был :/ вот ещё один минус, лично я так считаю
Ганзо на ФБ влетает, алло. А так у него будет только зил и френзи и то пару минут и в город

Поднасрать, я тебя понял, видимо ты тот из челиков, который не может себе сделать фб и орёт, чтобы и у других не было
у него никогда не было фб на рандомных бомжей. я знаю этого чела и фб там только против паков. за 2 мин зила он вые6ет кого надо а пока кд то ниодина собака его убить не сможет лол. я за сх по 1.5к критом в него е6ошу и чет не выходит убить до след опи3дюливания
пусть кривые бомжары бафают свое фб на людях а не в крысу залетать и в спину шотать

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
у него никогда не было фб на рандомных бомжей. я знаю этого чела и фб там только против паков. за 2 мин зила он вые6ет кого надо а пока кд то ниодина собака его убить не сможет лол. я за сх по 1.5к критом в него е6ошу и чет не выходит убить до след опи3дюливания
пусть кривые бомжары бафают свое фб на людях а не в крысу залетать и в спину шотать
Особых проблем не замечал с ним в сражении

В любом случае данное предложение - это не выход, надо думать над некой другой реализацией

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Особых проблем не замечал с ним в сражении

В любом случае данное предложение - это не выход, надо думать над некой другой реализацией
я бы посмотрел на ваше пвп раз на раз
ну так кидай свои идеи чо
но факт есть факт. чето делать с зарядниками надо. свежие челики на серве один второй раз флагнуться поймают маслину 20+к и бб скруд

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
я бы посмотрел на ваше пвп раз на раз
ну так кидай свои идеи чо
но факт есть факт. чето делать с зарядниками надо. свежие челики на серве один второй раз флагнуться поймают маслину 20+к и бб скруд
Что-то думать надо, но данная реализация не очень, потому что только усложняет, а не решает проблему. Кто хочет и будет под фб, а кто мог бы, но по каким-то причинам не может в такой реализации, то и будет хватить 20к и бб
Идей к сожалению на этот счёт пока нету

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Что-то думать надо, но данная реализация не очень, потому что только усложняет, а не решает проблему. Кто хочет и будет под фб, а кто мог бы, но по каким-то причинам не может в такой реализации, то и будет хватить 20к и бб
ставлю банку балтики @Chirip что на это просто забьют и оставят как есть

STG

Виконт
Лайки
247
да им не по%уй сколько ты получил на фане и от кого?
Вайс сам уже не знает шо делать с этим х1к вечно проблемным,и з собой не возьми,и дома не оставь
доход с него думаю мизерный
а пи$дежа больше чем с усех остальных серверов
проще задушить чем прокормить

STG

Виконт
Лайки
247
я кидал скрины в тикет не раз,последний когда берс с арбалета под фб стрельнул 14 к
мне сказали:
-мы не знаем в каких условиях были персонажи
хотя я все описал,от буста до дебафов,соответственно подкрепил скрины
хотел бы я видеть как вайсик побегал в соло в пустоше,думаю минут через 20 сгорел бы анусай делете Lineage2

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Я вот хочу на фб бегать, но у нас есть сверх разум, ****ос на Сане, который отрезал стил на сб, и я не могу членом водить людям на пустоши. Либо дайте мне фб, либа отрежте *** всем, как и курам
Справедливо, не осуждаю​

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
я кидал скрины в тикет не раз,последний когда берс с арбалета под фб стрельнул 14 к
мне сказали:
-мы не знаем в каких условиях были персонажи
хотя я все описал,от буста до дебафов,соответственно подкрепил скрины
ля тупа забей)) физы сб тоже е6ут и сушат что с рапиры что с арбалета)) никто не хотел их апа кроме одного челика))

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
да им не по%уй сколько ты получил на фане и от кого?
Вайс сам уже не знает шо делать с этим х1к вечно проблемным,и з собой не возьми,и дома не оставь
доход с него думаю мизерный
а пи$дежа больше чем с усех остальных серверов
проще задушить чем прокормить
надеялся шо хоть чо-то сделают с зарядными крысами а ответ как всегда))

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Я вот хочу на фб бегать, но у нас есть сверх разум, ****ос на Сане, который отрезал стил на сб, и я не могу членом водить людям на пустоши. Либо дайте мне фб, либа отрежте *** всем, как и курам
Справедливо, не осуждаю​
звучит как тост

миханхан

Виконт
Лайки
120
А НАХУЯ ТОГДА ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ??? ПОДНАСРАТЬ ВСЕМ СОЛО ИГРОКАМ И УСЛОЖНИТЬ ЖИЗНЬ? Отвечая твоим языком

А теперь вернёмся назад в будущее,где нет в зоне кучи твинов для бафа, которые просто будут умирать, если будут бафать флагнутого персонажа. Тир и дестр ложатся от мага. Ни у первого, ни у второго нет шилки, они же соло. Арчер и на ФБ сосёт писюн очень часто от мага на альтб. А просто на альтб будет укус комара с критом в 1к.
Пал и ШК. Ну окей, зарядятся и то не факт и что они будут делать? Ловить кенселы и в город? Или пытаться поймать даггеров, которые не идиоты и не будут даже замечать танков.
Всё приведёт к моему варианту, ибо это самый лёгкий и доступный вариант. Не у всех есть желание даже скилы расставлять на панельке, а ты говоришь о твинах в зоне. Соответственно онли маги и даггеры и более никто. Вот вся и перспектива
Всё правильно физы и так опущены а заряд это то из за чего на них играют поэтому всё оставить как есть

Calym

Барон
Лайки
13
Всё правильно физы и так опущены а заряд это то из за чего на них играют поэтому всё оставить как есть
странно, но какие физы опущенны что без заряда не могут убить? пеиечисли пжлст. дагер на изи нассыт любому магу на лицо, пал/шк так же, дестр/тир тем более. лук/арба тоже нассыт на мага. берс так же его обоссыт. покажи мне хоть одного глада в поле? а х да, глада и заряд не спасет. я думаю ты не будешь сейчас писать про крафтера...

Верх